24 сентября 2018 года 13:10 | последнее обновление произошло в 12:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Европа должна бороться со своими ненавистниками

 Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49   политика

Французский лидер Эммануэль Макрон утверждает, что популизм расползается по всей Европе, как болезнь, с которой европейцы обязаны бороться энергичней, вместо того чтобы критиковать действия проевропейских правительств. Стоит отметить, что на родине, Макрона раскритиковали за то, что он не принял судно с мигрантами Aquarius, которое также не стал допускать в свои порты министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини. Сообщается, что во время визита в Бретань (проевропейский французский регион), Макрон призвал бороться с теми, кто «ненавидит Европу», а не нападать на него: «Вы можете видеть их распространение, напоминающее проказу, по всей Европе. В странах, где, как мы думали, их невозможно будет увидеть снова, в соседних странах», пишет Reuters. По его мнению, ненавистники говорят плохие вещи, и к этому привыкают, еще они провоцируют, и никого это не пугает: «Мы привыкаем к крайностям в странах, которые в течение многих лет были проевропейскими, такими, как мы. Из-за этой проблемы наша деловая, журналистская и политическая элита несет огромную ответственность».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Турция создаст в Сирии еще одну безопасную зону

24.09.2018 12:39
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что создаст в Сирии к востоку от Евфрата безопасные зоны подобно тем, что были созданы в Идлибе

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

 

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

 

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кремль-2.0. Последний шанс России»
Калашников Максим

Максим Калашников — один из самых востребованных публицистов современной России. Его произведения отличаются глубоким и точным анализом событий, происходящих в нашей стране, их прямой и резкой оценкой. В своей новой книге Максим Калашников показывает, к чему привела нас политика Кремля. Развалины, кровь и уничтоженная экономика Донбасса, сплоченная на антирусскости Украина, тяжелый социально-экономический кризис в РФ, — вот только некоторые результаты этой «блестящей» политики. Если применить спортивную терминологию, Кремль находится сейчас в глубоком нокдауне, пишет Калашников, а расплачиваться за это поражение придется всем нам. Не ограничиваясь критическим анализом ситуации, автор говорит о том, что должен сделать Кремль для того чтобы спасти себя от полного разгрома, а нас — от политического хаоса и нищеты.
 

Партнёры

Другие новости