22 марта 2019 года 00:41 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мирные» посланники Трампа встретились с королем Иордании

 «Мирные» посланники Трампа встретились с королем Иордании

19.06.2018 17:15   политика

Старший советник Белого дома и зять президента США Джаред Кушнер встретился с иорданским королем Абдаллой II, с которым обсудил гуманитарную ситуацию в Газе и усилия администрации Дональда Трампа по примирению Израиля и палестинцев. Как сообщают в Белом доме, на встречу с монархом в Аммане прибыл и другом представитель «мирной» команды Трампа — специальный посланник на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт. «Основываясь на предыдущих беседах, они обсудили вопросы расширения сотрудничества между Соединенными Штатами и Иорданией, региональные проблемы, гуманитарную ситуацию в Газе и усилия администрации Трампа по содействию миру между израильтянами и палестинцами», — говорится на сайте Белого дома. Встреча Кушнера и Гринблатта с королем Абдаллой состоялась на следующий день после первой за 4 года официальной встречи последнего с израильским премьером Биньямином Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Поклеп десятилетия: 16 миллионов Нетаниягу и ThyssenKrupp

21.03.2019 21:29
Даже если бы Нетаниягу заказал у 100 подлодок, прибыль по раздуваемой в прессе схеме исчислялась, в буквальном смысле слова, грошами.

Бразилия пока «обдумывает» перенос посольства в Иерусалим

21.03.2019 20:37
«Вопрос Иерусалима очень важен, он является по сути частью наших новых отношений с Израилем»

 

Нетаниягу и Помпео посетили синагогу «Шаарей тшува»

21.03.2019 20:08
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, государственный секретарь США Майк Помпео и посол США в Израиле Дэвид Фридман вложили записки меж древних камней

Партию Орбана исключили из Европейской народной партии

21.03.2019 19:38
«Европейская народная партия» приостановила членство «Фидес» Виктора Орбана

 

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний шанс. Сможет ли Россия обойтись без революции»
Кунгуров Алексей Анатольевич

Автор этой книги, журналист и политолог Алексей Кунгуров известен своей резкой позицией по отношению к современному политическому режиму в России. Он дважды побывал в заключении за свою профессиональную деятельность и на момент написания этой книги снова находился в СИЗО. В ней он доказывает, что нынешний политический курс России губителен, а экономические меры, предпринимаемые правительством, просто самоубийственные. Необходимость смены курса очевидна, но как это произойдет? Многие сейчас говорят о неизбежности революции: национальной, культурной, фашистской, «оранжевой» или иной, однако в России еще может произойти процесс мирного обновления, утверждает автор, — сейчас, возможно, история представляет нам для этого последний шанс. Свои тезисы А. Кунгуров доказывает, опираясь на большую фактическую базу.
 

Партнёры

Другие новости