19 ноября 2018 года 11:53 | последнее обновление произошло в 11:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу обсудил с министрами «Евровидение»

 Нетаниягу обсудил с министрами «Евровидение»

18.06.2018 18:05   политика

На совещании между премьер-министром, министром связи, министром культуры и спорта, министром туризма и юридическим советником правительства премьер-министр Биньямин Нетаниягу разъяснил, что правительство будет действовать в соответствии с положениями Европейского вещательного союза. Однако существуют открытые правовые вопросы, касающиеся «Евровидения», в частности законопроект о выделении службы новостей корпорации «Кан» в отдельный канал, ожидающий решения суда. Премьер-министр Нетаниягу поручил изучить правовые аспекты этого вопроса до принятия решения совместно с соответствующими органами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия, Турция и Иран обсудят в Казахстане судьбу Сирии

19.11.2018 10:54
Представители России, Турции и Ирана проведут встречу высокого уровня по Сирии в рамках Астанинского процесса 28-29 ноября

Штайница назначат в МИД, Хотовели — в министерство абсорбции

19.11.2018 10:43
Газета Едиот Ахронот сообщает о планах распределения министерских портфелей Биньямином Нетаниягу в случае сохранения нынешней коалиции.

 

Эхуд Барак: в Сайерет Маткаль есть люди опытнее Биби

19.11.2018 09:35
Бывший премьер министр Израиля Эхуд Барак атаковал нынешнего премьер-министра Биньямина Нетаниягу после его обращения к народу

Оппозиция атакует Нетаниягу за пост министра обороны

19.11.2018 09:34
Лидер «Мерец» заявила, что «лицемерие Нетаниягу, когда он говорит о важности военного портфеля, поражает»

 

Глава фракции Кулану: коалиция не функционирует

19.11.2018 09:04
С точки зрения Фолькмана, речь Нетаниягу минувшей ночью “была декларацией начала предвыборной кампании”.

Глава коалиции безжалостно атаковал Беннета

19.11.2018 08:52
«Он навредил каждому министру — вместо того, чтобы навести порядок в своем собственном офисе»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая Россия. Какое будущее нам предстоит построить»
Делягин Михаил Геннадьевич

Более четверти века национального предательства мы жили в тени «старшего брата», стараясь заимствовать у него все, что было в наших силах. Но Запад как великая и продуктивная система был построен прошлыми поколениями, а нынешнее не более чем потребляет, не развивая, их достижения. Так же, как и мы потребляем достижения советской эпохи. И брать пример с сегодняшнего, деградирующего Запада просто не в чем. Мы как народ взрослеем после затянувшего детства, а точнее, инфантильности, вызванной катастрофическим уничтожением Советского Союза, и начинаем управлять своей судьбой и своим будущим. А это значит, что интерес к происходящим в мире кардинальным изменениям становится сугубо практическим. Трансформация человечества становится связанной не просто с нашим будущим и решениями, которые придется принимать каждому из нас в отдельности уже в ближайшее время, но и с выбором, который предстоит сделать России. Мы должны входить в будущее с открытыми глазами. Из книги вы узнаете: В чем будет заключаться глубинная трансформация экономики и какую роль в ней будут играть деньги? Возникнет ли наднациональное управление единым мировым рынком? Наступит ли Новое Средневековье и сохранятся ли сложные технологии? США, Китай, Россия, Глобальный Халифат — чем закончится конкуренция глобальных проектов? Как и по каким правилам мир будет выживать в глобальной депрессии? Что надо делать России, чтобы не проиграть битву за будущее? От успешности действий России зависит будущее человечества в глобальной депрессии.
 

Партнёры

Другие новости