16 октября 2018 года 02:18 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия требует извинений президента Франции

 Италия требует извинений президента Франции

14.06.2018 15:10   политика

Вице-премьер-министр Италии Луиджи Ди Майо сообщил, что ждет извинений от французского лидера Эммануэля Макрона. Дело в том, что президент Франции назвал действия итальянского правительства циничными после отказа властей принимать судно с мигрантами.
Луиджи Ди Майо заявил: "Мы ждем извинений, если он извинится, тогда можно дать старт диалогу с белого листа. Вице-премьер Италии отметил, что у Макрона еще есть время сделать шаг назад, извиниться и начать снова, пишет Reuters. Между прочим, некоторые СМИ писали, что Макрон все-таки позвонил в четверг, 13 июня, премьеру Италии Джузеппе Конте, тем не менее, пока неизвестно о чем говорили представители власти.
Отметим, правительство Италии вызвало французского посла Кристиана Массе в связи с высказываниями президента Макрона в конфликте вокруг приема судна с беженцами в Средиземном море.
Ранее, несколько мэров на юге Италии заявили, что они не согласны с решением вице-премьера и главы МВД Маттео Сальвини закрыть порты страны для спасательного судна с более 600 мигрантами на борту.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

 

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

Утвержден новый режим санкций за применение химоружия

15.10.2018 21:42
ЕС сможет применять санкции в любом месте, независимо от их национальности и места расположения

 

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02
Показания тех или иных людей не приведут к повторному суду — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных материальных доказательств

Нетаниягу рассказал об отношениях с Россией

15.10.2018 19:39
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил на открытии зимней сессии Кнессета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Былое величие Америки»
Трамп Дональд

Самая известная фраза Дональда Трампа — "Вы уволены! " Эпатажный, харизматичный, неудержимый миллиардер всерьез собрался стать политическим лидером ведущей мировой державы. Ему неведома политкорректность. Он предлагает свои решения всех проблем, с которыми столкнулась Америка, — беспрецедентные по простоте и жесткости. У него есть свое, особое мнение по любому вопросу — о нелегальной иммиграции и внутреннем долге США, о Леди Гаге и Владимире Путине, о правильном миропорядке и справедливом распределении общественных благ — и он не замедлит его высказать, хотите вы этого или нет. Дональд Трамп — реальный кандидат на пост Следующего президента США. А эта книга — по сути, его политическая программа. Что ждет Америку и мир, если президентом станет строительный магнат-шоумен? Читайте — и узнаете.
 

Партнёры

Другие новости