18 июля 2018 года 02:22 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран поставил США 15 условий для заключения мира

 Иран поставил США 15 условий для заключения мира

21.06.2018 15:43   политика

Власти Ирана опубликовали список из 15 условий для улучшения отношений с Соединенными Штатами, включая возвращение США к ядерному соглашению 2015 года в ответ на аналогичный список требований, высказанных Вашингтоном в прошлом месяца. Об этом в четверг, 21 июня сообщает The Times of Israel. В статье, опубликованной сегодня в государственной иранской газете, министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф призвал Вашингтон прекратить поставки оружия «оккупантам Йемена», ссылаясь на Саудовскую Аравию, и отказаться от своей позиции в отношении ядерного разоружения Израиля.
Ранее сообщалось, что администрация Трампа позволила Еврейскому государству оставаться при своем арсенале при условии, что он не будет угрожать Штатам.
В мае госсекретарь США Майк Помпео обнародовал американский список требований к Тегерану, в котором, главным образом, говорилось об изменении военной и региональной политики, угрожая «сильнейшими санкциями в истории» в ответ на любую агрессию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Главный раввин Великобритании раскритиковал «Партию труда»

17.07.2018 20:51
Главный раввин Соединенного Королевства заявил, что новое смягченное определение антисемитизма станет «беспрецедентным сигналом презрения»

Трамп: встреча с Путиным прошла лучше, чем с НАТО

17.07.2018 20:08
Дональд Трамп заявил, что его встреча с Владимиром Путиным прошла даже лучше, чем заседание с партнерами по НАТО

 

Кнессет отменил «Закон об объявлении войны»

17.07.2018 19:41
Кнессет сегодня отменил законодательство, которое предоставило бы премьер-министру право объявлять войну

Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров

17.07.2018 17:27
Законопроект, предложенный Мики Зоаром из партии «Ликуд», прошел финальное голосование с результатом 50 против 44 голосов

 

Утвержден законопроект о дополнительных правах студентов

17.07.2018 17:18
«Еш Атид» борется за права студентов: закон Яэль Герман позволит студентам второй степени сдавать экзамены в два разных срока

Тегеран подал в суд на Вашингтон из-за санкций

17.07.2018 16:48
Иран подал жалобу на США в Международный суд ООН за повторное введение односторонних санкций

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Березовский — не своя игра»
Чекулин Никита Сергеевич

В книге содержится сенсационный материал и приводятся убедительные факты, указывающие на то, что антироссийская деятельность Бориса Березовского могла стать возможной только при условии его тайной поддержки британскими спецслужбами. Березовский — главный олигарх ельцинской эпохи, продолжающий утверждать, что из-за его «ошибки» президентом России стал Владимир Путин. Беглый олигарх заявляет о своём намерении устранить российского лидера: "Я тебя породил. Я тебя и уйму! " Березовский осуществил успешные для себя судебные процессы в Высоком суде правосудия с Полом Хлебниковым и Михаилом Фридманом. Ему удалось добиться с помощью заведомо ложного доноса нужного решения в лондонском суде для предотвращения его экстрадиции в Россию. Он продолжает серию судебных тяжб в Лондоне. Но самым важным судебным процессом для Березовского является незаметный для широкой общественности суд по его иску к Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и Владимиру Терлюку. Ход данного процесса позволяет сделать вывод о полной зависимости британского правосудия от британских спецслужб, опекающих своих агентов. В книге содержатся ответы на многочисленные вопросы, связанные с пребыванием Березовского в Великобритании в период 2001-2010 годов, факты, указывающие на его связь с британскими спецслужбами, вероятную причастность этого олигарха к устранению опасного свидетеля Александра Литвиненко, а также на использование российскими неполитическими беженцами судебной системы Великобритании. Книга является продолжением рассказов автора о Березовском, начатых в его документальных расследованиях «Тайна Олигарха», «Тайна Олигарха, или Британское правосудие», «Кровавый олигарх и российское правосудие».
 

Партнёры

Другие новости