22 марта 2019 года 16:58 | последнее обновление произошло в 16:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

 

Великобритания отказалась поддерживать резолюцию ООН

22.03.2019 14:32
Коалиция благотворительных организаций обвинила Великобританию в «пренебрежении ответственностью» после отказа министров одобрить доклад ООН.

«Антисемитизм и антисионизм — две стороны одной медали»

22.03.2019 13:52
Канцлер Австрии Себастьян Курц выступил на конференции, проведенной Трансатлантическим институтом Американского еврейского комитета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя мировая. Минуты до сирийского Армагеддона»
Путилов Сергей Эдуардович

Весь мир с напряжением следит за эскалацией боевых действий в Сирии, в которые оказалась втянута и Россия. В конфликте цивилизаций, кроме религий, столкнулись и интересы сверхдержав. Если не остановить эту бойню, она рискует перерасти в Последнюю мировую. И пока что события развиваются по апокалиптическому сценарию: наша страна ввязалась в борьбу между двумя крупнейшими ветвями ислама, тем самым подложив бомбу под саму себя. Ведь от Российской военной базы в Сирии Хмеймим до израильского Армагеддона, где состоится последняя из войн человечества, всего лишь около 300 километров. Новая книга историка-востоковеда и военного эксперта Сергея Путилова поможет читателям понять, как и почему весь мир — и Россия в том числе — неотвратимо, шаг за шагом приближается к Армагеддону.
 

Партнёры

Другие новости