25 сентября 2018 года 13:40 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») совместно с общественной организацией «Хазит ха Кавод» подал иск в БАГАЦ, в котором потребовал от правительства повысить пособие на съём жилья для пенсионеров, получающих пособие по прожиточному минимуму и увеличить его в среднем на сумму до 1000 шекелей в месяц. "Ответ государства Верховному суду обязывает его выплатить эти деньги. Эта доплата важная, но недостаточная. Я намерен проследить за соблюдением сроков выплат и за тем, чтобы эти суммы были заложены в базовый бюджет на постоянной основе. Cчитаю недопустимой ситуацию, при которой пожилые репатрианты, имеющие право на государственное жильё, вынуждены ждать своей очереди десятилетиями и тратить от 70% до 80% своих доходов на съём квартиры. Им приходится выживать за чертой бедности. Я приветствую этот шаг министра алии и интеграции Софы Ландвер. Единственного министра, который обращает внимание на проблемы пожилых репатриантов и прилагает усилия для их решения. Но это всего лишь первый шаг на пути уравнивания прав пожилых репатриантов, нуждающихся в социальном жилье. Мы продолжим бороться за увеличение пособия в среднем до 1000 шекелей в месяц. " — заявил депутат Кнессета Константин Развозов. В свою очередь Алекс Берман, глава общественного движения «Хазит ха Кавод», отметил: " Это хорошая новость для пожилых репатриантов, арендующих жильё. Мы рады, что подтолкнули правительство к этому решению, когда подали иск в БАГАЦ совместно с депутатом Кнессета Константином Развозовым в защиту пожилых репатриантов, живущих на съёмном жилье. " Слушание по иску в Верховном суде состоится в среду, 28 июня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Парламент Швеции отправил премьер-министра в отставку

25.09.2018 13:11
Шведский парламент объявил вотум недоверия и отправил в отставку премьер-министра страны

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

 

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

 

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Былое величие Америки»
Трамп Дональд

Самая известная фраза Дональда Трампа — "Вы уволены! " Эпатажный, харизматичный, неудержимый миллиардер всерьез собрался стать политическим лидером ведущей мировой державы. Ему неведома политкорректность. Он предлагает свои решения всех проблем, с которыми столкнулась Америка, — беспрецедентные по простоте и жесткости. У него есть свое, особое мнение по любому вопросу — о нелегальной иммиграции и внутреннем долге США, о Леди Гаге и Владимире Путине, о правильном миропорядке и справедливом распределении общественных благ — и он не замедлит его высказать, хотите вы этого или нет. Дональд Трамп — реальный кандидат на пост Следующего президента США. А эта книга — по сути, его политическая программа. Что ждет Америку и мир, если президентом станет строительный магнат-шоумен? Читайте — и узнаете.
 

Партнёры

Другие новости