25 сентября 2018 года 14:35 | последнее обновление произошло в 14:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

 Нетаниягу: Закон о призыве в армию надо принять за 2 недели

17.06.2018 21:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил сегодня, что закон о призыве в армию должен быть вынесен на утверждение правительства в течение ближайших двух недель. Об этом в воскресенье, 17 июня сообщает The Times of Israel. «Мы должны как можно скорее завершить эту проблему, чтобы передать ее на нынешней сессии Кнессета», — подчеркнул глава правительства на заседании при участии глав коалиционных партий. Он отметил, что в противном случае разногласия могут привести к коалиционному кризису и досрочным выборам. «Следует принять решение, достичь согласия и представить проект закона на утверждение правительства в течении двух недель», — заявил премьер-министр. Напомним, ранее комиссия при министерстве обороны представила на рассмотрение правительства рекомендации по закону о призыве в ЦАХАЛ, в том числе — представителей религиозной общины. На том же заседании глава финансовой комиссии Кнессета Моше Гафни выразил поддержку закону.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва передала Дамаску комплекс С-300

25.09.2018 14:24
Комплекс С-300 прибыл в Сирию, так как Москва стремится увеличить оборону ПВО для своего союзника Дамаска

Рухани призывает к борьбе с «нарушениями» Вашингтона

25.09.2018 14:12
Рухани призвал мировое сообщество противостоять нарушениям Вашингтоном международных соглашений

 

Парламент Швеции отправил премьер-министра в отставку

25.09.2018 13:11
Шведский парламент объявил вотум недоверия и отправил в отставку премьер-министра страны

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

 

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красная дюжина. Крах СССР: они были против»
Додолев Евгений Юрьевич

Книга основана на серии эксклюзивных интервью с ньюсмейкерами 1991 года. Полковник Виктор Алкснис, министр-гэкачепист Олег Бакланов, основатель общества «Память» Дмитрий Васильев, генерал КГБ Олег Калугин, главред перестроечного «Огонька» Виталий Коротич, хард-лайнер Егор Лигачев, генерал-антисемит Альберт Макашов, первый и последний премьер-министр Советского Союза Валентин Павлов, блондинка-чеченка Сажи Умалатова, председатель Совета Министров СССР Николай Рыжков, третье лицо партии (после Горбачёва и Ивашко) Олег Шенин, вице-президент СССР Геннадий Янаев. Дюжина политических деятелей, от чьих замыслов и выступлений зависела судьба Союза СССР. Все персонажи, представленные в этом сборнике, были повелителями дум, вождями (пусть и разномасштабными), лидерами, ньюсмейкерами 1991 года, теми, кто был в фокусе общественного внимания в момент распада СССР. На словах они все, занимая разные (порой полярные) позиции, были против распада страны, но по факту вели державу к неминуемому краху. Автор книги Евгений Ю. Додолев в то время был известен как репортер-первопроходец и ведущий легендарной программы «Взгляд», и некоторые из героев «Красной дюжины» стали всесоюзно известны именно после додолевских ТВ-сюжетов.
 

Партнёры

Другие новости