22 марта 2019 года 01:27 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

 Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

17.06.2018 21:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил сегодня, что закон о призыве в армию должен быть вынесен на утверждение правительства в течение ближайших двух недель. Об этом в воскресенье, 17 июня сообщает The Times of Israel. «Мы должны как можно скорее завершить эту проблему, чтобы передать ее на нынешней сессии Кнессета», — подчеркнул глава правительства на заседании при участии глав коалиционных партий. Он отметил, что в противном случае разногласия могут привести к коалиционному кризису и досрочным выборам. «Следует принять решение, достичь согласия и представить проект закона на утверждение правительства в течении двух недель», — заявил премьер-министр. Напомним, ранее комиссия при министерстве обороны представила на рассмотрение правительства рекомендации по закону о призыве в ЦАХАЛ, в том числе — представителей религиозной общины. На том же заседании глава финансовой комиссии Кнессета Моше Гафни выразил поддержку закону.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Поклеп десятилетия: 16 миллионов Нетаниягу и ThyssenKrupp

21.03.2019 21:29
Даже если бы Нетаниягу заказал у 100 подлодок, прибыль по раздуваемой в прессе схеме исчислялась, в буквальном смысле слова, грошами.

Бразилия пока «обдумывает» перенос посольства в Иерусалим

21.03.2019 20:37
«Вопрос Иерусалима очень важен, он является по сути частью наших новых отношений с Израилем»

 

Нетаниягу и Помпео посетили синагогу «Шаарей тшува»

21.03.2019 20:08
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, государственный секретарь США Майк Помпео и посол США в Израиле Дэвид Фридман вложили записки меж древних камней

Партию Орбана исключили из Европейской народной партии

21.03.2019 19:38
«Европейская народная партия» приостановила членство «Фидес» Виктора Орбана

 

Помпео начал исторический визит к Стене плача

21.03.2019 18:18
Высокопоставленный дипломат из Вашингтона впервые посещает Стену плача в сопровождении влиятельного израильского политика

Нетаниягу отметил рост сотрудничества с Кипром и Грецией

21.03.2019 17:04
В Иерусалиме прошла встреча на высшем уровне между Израилем, Кипром и Грецией

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мир на взводе: пружина разжимается»

К экспертам-политологам Международного дискуссионного клуба «Валдай» прислушиваются все сильные мира сего. Выкладки «валдайцев» ложатся на стол президентам, канцлерам и премьер-министрам всего мира. Современные проблемы требуют глобальных решений, прийти к которым можно, лишь обладая глобальным мышлением. Образец такого мышления представляет книга, которую вы держите в руках. В ней собраны лучшие статьи Валдайского клуба. Это первый всеобъемлющий доклад о механизмах, движущих мировую политику сегодняшнего дня и ближайшего будущего. Из этой книги вы узнаете, что: — Уже скоро государство может стать недоступной роскошью для многих народов. — Права человека могут противоречить правам общества и уж точно их не исчерпывают. — «Новый атлантизм» превращается в гегемонию, но тем самым неизбежно порождает резкий рост противодействия. — Обвиняя других в ревизионизме, США сами создают «идеальную» модель ревизионистского поведения. — Возможна ли тактическая ядерная война в Европе? "
 

Партнёры

Другие новости