16 октября 2018 года 02:09 | последнее обновление произошло в 01:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ципи Ливни выступила на открытии зимней парламентской сессии

16.10.2018 00:20
Это последняя сессия 20-го Кнессета. Политик надеется, что это последняя сессия, когда Нетаниягу на посту премьер-министра

Известно, что обсудил Нетаниягу с Моррисоном

15.10.2018 23:11
Сообщается, что австралийское посольство могут перенести в Иерусалим

 

РПЦ расторгает отношения с Константинополем

15.10.2018 21:58
Прекращению отношений способствовал процесс предоставления Украинской церкви автокефалии

Утвержден новый режим санкций за применение химоружия

15.10.2018 21:42
ЕС сможет применять санкции в любом месте, независимо от их национальности и места расположения

 

Илана Рада: в конце концов, я найду, кто убил Таир

15.10.2018 20:02
Показания тех или иных людей не приведут к повторному суду — до тех пор, пока прокуратура не получит конкретных материальных доказательств

Нетаниягу рассказал об отношениях с Россией

15.10.2018 19:39
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил на открытии зимней сессии Кнессета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Котёл с неприятностями. Ближний Восток для «чайников»»
Сатановский Евгений Янович

Что представляет собой Ближний и Средний Восток? Кто управляет регионом: династии и диктаторы? Почему на мусульманском Ближнем Востоке демократия бывает только исламской? Кто и как пытается влиять на регион — и что у кого в итоге получается. О региональных сверхдержавах и имперских амбициях. Кто кого: новый Халифат, новая Оттоманская Порта или новая Персидская империя? Россия без союзников — кто Москве в регионе друг, враг и партнёр? Это не энциклопедия, не справочник и не сборник путевых рассказов. Но в этой книге можно найти сведения о регионе, который является источником основных угроз для всего мира. Ближний и Средний Восток — это нефть и газ, всемирно известные курорты и крупнейшие на планете рынки вооружений и военной техники. Это колыбель современной цивилизации и родина иудаизма, христианства и ислама. Но это и источник терроризма и наркоторговли, опасный для Евросоюза, Соединённых Штатов, Китая, Индии и России — настоящий «котёл с неприятностями». Знать о нём всё невозможно, но понимать, что именно происходит на пространстве от североафриканского побережья Атлантики до границ Индии и от Сомали до российской границы — полезно для выживания. Автор попытался дать читателю эту возможность. И только от самого читателя зависит, воспользуется ли он ей.
 

Партнёры

Другие новости