19 июля 2018 года 10:36 | последнее обновление произошло в 10:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Габай о предложениях работы со стороны газовых компаний

 Габай о предложениях работы со стороны газовых компаний

18.06.2018 16:03   политика

В конце прошлой недели газета Маарив опубликовала материал о том, что нынешний лидер Аводы Ави Габай вел активные переговоры с владельцем группы Делек Ицхаком Тшува. Газета напоминает о том, что Габай был одним из основных действующих лиц так называемой «газовой сделки». “Газовая сделка”, которую левая пресса пыталась подать как образец беспримерной правительственной коррупции в Израиле, оформила отношения государства с добывающими компаниями в деле разработки офшорных месторождений газа. По информации Маарив, Габай, после того, как ушел с должности директора Безек, вел переговоры о переходе на высокую должность в структурах Делек — но никогда об этом не сообщал. Габай объяснил свое молчание о переговорах с Тшува следующим образом: “Факты очень просты. Я закончил мою работу в Безеке и они предложили мне работать у них. Это было за два с половиной года до газовой сделки. Я полагаю, что было бы невежливым бегать повсюду и рассказывать о том, что я от предложения отказался. В бизнес-мире существуют определенные коды”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 

Венгрия намерена выйти из договора ООН по миграции

19.07.2018 08:53
«Документ полностью не соответствует интересам безопасности Венгрии», — отметил глава МИД

Трамп признал Путина ответственным за вмешательство в выборы

19.07.2018 08:02
Трамп заявил, что считает главу РФ Владимира Путина ответственным за российское вмешательство в американские выборы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Большая ложь»
Максимов Анатолий Борисович

Запад тысячу лет готовит реквием по России. Наше время отражает степень нарастания западной неудовлетворенности самим фактом существования России. Больше всего «демократию» раздражает способность нашей страны к самовосстановлению и саморазвитию после очередных военных конфликтов, инспирированных Западом. Последняя «великая ложь» — попытка зачисления природного национального достояния России в «трофейное пространство» Запада. Стоит вспомнить, что в послании Федеральному собранию Президент РФ В. В. Путин указал: «Мир вступает в эпоху потрясений, и вопрос, кто вырвется вперед, а кто останется аутсайдером, зависит от воли нации… Ближайшие годы будут решающими, а может быть, даже переломными для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных перемен, а может быть, даже и потрясений». Автор книги, ветеран контрразведки А. Б. Максимов делает максимальный анализ событий, в которых Запад противостоит России с помощью Глобальной Лжи.
 

Партнёры

Другие новости