22 марта 2019 года 00:56 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил, что между ним и Ким Чем Ыном хорошая химия

 Трамп заявил, что между ним и Ким Чем Ыном хорошая химия

23.06.2018 21:44   политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что доверяет северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, и повторил, что между ними сложилась «хорошая химия». Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу TBN, опубликованном в суботу, 23 июня, передает РИА Новости. «Да, я думаю, что у меня очень хорошие отношения, между нами возникла хорошая химия. Я полагаю, что он хочет сделать что-то хорошее для своей страны, возможно, для своей семьи или для себя, но он хочет сделать правильную вещь», — отметил глава Белого дома. Американский президент также заявил, что ему и Ким Чен Ыну удалось заключить «замечательное соглашение» по итогам саммита в Сингапуре. На фоне этого Трамп раскритиковал американские СМИ, которые заявили о том, что США якобы пошли на слишком большие уступки КНДР. Комментируя вопрос приостановки ряда военных учений США с Южной Кореей, Трамп заявил, что уже долгое время выступал против проведения таких маневров. «Я называю их военными играми, я выступаю против них уже полтора года, они обходятся в целое состояние», — подчеркнул лидер США.
«Мы тратим сотни миллионов долларов на эти военные игры, Южная Корея не компенсирует нам это», — указал глава Белого дома, назвав такие учения провокационными.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Поклеп десятилетия: 16 миллионов Нетаниягу и ThyssenKrupp

21.03.2019 21:29
Даже если бы Нетаниягу заказал у 100 подлодок, прибыль по раздуваемой в прессе схеме исчислялась, в буквальном смысле слова, грошами.

Бразилия пока «обдумывает» перенос посольства в Иерусалим

21.03.2019 20:37
«Вопрос Иерусалима очень важен, он является по сути частью наших новых отношений с Израилем»

 

Нетаниягу и Помпео посетили синагогу «Шаарей тшува»

21.03.2019 20:08
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, государственный секретарь США Майк Помпео и посол США в Израиле Дэвид Фридман вложили записки меж древних камней

Партию Орбана исключили из Европейской народной партии

21.03.2019 19:38
«Европейская народная партия» приостановила членство «Фидес» Виктора Орбана

 

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закат американской гегемонии»
Брутенц Карен Нерсесович

Карен Нерсесович Брутенц — автор книг, получивших широкую читательскую известность: «Тридцать лет на Старой площади» и «Несбывшееся», которую многие оценили как одну из лучших исторических работ о перестройке. Его новая книга посвящена узловым проблемам мировой политики — судьбам возникшего как следствие развала СССР однополярного мира и американской гегемонии. Попытка увековечить такой мировой порядок потерпела поражение, а американская гегемония стала клониться к закату. Что впереди? Мир, утверждает автор, стоит на пороге великой геополитической революции, которой предшествует или идет в ногу с ней «революция в умах». Мировая литература, включая книги государственных лидеров и корифеев политической мысли, заполнена исследованиями и прогнозами мирового развития на обозримое будущее. Разнообразие этих суждений широко и обстоятельно представлено в книге и служит автору материалом для собственных выводов и оценок — взвешенных и убедительных и в то же время смелых и интригующих. Такие книги всегда привлекают к себе внимание читателей политической литературы.
 

Партнёры

Другие новости