23 мая 2019 года 09:55 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия требует извинений президента Франции

 Италия требует извинений президента Франции

14.06.2018 15:10   политика

Вице-премьер-министр Италии Луиджи Ди Майо сообщил, что ждет извинений от французского лидера Эммануэля Макрона. Дело в том, что президент Франции назвал действия итальянского правительства циничными после отказа властей принимать судно с мигрантами.
Луиджи Ди Майо заявил: "Мы ждем извинений, если он извинится, тогда можно дать старт диалогу с белого листа. Вице-премьер Италии отметил, что у Макрона еще есть время сделать шаг назад, извиниться и начать снова, пишет Reuters. Между прочим, некоторые СМИ писали, что Макрон все-таки позвонил в четверг, 13 июня, премьеру Италии Джузеппе Конте, тем не менее, пока неизвестно о чем говорили представители власти.
Отметим, правительство Италии вызвало французского посла Кристиана Массе в связи с высказываниями президента Макрона в конфликте вокруг приема судна с беженцами в Средиземном море.
Ранее, несколько мэров на юге Италии заявили, что они не согласны с решением вице-премьера и главы МВД Маттео Сальвини закрыть порты страны для спасательного судна с более 600 мигрантами на борту.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Закон о принятии иудаизма — за рамками соглашения о коалиции

23.05.2019 08:07
Газета Маарив сообщает, что в рамках достигнутых договоренностей о “сохранении статус-кво” существующий порядок принятия иудаизма изменяться не будет.

Либерман вернется в министерство обороны

23.05.2019 08:01
На встрече Нетаниягу и Либермана 22 мая было якобы достигнуто “принципиальное соглашение” о присоединении НДИ к коалиции

 

Статус-кво: На пути к пятому правительству Нетаниягу

23.05.2019 07:02
Согласно договоренностям, коалиция будет выступать против любых законодательных усилий, затрагивающих религию и государство.

Китай: Не позволим уничтожать наши фирмы

22.05.2019 22:00
Министерство иностранных дел Китая заявило в среду, что Китай выступает против ущемления китайских компаний Соединенными Штатами.

 

ОАЭ: наши партнеры помогут в расследовании атаки на судна

22.05.2019 17:33
ОАЭ приветствует участие других стран в расследовании «диверсионных операций»

Новоизбранный президент Украины попал под огонь критики

22.05.2019 17:05
Владимир Зеленский сегодня подвергся критике за назначение на должность начальника своего аппарата личного адвоката магната Игоря Коломойского

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Fake-структуры: призраки российской политики»
Григорьев Максим Сергеевич

Общество с ограниченной ответственностью «Рога и копыта» — вещь в действительности крайне живучая и устойчивая. И для того, чтобы по крайней мере понимать природу его деятельности, секрет долговременной жизнеспособности этой коммерческой модели, нужна серьезная исследовательская работа. Книга Максима Григорьева — прекрасный путеводитель по загадочному и разнообразному миру fake -структур. Она может послужить пособием как для профессионального политического аналитика, так и для обычного гражданина, которому важно развивать в себе устойчивость к попыткам недобросовестных людей и организаций вешать лапшу на уши согражданам.
 

Партнёры

Другие новости