24 сентября 2018 года 12:55 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

 Пляски турецкого Бэтмена: ВВС Эрдогана получили первые F-35

25.06.2018 09:43   политика

На одной из самых странных в истории Форт Ворс церемоний турецкие ВВС получили два первых истребителя пятого поколения F-35.
Мероприятие должно было “познакомить участников с богатством и разнообразием турецкой культуры”, сообщали организаторы. Перед показом первого турецкого F-35 было исполнено довольно продолжительное интро, во время которого на гигантском экране появлялись птицы, парашютисты, и в заключении которого на сцену вылез упитанный человек в летном шлеме и кожаными крыльями, и исполнил триумфальный турецкий танец.
Несмотря на то, что самолет официально получен турецкими ВВС, он еще несколько месяцев останется в Америке, где продолжается обучение турецких летчиков.
Судьба поставок F-35 по-прежнему неясна. Сенат принял поправку к закону о расходах на оборону, запрещающую поставку туркам F-35 в случае. если те купят российские системы ПРО С-400. По данным CNN министр обороны Джеймс Маттис “лично пытается переубедить сенаторов”. Позиция президента Дональда Трампа по данному вопросу пока неясна. В случае, если Конгресс поддержит инициативу Сената, и президент Трамп подпишется под поправками, Турция может надолго оказаться лишь с этими двумя F-35 — а не с запланированными с самого начала программы 100 самолетами этого типа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва с игом иудейским»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов родился в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. Окончил факультет журналистики МГУ. Профессиональный путь: от районной газеты «Могочинский рабочий» до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создатель и первый главный редактор «Российской газеты». Директор издательства «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Указом Президента Ельцина смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Член Союза писателей России. Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж», «Приговор убивающим Россию», «Враг народа», «Покушение», «Чёрная мантия». Пережил три покушения, запрет на профессию, запрет книг, розыск, арест, суды, тюрьму. В 2000-м году возглавил Всеславянский союз журналистов. С 2009 года — председатель Союза русского народа.
 

Партнёры

Другие новости