19 июля 2018 года 10:45 | последнее обновление произошло в 10:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил, что между ним и Ким Чем Ыном хорошая химия

 Трамп заявил, что между ним и Ким Чем Ыном хорошая химия

23.06.2018 21:44   политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что доверяет северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, и повторил, что между ними сложилась «хорошая химия». Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу TBN, опубликованном в суботу, 23 июня, передает РИА Новости. «Да, я думаю, что у меня очень хорошие отношения, между нами возникла хорошая химия. Я полагаю, что он хочет сделать что-то хорошее для своей страны, возможно, для своей семьи или для себя, но он хочет сделать правильную вещь», — отметил глава Белого дома. Американский президент также заявил, что ему и Ким Чен Ыну удалось заключить «замечательное соглашение» по итогам саммита в Сингапуре. На фоне этого Трамп раскритиковал американские СМИ, которые заявили о том, что США якобы пошли на слишком большие уступки КНДР. Комментируя вопрос приостановки ряда военных учений США с Южной Кореей, Трамп заявил, что уже долгое время выступал против проведения таких маневров. «Я называю их военными играми, я выступаю против них уже полтора года, они обходятся в целое состояние», — подчеркнул лидер США.
«Мы тратим сотни миллионов долларов на эти военные игры, Южная Корея не компенсирует нам это», — указал глава Белого дома, назвав такие учения провокационными.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 

Венгрия намерена выйти из договора ООН по миграции

19.07.2018 08:53
«Документ полностью не соответствует интересам безопасности Венгрии», — отметил глава МИД

Трамп признал Путина ответственным за вмешательство в выборы

19.07.2018 08:02
Трамп заявил, что считает главу РФ Владимира Путина ответственным за российское вмешательство в американские выборы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая холодная война. Кто победит в этот раз?»
Гаспарян Армен Сумбатович

Новая книга известного историка и публициста Армена Гаспаряна рассказывает о противостоянии России и западного мира на современном этапе. Прослеживая истоки новой холодной войны, начиная с распада СССР, автор делится уникальными подробностями, которые позволяют по-новому увидеть геополитический масштаб тлеющего конфликта между Россией и Западом, в первую очередь США. Читатель узнает о сложных политических, дипломатических и шпионских интригах от 1990-х годов до настоящего времени.
 

Партнёры

Другие новости