19 ноября 2018 года 13:11 | последнее обновление произошло в 12:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вдова Рафи Эйтана: Сегев — психопат

 Вдова Рафи Эйтана: Сегев — психопат

19.06.2018 11:18   политика

Офра Эйтан, вдова легендарного израильского командующего Рафи Эйтана, создавшего партию Цомет, по списку которой Гонен Сегев прошел в Кнессет прокомментировала арест бывшего министра. Офра Эйтан сказала: “Удивлена ли я? Все удивлены этим делом с шпионажем. Но я не удивлялась вообще ничему из того, что он натворил. Он психопат и больной человек. Я очень на него гневаюсь, я готова пожертвовать одежду с себя для костра, на котором его сожгут. Только последний ублюдок способен на такое. Я его ненавижу”. Офра сказала, что сочувствует матери Сегева: “Как человек, я сочувствую его матери. Он — не из богатой семьи, из семьи рабочих на севере. Я думаю, что его матери сейчас очень больно”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман: теперь все понимают, почему утрачено сдерживание

19.11.2018 12:47
Бывший министр обороны Авигдор Либерман прокомментировал в твиттере сюрприз, преподнесенный Нафтали Беннетом и Аелет Шакед

Аелет Шакед: мы не бежим от ответственности как Либерман

19.11.2018 12:40
“Многие призывали нас уйти в отставку, но мы их разочаруем. Мы — государственные деятели, и на наших плечах — большая ответственность”.

 

Глава МИД Великобритании обсудит в Тегеране ядерную сделку

19.11.2018 12:09
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант впервые посетил Иран для переговоров о ядерной сделке

Беннет: мы готовы сохранить коалицию

19.11.2018 11:47
Беннет сказал: «Мы снимаем все политические требования. Государство важнее политики».

 

Беннет: Либерман бросил поле боя

19.11.2018 11:43
В ходе пресс-конференции Нафтали Беннета он обвинил Авигдора Либермана в том, что тот “бросил поле битвы” в “решающий момент”.

Россия, Турция и Иран обсудят в Казахстане судьбу Сирии

19.11.2018 10:54
Представители России, Турции и Ирана проведут встречу высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса 28-29 ноября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хождение в огонь. Наскальная книга»
Проханов Александр Андреевич

Проханов Александр Андреевич (1938 р.) — известный советский и русский писатель, публицист, политический деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Автор более 30 повестей, романов и сборников публицистических статей. Как лидер патриотической оппозиции, он с болью и преданностью защищает и чтит память разрушенного в перестроечное время уклада страны, критикует политику президента, нефтяную иглу, на которой сидит мир, продажных чиновников и демократию. Писатель считает, что невозможно победить коррупцию и криминал, но верит, что благодаря Православию страна выстоит. Для него Россия — это не просто территория с лесами, полями и реками, а зерно истины, душа мира, которую нельзя отдать на растерзание, которую нужно спасти от попыток замарать и растоптать. В настоящий том собрания сочинений А.А. Проханова включены поэтические тексты, в которых он рассказывает о своей судьбе, совпадающей с судьбой Отечества.
 

Партнёры

Другие новости