12 декабря 2018 года 17:08 | последнее обновление произошло в 16:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия требует извинений президента Франции

 Италия требует извинений президента Франции

14.06.2018 15:10   политика

Вице-премьер-министр Италии Луиджи Ди Майо сообщил, что ждет извинений от французского лидера Эммануэля Макрона. Дело в том, что президент Франции назвал действия итальянского правительства циничными после отказа властей принимать судно с мигрантами.
Луиджи Ди Майо заявил: "Мы ждем извинений, если он извинится, тогда можно дать старт диалогу с белого листа. Вице-премьер Италии отметил, что у Макрона еще есть время сделать шаг назад, извиниться и начать снова, пишет Reuters. Между прочим, некоторые СМИ писали, что Макрон все-таки позвонил в четверг, 13 июня, премьеру Италии Джузеппе Конте, тем не менее, пока неизвестно о чем говорили представители власти.
Отметим, правительство Италии вызвало французского посла Кристиана Массе в связи с высказываниями президента Макрона в конфликте вокруг приема судна с беженцами в Средиземном море.
Ранее, несколько мэров на юге Италии заявили, что они не согласны с решением вице-премьера и главы МВД Маттео Сальвини закрыть порты страны для спасательного судна с более 600 мигрантами на борту.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 

Нетаниягу президенту Гватемалы: Спасибо за теплый прием

12.12.2018 14:51
Биньямин Нетаниягу поблагодарил президента Гватемалы Джимми Моралеса в среду за теплый прием Сары Нетаниягу в Гватемале.

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

 

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Право и Правда. Манифест просвещенного консерватизма»
Михалков Никита Сергеевич

Сегодня в год столетнего юбилея двух русских революций мы предлагаем читательскому вниманию новое издание Манифеста просвещенного консерватизма под названием «Право и Правда». Его автор — выдающийся кинорежиссер и общественный деятель Никита Михалков. Надеемся, что посвященный российской консервативной идеологии Манифест, написанный простым, ясным и афористичным языком не только вызовет читательский интерес, но и послужит: «трезвым напоминанием о том, что время великих потрясений для России — это наша национальная трагедия и наша личная беда, и что век XXI станет для всех нас тем временем, когда мы начнём, наконец, жить по законам нормальной человеческой логики — без революций и контрреволюций». Книга адресована широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости