15 декабря 2018 года 14:48 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон рассказал о «национальном эгоизме»

 Макрон рассказал о «национальном эгоизме»

23.06.2018 20:18   политика

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что поддерживает введение финансовых санкций в отношении стран Европейского союза, которые отказываются принимать беженцев.
Об этом в субботу, 23 июня сообщает La Provence, передает The Jerusalem Post. С таким заявлением французский лидер выступил накануне созванного саммита по иммиграции в Брюсселе в воскресенье между лидерами ЕС по вопросу о миграции, который разделяет Европу. «Мы не можем иметь страны, которые в значительной степени выиграют от солидарности ЕС, и которые массово заявляют о свой национальный эгоизм, когда темы касаются миграции», — подчеркнул Макрон в ходе пресс-конференции с премьер-министром Испании Педро Санчесом. Отметим, что Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Африки и Ближнего Востока.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 

Моррисона критикуют за признание Иерусалима столицей

15.12.2018 10:21
Скотт Моррисон столкнулся с резкой критикой своего подхода к внешней политике после официального признания Западного Иерусалима столицей Израиля.

Протесты желтых жилетов: 10 человек арестовано

15.12.2018 09:03
Полиция арестовала десять демонстрантов за крайне беспорядочное поведение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя свободы. Ценности и фобии американского общества»
Злобин Николай Васильевич

Новая книга политолога с мировым именем, к мнению которого прислушивается руководство основных государств, президента Center on Global Interests в Вашингтоне Николая Злобина — это попытка впервые разобраться в образе мыслей и основных ценностях, разделяемых большинством жителей США, понять, как и кем формируется американский характер, каковы главные комплексы и фобии, присущие американцам, во что они верят и во что не верят, как смотрят на себя, свою страну и весь мир, и главное: как все это отражается в политике США. Еще один очень увлекательный том энциклопедии американской жизни от Злобина, рассказывающей, чем живет и дышит население единственной сверхдержавы мира. Эта книга и для тех, кто интересуется мировой политикой, историей, психологией, культурой и тех, кому просто интересна Америка.
 

Партнёры

Другие новости