19 ноября 2018 года 13:04 | последнее обновление произошло в 12:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Европа должна бороться со своими ненавистниками

 Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49   политика

Французский лидер Эммануэль Макрон утверждает, что популизм расползается по всей Европе, как болезнь, с которой европейцы обязаны бороться энергичней, вместо того чтобы критиковать действия проевропейских правительств. Стоит отметить, что на родине, Макрона раскритиковали за то, что он не принял судно с мигрантами Aquarius, которое также не стал допускать в свои порты министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини. Сообщается, что во время визита в Бретань (проевропейский французский регион), Макрон призвал бороться с теми, кто «ненавидит Европу», а не нападать на него: «Вы можете видеть их распространение, напоминающее проказу, по всей Европе. В странах, где, как мы думали, их невозможно будет увидеть снова, в соседних странах», пишет Reuters. По его мнению, ненавистники говорят плохие вещи, и к этому привыкают, еще они провоцируют, и никого это не пугает: «Мы привыкаем к крайностям в странах, которые в течение многих лет были проевропейскими, такими, как мы. Из-за этой проблемы наша деловая, журналистская и политическая элита несет огромную ответственность».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман: теперь все понимают, почему утрачено сдерживание

19.11.2018 12:47
Бывший министр обороны Авигдор Либерман прокомментировал в твиттере сюрприз, преподнесенный Нафтали Беннетом и Аелет Шакед

Аелет Шакед: мы не бежим от ответственности как Либерман

19.11.2018 12:40
“Многие призывали нас уйти в отставку, но мы их разочаруем. Мы — государственные деятели, и на наших плечах — большая ответственность”.

 

Глава МИД Великобритании обсудит в Тегеране ядерную сделку

19.11.2018 12:09
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант впервые посетил Иран для переговоров о ядерной сделке

Беннет: мы готовы сохранить коалицию

19.11.2018 11:47
Беннет сказал: «Мы снимаем все политические требования. Государство важнее политики».

 

Беннет: Либерман бросил поле боя

19.11.2018 11:43
В ходе пресс-конференции Нафтали Беннета он обвинил Авигдора Либермана в том, что тот “бросил поле битвы” в “решающий момент”.

Россия, Турция и Иран обсудят в Казахстане судьбу Сирии

19.11.2018 10:54
Представители России, Турции и Ирана проведут встречу высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса 28-29 ноября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Собрание сочинений. Том 17. Ноябрь-декабрь 1989»
Горбачев Михаил Сергеевич

Мировая история ХХ века, равно как и история современной России, не могут быть в полной мере поняты без знания политических взглядов и практической деятельности Михаила Сергеевича Горбачева. Выступив инициатором Перестройки в Советском Союзе, внеся огромный вклад в завершение «холодной войны», он вошел в число виднейших политических лидеров ХХ века. Но и сложив с себя полномочия главы государства, М.С. Горбачев продолжает играть активную роль в общественной жизни России и мира.
 

Партнёры

Другие новости