16 октября 2018 года 03:24 | последнее обновление произошло в 02:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Антисемита выбрали представителем Сената в штате Виржиния

 Антисемита выбрали представителем Сената в штате Виржиния

14.06.2018 12:39   политика

Американский политик-республиканец Кори Стюарт, известный своими связями с антисемитскими «Южными националистами», был избран как представитель Сената в штате Виржиния. Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. Республиканский истеблишмент вел борьбу против Стюарта, пытаясь не допустить его назначения. Предполагалось, что у Стюарта мало шансов обойти демократа Тима Кейна, который пользуется большой популярность в штате.
По данным издания, накануне внутрипартийных виборов в соцсетях появился видеоролик, в котором Стюарт приветливо беседует с Полом Нехленом, альт-правым политиком, который недавно безуспешно бросил вызов спикеру Палаты представителей Полу Раяну. В интервью The Washington Post Стюарт рассказал журналистам, что больше не считает Нехлена «личным героем» после того, как он «съехал с катушек и начал вытворять бредни».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

 

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

Утвержден новый режим санкций за применение химоружия

15.10.2018 21:42
ЕС сможет применять санкции в любом месте, независимо от их национальности и места расположения

 

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02
Показания тех или иных людей не приведут к повторному суду — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных материальных доказательств

Нетаниягу рассказал об отношениях с Россией

15.10.2018 19:39
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил на открытии зимней сессии Кнессета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Щит и Меч нашей Родины»
Ходаренок Михаил Михайлович

Наша страна стоит на пороге великих, кровавых перемен, теперь это понимают все. Война на Украине, санкции Запада, предчувствие беды… Всё обрушилось на Россию неожиданно. Хотя многие предупреждали: слабость экономики, разрушение военно-промышленного комплекса, недостаточная боевая и оперативная подготовка, слабая военная наука и зависимость от Запада неизбежно приведут к большой крови. Но их не слушали, как всегда… Сегодня поздно кусать локти и колени — надо собирать оставшиеся силы для обороны. Но готов ли к этому российский ВПК? Как сильно разрушили его за годы так называемых «либеральных реформ»? Что надо сделать для того, чтобы Щит и Меч Родины по-прежнему блистали и сдерживали наших врагов? На эти вопросы отвечает компетентный и независимый специалист — главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» и журнала «Воздушно-космическая оборона», полковник Михаил Ходаренок.
 

Партнёры

Другие новости