18 июня 2018 года 21:43 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия требует извинений президента Франции

 Италия требует извинений президента Франции

14.06.2018 15:10   политика

Вице-премьер-министр Италии Луиджи Ди Майо сообщил, что ждет извинений от французского лидера Эммануэля Макрона. Дело в том, что президент Франции назвал действия итальянского правительства циничными после отказа властей принимать судно с мигрантами.
Луиджи Ди Майо заявил: "Мы ждем извинений, если он извинится, тогда можно дать старт диалогу с белого листа. Вице-премьер Италии отметил, что у Макрона еще есть время сделать шаг назад, извиниться и начать снова, пишет Reuters. Между прочим, некоторые СМИ писали, что Макрон все-таки позвонил в четверг, 13 июня, премьеру Италии Джузеппе Конте, тем не менее, пока неизвестно о чем говорили представители власти.
Отметим, правительство Италии вызвало французского посла Кристиана Массе в связи с высказываниями президента Макрона в конфликте вокруг приема судна с беженцами в Средиземном море.
Ранее, несколько мэров на юге Италии заявили, что они не согласны с решением вице-премьера и главы МВД Маттео Сальвини закрыть порты страны для спасательного судна с более 600 мигрантами на борту.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр Дачич потроллил систему лоббизма в США

18.06.2018 21:20
Сербия сможет заплатить хорошие деньги, чтобы установить лучшие связи с администрацией Трампа

Ципи Ливни: правительство бессильно перед террором

18.06.2018 21:19
«Юг в огне. Обещавшее уничтожить ХАМАС и лидеров террористов правительство бессильно и беспомощно»

 

Реформа в сфере маршрутных такси: новая информация

18.06.2018 21:08
В ближайшие дни министерство транспорта опубликует тендеры на работу маршрутных такси

Совет Европы упрекнули за поддержку мигрантов

18.06.2018 20:44
Европейские страны не могут пренебрегать правами меньшинств, полностью игнорируя мнение Венецианской комиссии

 

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16
«Пенсионерам-репатриантам будет повышено пособие на оплату аренды жилья на 300 шекелей»

Бывший израильский министр шпионил на Иран

18.06.2018 20:02
Сегев предоставил информацию об израильском энергетическом секторе, о военных базах, об официальных лицах дипломатических и государственных органах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эксперимент «Украина». Недоразумение длиною в столетие»
Зуев Виктор Павлович

В 2018 году исполнилось сто лет с начала эксперимента, который начали проводить руководители коммунистической партии сначала России, а чуть позже — Советского Союза. По мнению автора книги Виктора Павловича Зуева, частью этого эксперимента стало создание искусственных государств, никогда ранее не существовавших на карте мира, — абсолютного большинства почти всех союзных республик СССР. Одним из таких искусственных государств является Украина. Не имея собственной истории и внятной культуры, Украина, населённая в основном русскими, стала строить (не без посторонней помощи) собственную идентичность на основе откровенной русофобии и отрицания всего русского. Идейными вождями и героями новой постсоветской Украины были провозглашены пособники Гитлера, государственные преступники и фашисты, а главным врагом — Россия, что привело к многочисленным боестолкновениям украинских нацистов с представителями здоровой части общества по всей территории этого псевдогосударства, к гибели десятков тысяч человек и к отделению от Украины Крыма и большей части Донбасса. Об истории всей нынешней Украины и той территории, на которой она находится, о том, что происходит там сегодня и что ждёт её многонациональное население, рассказывает эта книга.
 

Партнёры

Другие новости