15 декабря 2018 года 14:03 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдан призвал начать расследование против Аймана Одеха

19.06.2018 08:52   политика

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан («Ликуд») призвал генерального прокурора Авихая Мандельблита открыть уголовное расследование в отношении председателя Объединенного Арабского Списка Аймана Одеха. Об этом министр попросил генпрокурора после того, как появились сообщения о том, что арабский депутат принял участие в конференции в Иерусалиме, организованной террористическими группировками.
Мероприятие было организовано в российском посольстве в Восточном Иерусалиме, в ходе которого, его участники планировали объявить Иерусалим столицей «Палестины». Встречу террористов прервал отряд израильской полиции во главе с генерал-майором Йорамом Халеви.
Сообщается, что встреча была организована членами террористических организаций «Народного Фронта за освобождение Палестины» и «Демократического фронта за освобождение Палестины».
«Айман Одех еще раз доказал своим поведением, что он является врагом государства и сторонником террористических организаций. Депутат Одех ваше место не Кнессете, а в тюрьме», — отметил Эрдан.
По сообщениям Аруц Шева, председатель арабской фракции был в ярости, когда на мероприятие заявилась израильская полиция. Он поблагодарил Россию за конференцию и отметил, что «оккупанты потерпят поражение, а Иерусалим будет столицей Палестины».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 

Моррисона критикуют за признание Иерусалима столицей

15.12.2018 10:21
Скотт Моррисон столкнулся с резкой критикой своего подхода к внешней политике после официального признания Западного Иерусалима столицей Израиля.

Протесты желтых жилетов: 10 человек арестовано

15.12.2018 09:03
Полиция арестовала десять демонстрантов за крайне беспорядочное поведение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Провалы во внешней политике России»
Платонов Сергей Владимрович

Предлагаемая книга является исследованием наиболее роковых ходов в российской внешней политике и дипломатии в период от Горчакова до Лаврова. Цель автора — показать их пагубность, чтобы, по возможности, предостеречь от повторения таковых в будущем. Одновременно за немалым числом ошибок в книге показана грандиозная картина нашего вклада в международную жизнь, а также изображается когорта выдающихся дипломатов, творящих тысячелетнюю историю внешней политики России — достойную и не совсем, отчаянную до безумия, а нередко и парадоксальную.
 

Партнёры

Другие новости