17 августа 2018 года 18:12 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сеул и Пхеньян восстановят военные линии связи

 Сеул и Пхеньян восстановят военные линии связи

14.06.2018 18:13   политика

Генералы Северной и Южной Кореи встретились на пограничном пункте, где обсудили восстановление линий военной связи и проведение демилитаризации пункта. Отмечается, что это первая встреча такого формата за 10 лет. Так, по сообщению ТАСС со ссылкой на источники, генералы КНДР и Южной Кореи встретились на северной части пропускного пункта Пханмунджом, где обсудили вопрос восстановления западной и восточной линий военной связи. Также поднимался вопрос о демилитаризации границы. В частности, обсуждалась возможность в качестве эксперимента убрать военных из данного пограничного контроля, который, кстати, является единственным пропускным пунктом, где южнокорейские военные совместно с американскими находятся непосредственно в нескольких метрах от пограничников КНДР. Именно на Пханмунджом президент Южной Кореи Мун Чже Ин и лидер КНДР Ким Чен Ын встретились перед подписанием мирного договора.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Греция примет мигрантов из ФРГ

17.08.2018 15:58
Германия также ведет переговоры о подобном соглашении с правительством Италии

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10
Пакистан обрел нового премьер-министра после десятилетнего правления консерваторов

 

Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

17.08.2018 13:48
«Этот значительный вклад сыграет решающую роль в усилиях коалиции по оживлению общин, таких как Ракка, которые были опустошены террористами ИГ»

США введут вторичные санкции против союзников Ирана

17.08.2018 09:07
Америка будет вводить вторичные санкции против всех стран, сотрудничающих с Ираном до тех пор, пока он не станет изолирован

 

Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

17.08.2018 08:41
Сегодня следователи планируют задать Биньямину Нетаниягу свои последние вопросы

Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

17.08.2018 08:08
Сторонники Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, «сионистским заговором»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После Европы»
Крастев Иван

В этой смелой книге интеллектуал Иван Крастев размышляет о будущем Европейского союза и его возможном отсутствии. С подъемом ультраправых националистических партий и готовящейся к выходу из ЕС Британией Европа в смятении и охвачена неопределенностью как никогда прежде. Главы книги посвящены основным проблемам Европы (в первую очередь политической дестабилизации, вызванной притоком более чем миллиона мигрантов из Северной Африки, Южной Азии и с Ближнего Востока), расцвету ультраправого популизма (в том числе приходу к власти Дональда Трампа в Америке) и непростым вопросам, на которые предстоит ответить странам Восточной Европы. В заключение Крастев размышляет о тревожном политическом, экономическом и геополитическом будущем, ожидающем Европу в случае распада Союза.
 

Партнёры

Другие новости