15 декабря 2018 года 15:19 | последнее обновление произошло в 14:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

 Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

17.06.2018 21:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил сегодня, что закон о призыве в армию должен быть вынесен на утверждение правительства в течение ближайших двух недель. Об этом в воскресенье, 17 июня сообщает The Times of Israel. «Мы должны как можно скорее завершить эту проблему, чтобы передать ее на нынешней сессии Кнессета», — подчеркнул глава правительства на заседании при участии глав коалиционных партий. Он отметил, что в противном случае разногласия могут привести к коалиционному кризису и досрочным выборам. «Следует принять решение, достичь согласия и представить проект закона на утверждение правительства в течении двух недель», — заявил премьер-министр. Напомним, ранее комиссия при министерстве обороны представила на рассмотрение правительства рекомендации по закону о призыве в ЦАХАЛ, в том числе — представителей религиозной общины. На том же заседании глава финансовой комиссии Кнессета Моше Гафни выразил поддержку закону.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи «желтых жилетов» снова устраивают протесты

15.12.2018 14:33
Министр внутренних дел заявил, что около 69 000 полицейских активизировали в субботу по всей Франции.

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

 

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

 

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Моррисона критикуют за признание Иерусалима столицей

15.12.2018 10:21
Скотт Моррисон столкнулся с резкой критикой своего подхода к внешней политике после официального признания Западного Иерусалима столицей Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От декабристов до террористов. Инвестиции в хаос»
Стариков Николай Викторович

Николай Стариков — автор бестселлеров «Кризис. Как это делается», «Шерше ля нефть», "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? " — в своей новой книге убедительно демонстрирует, что все революционные организации в России финансировались и пестовались иностранными спецслужбами. Прочитав книгу, вы узнаете: на чьи деньги Герцен бил в свой колокол; почему декабристы не любили русскую армию; зачем народовольцы хотели развалить Россию на части; почему террористы-эсеры имели при себе не российские, а британские паспорта; кто на самом деле писал программы революционных партий; на какие средства Ленин всей семьей отдыхал на самых престижных европейских курортах; почему активность всех наших «борцов за свободу» всегда совпадает с обострением международной обстановки. Любителям конспирологических схем читать книгу не рекомендуется. Потому что в ней содержатся только факты. Ране книга выходила под названием «Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов».
 

Партнёры

Другие новости