24 сентября 2018 года 12:28 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саре Нетаниягу предъявили обвинения

 Саре Нетаниягу предъявили обвинения

21.06.2018 15:52   политика

Генеральный прокурор Авихай Мандельблит подал обвинительный акт против Сары Нетаниягу, супруги премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. В частности, жену премьера предъявили официальные обвинения по делу о заказе еды в резиденцию за деньги из государственной казны. Г-жа Нетаниягу обвиняется в получении прибыли незаконным путем с отягчающими вину обстоятельствами, а также в обмане общественного доверия. В обвинительном заключении говорится, что супруга главы правительства заказывала еду в дорогих ресторанах Иерусалима в период с 2010 по 2013, несмотря на то, что в резиденции на постоянной основе работал повар. При этом Сара и заместитель гендиректора канцелярии утверждали, что в резиденции в этот период повара не было. Согласно служебным инструкциям, на момент не официального трудоустройства повара в резиденцию, разрешено заказывать еду по мере необходимости. В прокуратуре считают, что таким образом, Сара Нетаниягу хотела использовать в своих целях вышеуказанные правила. В общей сложности, на заказы еды жена премьера незаконно потратила около 350 тысяч шекелей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин против Ленина. Кто «заложил бомбу» под Россию»
Бушин Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич Бушин продолжает оставаться самым острым российским публицистом: свою книгу он начинает с разбора высказывания В.В. Путина о том, что Ленин в свое время «заложил ядерную бомбу под Россию». Владимир Бушин убедительно доказывает, что Путин не прав, — более того, автор убежден, что именно политика современной российской власти ведет к разрушению нашей страны. Он сравнивает состояние советской и путинской России, и оно оказывается не в пользу последней. Свои выводы В. Бушин подтверждает, как всегда, большим количеством фактов и меткими наблюдениями над нынешними «вершителями судеб» России.
 

Партнёры

Другие новости