20 августа 2018 года 22:13 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Кремле сообщили когда ожидается встреча с Ким Чен Ыном

20.08.2018 21:07
В Кремле сообщили, что визит лидера КНДР Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чже Ина не ожидается ранее Восточного экономического форума

Премьер Бабис инициирует закрытие границ для мигрантов

20.08.2018 20:15
Чешская Республика наряду с Польшей, Венгрией и Словакией выступает против схемы ЕС 2015 года

 

Эрдоган говорит, что Турцию не поставить на колени

20.08.2018 19:49
В этот раз, президент Турции избежал прямых обвинений

Сотням тысяч израильтян выдадут разрешение на оружие

20.08.2018 19:40
«Обученные гражданские с оружием вносят свой вклад в создание атмосферы безопасности и представляют собой важную линию обороны против атак одиночек»

 

Министр Маас посетил Освенцим

20.08.2018 19:34
Последний раз перед Маасом визит в Освенцим совершил в 1996 году Клаус Кинкель

Власти Ирана задержали известного правозащитника

20.08.2018 19:07
Власти Ирана задержали известного правозащитника, который призывал к проведению свободных выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ложь Посполита»
Гаспарян Армен Сумбатович

Сегодня Варшава, ежедневно рассуждая о «русской угрозе» и «коварных планах Путина», старательно обходит неудобные вопросы. Их накопилось немало за ХХ век. Российско-польские отношения действительно трудно назвать безоблачными. Но если Москва не отказывается от обсуждения Катынского дела или Рижского договора, то Варшава категорически отрицает массовую гибель красноармейцев в польских лагерях, уничтожение храмов Русской православной церкви и свое участие в Холокосте. Новая книга известного журналиста, историка и писателя Армена Гаспаряна посвящена тем страницам истории, о которых в Польше не хотят вспоминать. Но именно они являются основой, возведенной в ранг государственной политики русофобии.
 

Партнёры

Другие новости