19 июля 2018 года 10:43 | последнее обновление произошло в 10:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдан призвал начать расследование против Аймана Одеха

19.06.2018 08:52   политика

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан («Ликуд») призвал генерального прокурора Авихая Мандельблита открыть уголовное расследование в отношении председателя Объединенного Арабского Списка Аймана Одеха. Об этом министр попросил генпрокурора после того, как появились сообщения о том, что арабский депутат принял участие в конференции в Иерусалиме, организованной террористическими группировками.
Мероприятие было организовано в российском посольстве в Восточном Иерусалиме, в ходе которого, его участники планировали объявить Иерусалим столицей «Палестины». Встречу террористов прервал отряд израильской полиции во главе с генерал-майором Йорамом Халеви.
Сообщается, что встреча была организована членами террористических организаций «Народного Фронта за освобождение Палестины» и «Демократического фронта за освобождение Палестины».
«Айман Одех еще раз доказал своим поведением, что он является врагом государства и сторонником террористических организаций. Депутат Одех ваше место не Кнессете, а в тюрьме», — отметил Эрдан.
По сообщениям Аруц Шева, председатель арабской фракции был в ярости, когда на мероприятие заявилась израильская полиция. Он поблагодарил Россию за конференцию и отметил, что «оккупанты потерпят поражение, а Иерусалим будет столицей Палестины».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 

Венгрия намерена выйти из договора ООН по миграции

19.07.2018 08:53
«Документ полностью не соответствует интересам безопасности Венгрии», — отметил глава МИД

Трамп признал Путина ответственным за вмешательство в выборы

19.07.2018 08:02
Трамп заявил, что считает главу РФ Владимира Путина ответственным за российское вмешательство в американские выборы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война. Чужими руками»
Стариков Николай Викторович

«Война. Чужими руками» — новая книга известного публициста, общественного и политического деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Национализация рубля», «Геополитика. Как это делается», «Власть» и других. Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились, и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо»; — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником; — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году; — Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал; — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17; и другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
 

Партнёры

Другие новости