18 июня 2018 года 22:04 | последнее обновление произошло в 21:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр Дачич потроллил систему лоббизма в США

18.06.2018 21:20
Сербия сможет заплатить хорошие деньги, чтобы установить лучшие связи с администрацией Трампа

Ципи Ливни: правительство бессильно перед террором

18.06.2018 21:19
«Юг в огне. Обещавшее уничтожить ХАМАС и лидеров террористов правительство бессильно и беспомощно»

 

Реформа в сфере маршрутных такси: новая информация

18.06.2018 21:08
В ближайшие дни министерство транспорта опубликует тендеры на работу маршрутных такси

Совет Европы упрекнули за поддержку мигрантов

18.06.2018 20:44
Европейские страны не могут пренебрегать правами меньшинств, полностью игнорируя мнение Венецианской комиссии

 

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16
«Пенсионерам-репатриантам будет повышено пособие на оплату аренды жилья на 300 шекелей»

Бывший израильский министр шпионил на Иран

18.06.2018 20:02
Сегев предоставил информацию об израильском энергетическом секторе, о военных базах, об официальных лицах дипломатических и государственных органах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Борис Березовский. Человек, проигравший войну»
Бушков Александр Александрович

Четверть века назад на историческую сцену России вышли «герои нашего времени», в ходе неслыханной по масштабам и цинизму аферы под названием «экономические реформы» смахнувшие в свой личный карман национальное достояние России. Речь идет о новоявленных банкирах Александре Смоленском и Владимире Потанине, медиамагнате Владимире Гусинском, «узнике совести» Михаиле Ходорковском и неразлучном до последнего времени тандеме Абрамович-Березовский. Пришло время подробно поговорить о них и особенно о последнем — самом шумном, самом ярком и самом специфическом российском олигархе. Который, несмотря на все свои миллиарды и головокружительные авантюры, на подлинную гениальность в махинациях и политические амбиции, войну, объявленную нынешнему руководству России, похоже, проиграл…
 

Партнёры

Другие новости