19 июля 2018 года 10:40 | последнее обновление произошло в 10:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон рассказал о «национальном эгоизме»

 Макрон рассказал о «национальном эгоизме»

23.06.2018 20:18   политика

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что поддерживает введение финансовых санкций в отношении стран Европейского союза, которые отказываются принимать беженцев.
Об этом в субботу, 23 июня сообщает La Provence, передает The Jerusalem Post. С таким заявлением французский лидер выступил накануне созванного саммита по иммиграции в Брюсселе в воскресенье между лидерами ЕС по вопросу о миграции, который разделяет Европу. «Мы не можем иметь страны, которые в значительной степени выиграют от солидарности ЕС, и которые массово заявляют о свой национальный эгоизм, когда темы касаются миграции», — подчеркнул Макрон в ходе пресс-конференции с премьер-министром Испании Педро Санчесом. Отметим, что Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Африки и Ближнего Востока.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 

Венгрия намерена выйти из договора ООН по миграции

19.07.2018 08:53
«Документ полностью не соответствует интересам безопасности Венгрии», — отметил глава МИД

Трамп признал Путина ответственным за вмешательство в выборы

19.07.2018 08:02
Трамп заявил, что считает главу РФ Владимира Путина ответственным за российское вмешательство в американские выборы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управляемый хаос, или Проект закрытия России»
Воеводина Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна Воеводина — предприниматель, публицист и блогер. Родом из г. Коломны Московской области. Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. занимается предпринимательством, владеет агробизнесом в Ростовской области. И все это время выступает в прессе по вопросам экономики, бизнеса, актуальным вопросам современности. Обладает уникальным умением одной точной, четкой фразой передать любую мысль, что волнует наших соотечественников, оттого и становится одним из самым цитируемых авторов и самых популярных блогеров. С детьми сегодня никто серьёзно не говорит, им просто оказываются «образовательные услуги». ВУЗы — просто пункты передержки молодняка и легальной его отмазки от армии. Государство скорее соорудит космодром, чем организует приличную сеть закусочных. Когда базовые отрасли — в руках иностранцев, о независимости говорить не приходится. Мы можем научиться делать всё, что нужно, если не будет соблазна взять и купить. Современный мир — это перемалывание ресурсов планеты, которое множит свалки. Революция — это не заря новой жизни — это зримое разложение старой. Т. Воеводина — автор «Литературной газеты», газет «Завтра», «Россия навсегда», журнала «Знамя» и др. "Ну что ж, такой автор делает газетам честь! " — сказал один из читателей. Мы же представляем первую книгу избранных статей популярного блогера и публициста.
 

Партнёры

Другие новости