24 сентября 2018 года 12:09 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II

 Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II

19.06.2018 08:25   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с королем Иордании Абдаллой II. Встреча состоялась в иорданской столице Аммане в понедельник, 18 июня. Об этом сообщили в канцелярии Нетаниягу, тем самым впервые за 4 года публично подтвердив информацию о встрече такого рода. Стороны обсудили события в регионе, развитие политического процесса, а также перспективы развития экономических отношений между двумя странами. Глава израильского правительства подтвердил приверженность Израиля сохранению статус-кво в святых местах Иерусалима. Другие подробности поездки Нетаниягу в Иорданию не приводятся.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Стало известно, что обсудят Нетаниягу и Трамп

24.09.2018 11:19
СМИ раскрыли самые важные вопросы, которые поднимут при встрече президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу

Корбин отверг обвинения в антисемитизме

24.09.2018 08:55
Лидер британской партии лейбористов Джереми Корбин заявил, что он не является антисемитом и сказал, что «умрет антирасистом»

 

Мэй: Иран придерживается ядерного соглашения

24.09.2018 07:55
Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявила, что Иран держит свое слово касательно ядерной сделки

Премьер пояснил инициативу относительно марихуаны

24.09.2018 02:17
Инициатива власти получила в обществе несправедливую интерпретацию

 

США и ОАЭ ответили на обвинения Ирана в подготовке теракта

23.09.2018 21:39
Представители США и ОАЭ подчеркнули абсурдность обвинений иранского руководства и посоветовали «посмотреть на себя»

Лапид пригрозил ультраортодоксам «тяжелой рукой»

23.09.2018 20:45
Лапид поклялся применить «тяжелую руку» в борьбе с протестующими ультраортодоксами, если он будет избран премьер-министром

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как начинаются войны»
Пучков Дмитрий Goblin

Третья мировая война перешла в горячую фазу боестолкновения российского экспедиционного корпуса в Сирии с террористами ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) и авиацией Турции. Но как процесс мировая война началась задолго до этого. Историки, политологи, ополченцы Новороссии расскажут нам, как возникают войны, что лежит в основе подготовки к вооружённому конфликту, как экономика влияет на политику, какими средствами создаётся общественное напряжение в стране-жертве, приводящее к войне гражданской, чтобы вылиться в войну империалистическую через войну террористическую. Сегодня никто не останется в стороне. Даже французы в Париже поняли, что война пришла к ним домой и отсидеться в кафе больше не получится. Вскормленные псы войны начали рвать своих хозяев. Сценарий Третьей мировой развивается по лекалам мировых войн двадцатого века, она началась не вчера и закончится не завтра.
 

Партнёры

Другие новости