19 июля 2018 года 10:31 | последнее обновление произошло в 10:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

 Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

17.06.2018 21:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил сегодня, что закон о призыве в армию должен быть вынесен на утверждение правительства в течение ближайших двух недель. Об этом в воскресенье, 17 июня сообщает The Times of Israel. «Мы должны как можно скорее завершить эту проблему, чтобы передать ее на нынешней сессии Кнессета», — подчеркнул глава правительства на заседании при участии глав коалиционных партий. Он отметил, что в противном случае разногласия могут привести к коалиционному кризису и досрочным выборам. «Следует принять решение, достичь согласия и представить проект закона на утверждение правительства в течении двух недель», — заявил премьер-министр. Напомним, ранее комиссия при министерстве обороны представила на рассмотрение правительства рекомендации по закону о призыве в ЦАХАЛ, в том числе — представителей религиозной общины. На том же заседании глава финансовой комиссии Кнессета Моше Гафни выразил поддержку закону.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эхуд Барак: Премьер-министр Нетаниягу — половая тряпка

19.07.2018 10:22
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак выразил гневное возмущение в связи с арестом в Хайфе раввина синагоги Масорти Мориах Дуби Хайюна

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15
Основатель Facebook осуждает отрицание Холокоста, однако не считает, что подобные публикации стоит удалять

 

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14
«Запись камер наружного наблюдения сверена с записями людей, которые въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские»

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06
«Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве»

 

Венгрия намерена выйти из договора ООН по миграции

19.07.2018 08:53
«Документ полностью не соответствует интересам безопасности Венгрии», — отметил глава МИД

Трамп признал Путина ответственным за вмешательство в выборы

19.07.2018 08:02
Трамп заявил, что считает главу РФ Владимира Путина ответственным за российское вмешательство в американские выборы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После Европы»
Крастев Иван

В этой смелой книге интеллектуал Иван Крастев размышляет о будущем Европейского союза и его возможном отсутствии. С подъемом ультраправых националистических партий и готовящейся к выходу из ЕС Британией Европа в смятении и охвачена неопределенностью как никогда прежде. Главы книги посвящены основным проблемам Европы (в первую очередь политической дестабилизации, вызванной притоком более чем миллиона мигрантов из Северной Африки, Южной Азии и с Ближнего Востока), расцвету ультраправого популизма (в том числе приходу к власти Дональда Трампа в Америке) и непростым вопросам, на которые предстоит ответить странам Восточной Европы. В заключение Крастев размышляет о тревожном политическом, экономическом и геополитическом будущем, ожидающем Европу в случае распада Союза.
 

Партнёры

Другие новости