19 ноября 2018 года 12:17 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран поставил США 15 условий для заключения мира

 Иран поставил США 15 условий для заключения мира

21.06.2018 15:43   политика

Власти Ирана опубликовали список из 15 условий для улучшения отношений с Соединенными Штатами, включая возвращение США к ядерному соглашению 2015 года в ответ на аналогичный список требований, высказанных Вашингтоном в прошлом месяца. Об этом в четверг, 21 июня сообщает The Times of Israel. В статье, опубликованной сегодня в государственной иранской газете, министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф призвал Вашингтон прекратить поставки оружия «оккупантам Йемена», ссылаясь на Саудовскую Аравию, и отказаться от своей позиции в отношении ядерного разоружения Израиля.
Ранее сообщалось, что администрация Трампа позволила Еврейскому государству оставаться при своем арсенале при условии, что он не будет угрожать Штатам.
В мае госсекретарь США Майк Помпео обнародовал американский список требований к Тегерану, в котором, главным образом, говорилось об изменении военной и региональной политики, угрожая «сильнейшими санкциями в истории» в ответ на любую агрессию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет: мы готовы сохранить коалицию

19.11.2018 11:47
Беннет сказал: «Мы снимаем все политические требования. Государство важнее политики».

Беннет: Либерман бросил поле боя

19.11.2018 11:43
В ходе пресс-конференции Нафтали Беннета он обвинил Авигдора Либермана в том, что тот “бросил поле битвы” в “решающий момент”.

 

Россия, Турция и Иран обсудят в Казахстане судьбу Сирии

19.11.2018 10:54
Представители России, Турции и Ирана проведут встречу высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса 28-29 ноября

Штайница назначат в МИД, Хотовели — в министерство абсорбции

19.11.2018 10:43
Газета Едиот Ахронот сообщает о планах распределения министерских портфелей Биньямином Нетаниягу в случае сохранения нынешней коалиции.

 

Эхуд Барак: в Сайерет Маткаль есть люди опытнее Биби

19.11.2018 09:35
Бывший премьер министр Израиля Эхуд Барак атаковал нынешнего премьер-министра Биньямина Нетаниягу после его обращения к народу

Оппозиция атакует Нетаниягу за пост министра обороны

19.11.2018 09:34
Лидер «Мерец» заявила, что «лицемерие Нетаниягу, когда он говорит о важности военного портфеля, поражает»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы идеологии»
Щипков Александр Владимирович

Книга политического философа Александра Щипкова «Вопросы идеологии» рассчитана на внимание читателей, интересующихся состоянием современного общества и его идеологического пространства. Автор исследует ныне существующие идеологии, развенчивая советские и постсоветские стереотипы, связанные с этой темой. По мнению автора, свободной от идеологии социальной позиции не бывает, и утверждение, что сегодня в России нет никакой идеологии, является ложным. Современная «правящая» идеология стремится замаскировать себя и предстать системой самоочевидных суждений. Поэтому вопроса "С идеологией или без? " не существует, зато стоит вопрос "Какую идеологию мы принимаем? ". Книга предназначена для преподавателей и студентов светских и духовных высших учебных заведений, а также может быть использована для социальных исследований.
 

Партнёры

Другие новости