25 сентября 2018 года 10:17 | последнее обновление произошло в 09:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

 Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29   политика

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери, который заблокировал вспомогательный муниципальный закон Ришон ле-Циона о работе магазинов по субботам. «Партия НДИ все время выступала против т.н. Закона о супермаркетах — в то время, как глава МВД заявлял, что этот закон ничего не изменит, ни на что не повлияет, и вообще им не будут пользоваться. Дери солгал и решил сегодня навязать свое мировоззрение всем жителям Ришон ле-Циона. К сожалению, это только начало», — отметила Малиновская.
По словам депутата, Дери очевидно забыл, что на подобные его действия может прийти ответ, когда МВД возглавит представитель другой, не ультрарелигиозной партии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

 

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

Президента Молдавии лишили полномочий

24.09.2018 22:15
Конституционный суд Молдавии отстранил президента Додона от полномочий из-за отказа назначить двух предложенных премьером членов правительства

 

Италия одобрила ужесточение миграционных правил

24.09.2018 21:39
Инициатор законопроекта вице-премьер и глава Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини поприветствовал принятие декрета

Нетаниягу: Иран и Сирия — ответственны за сбитый «Ил-20»

24.09.2018 20:31
Биньямин Нетаниягу обсудил ситуацию в Сирии с Владимиром Путиным

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближневосточный покер. Новый раунд Большой Игры»
Мирзаян Геворг

Современный Ближний Восток, еще не отошедший от «арабской весны» и сотрясаемый войной в Сирии стал своего рода Диким Западом. Несмотря на невероятно напряженную обстановку в регионе, он представляет огромные возможности для удачливых и успешных. По сути, речь идет о новой Большой Игре по контролю за регионом и его составляющими: месторождениями углеводородов, международными торговыми путями, идеологией арабских наций, и, что немаловажно, вектором дальнейшего развития исламской идеологии. Поэтому в ближайшее время на ближневосточном столе ожидается новая раздача с новыми картами. Выходящий из-под санкций Иран, ослабленная своими авантюрами Турция, поставленный на место Катар, трещащая по швам Саудовская Аравия и признавшие невозможность управлять регионом в одиночку американцы будут определять новый облик Ближнего Востока. Займет свое место за «игорным столом» и Россия. Со своими козырями на руке.
 

Партнёры

Другие новости