22 марта 2019 года 16:56 | последнее обновление произошло в 16:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гонен Сегев поддерживал отношения с израильскими дипломатами

 Гонен Сегев поддерживал отношения с израильскими дипломатами

20.06.2018 17:34   политика

Бывший министр энергетики, обвиняемый в шпионаже в отношении Ирана, присутствовал на мероприятии израильского посольства в Нигерии, посвященном 70-му Дню Независимости Израиля за несколько дней до своего ареста и, как известно, был знаком с израильским послом.
Об этом в среду, 20 июня сообщает The Times of Israel. Это может свидетельствовать о том, что Гонен Сегев пытался поддерживать связи в израильских дипломатических кругах.
Как известно, что в Нигерии экс-министр жил после выхода из тюрьмы в 2007 году.
Напомним, Сегев, арестованный в прошлом месяце и экстрадированный в Израиль, обвиняется в заведомо передающей информации Ирану о местонахождении центров безопасности и энергетической промышленности страны, среди других шпионских действий от имени самого главного врага Израиля. Журналисты также предполагают, что Гонен Сегев поддерживал тесные связи с еврейской общиной в Абудже, продолжая работать доктором, невзирая на отзыв Израилем его лицензии.
В ШАБАКе убеждены, что шпионажем экс-министр занимался вплоть до самого своего ареста.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

 

Великобритания отказалась поддерживать резолюцию ООН

22.03.2019 14:32
Коалиция благотворительных организаций обвинила Великобританию в «пренебрежении ответственностью» после отказа министров одобрить доклад ООН.

«Антисемитизм и антисионизм — две стороны одной медали»

22.03.2019 13:52
Канцлер Австрии Себастьян Курц выступил на конференции, проведенной Трансатлантическим институтом Американского еврейского комитета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Робот и крест. Техносмысл русской идеи»
Калашников Максим, Емельянов-Хальген Андрей

В 2014 году настал перелом. Те великолепные шансы, что имелись у РФ еще в конце 2013 года, оказались бездарно «слитыми». Проект «Новороссия» провалили. Экономика страны стала падать, получив удар в виде падения мировых цен на нефть. Причем все понимают, что это падение — всерьез и надолго. Пришла девальвация, и мы снова погрузились в нищету, как в 90-е годы. Граждане Российской Федерации с ужасом обнаружили, что прежние экономика и система управления ни на что не годны. Что страна тонет в куче проблем, что деньги тают, как снег под лучами весеннего солнца. Что дальше? Очевидно, что стране, коли она хочет сохранится и не слиться с Украиной в одну зону развала, одичания и хаоса, нужно измениться. Но как? Вы держите в руках книгу, написанную двумя авторами: философом и футурологом. Мы живем в то время, когда главный вопрос — "Зачем? ". Поиск смысла. Ради чего мы должны что-то делать? Таков первый вопрос. Зачем куда-то стремиться, изобретать, строить? Ведь людям обездоленным, бесправным, нищим не нужен никакой Марс, никакая великая держава. Им плевать на науку и технику, их волнует собственная жизнь. Так и происходят срывы в темные века, в регресс, в новое варварство. В этой книге первая часть посвящена именно смыслу, именно Русской идее. А вторая — тому, как эту идею воплощать. Тем первым шагам, что нужно предпринять. Тому фундаменту, что придется заложить для наделения Русской идеи техносмыслом.
 

Партнёры

Другие новости