23 марта 2019 года 23:49 | последнее обновление произошло в 22:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

 В Брюсселе лидеры ЕС не договорились по вопросу мигрантов

25.06.2018 11:10   политика

В воскресенье, 24 июня, европейские лидеры провели неофициальный саммит в Брюсселе по миграции, на котором не смогли выработать совместные решения по проблеме беженцев. Тем не менее, было решено поддерживать дальнейшее усиление своих внешних границ и выделять больше денег странам, из которых беженцы бегут в Европу. Но они не могут договориться о том, как распределить мигрантов, которые уже прибыли в Европу и просят об убежище в ЕС. Канцлер Германии Ангела Меркель надеется, что спор решиться путем соглашений между отдельными странами. Госпожа Меркель сказала, что будут двусторонние и трехсторонние соглашения о том, как помочь друг другу, чтобы не всегда ждать решения всех 28 членов, пишет Reuters. Президент Франции Эммануэль Макрон предложил свою поддержку, заявив, что решение должно быть «европейским», но одновременно оно может касаться нескольких государств. Премьер-министр Италии Джузеппе Конте сказал, что оставляет Брюссель «решительно доволен». Он хочет добиться отмены правил, которые предусматривают, что государство ЕС, в которое мигрант прибывает впервые, должно заниматься его судьбой. Конте также выступает за то, чтобы те государства ЕС, которые отказываются принимать искателей убежища в соответствии с квотами, получали меньше денег из бюджета ЕС. На этой неделе на саммите в Брюсселе лидеры ЕС согласятся выделять больше денег на сирийских беженцев в Турции и предоставлять больше средств для проектов в Африке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: я подал иск к Лапиду

23.03.2019 22:30
Нетаниягу заявил: “Я услышал, что Лапид отказывается от депутатской неприкосновенности. Очень хорошо, я подаю иск и к нему”.

Нетаниягу: Меня подталкивают к раскрытию гостайны

23.03.2019 22:22
«Это — самый гнусный навет, который когда либо был выдвинут против меня»

 

Шок: внезапное интервью Нетаниягу 12-му каналу

23.03.2019 22:05
Нетаниягу заявил, что хочет “развенчать ту ложь, которую распространяют по делу о подлодках, которую распространяют Ганц, Яалон и Лапид”.

Нетаниягу приветствовал санкции Вашингтона против Тегерана

23.03.2019 21:34
«Иран продолжает обманывать международное сообщество и лгать миру о своей военной ядерной программе»

 

Министр юстиции Болгарии сложила свои полномочия

23.03.2019 21:07
Премьер-министр Бойко Борисов принял ее отставку после встречи с ней рано утром в субботу

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Восток и запад в новом веке»
Куликов Дмитрий Евгеньевич, Сергейцев Тимофей Николаевич

Книга политолога и известного телерадиоведущего Дмитрия Куликова и философа Тимофея Сергейцева предоставляет читателю возможность разобраться в подлинных глубинных основаниях многовекового противостояния Запада и России. На что делает ставку Запад в этой глобальной игре? Противостоим ли мы США или реальной сверхвласти глобалистского сверхобщества, для которого США лишь инструмент покорения мира? В чем наши возможности и сильные стороны и в чем проблемы? Какова русская альтернатива и как ее реализовать? Авторы предлагают свою, оригинальную версию понимания глобального исторического процесса и одновременно интерпретируют и разъясняют смысл и значение современных событий в рамках этой концепции. Эти события происходят с нами сегодня, и глядя на них под необычным авторским углом зрения, можно понять, что нас ждет завтра и что нужно делать, чтобы это завтра было для России победным.
 

Партнёры

Другие новости