16 декабря 2018 года 03:56 | последнее обновление произошло в 03:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тегеран: Мы усовершенствовали искусство уклонения от санкций

15.12.2018 19:44
Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции США не окажут влияния на политику Исламской республики внутри страны или за рубежом

Тысячи «желтых жилетов» снова устраивают протесты

15.12.2018 14:33
Министр внутренних дел заявил, что около 69 000 полицейских активизировали в субботу по всей Франции.

 

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

 

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антология «мировой закулисы»»
Рокфеллер Дэвид, Ротшильд Ги де

Авторы этой книги Д. Рокфеллер, Г. Ротшильд, Г. Киссинджер, З. Бжезинский, Дж. Сорос — самые влиятельные люди мира, те, кого считают «мировой закулисой» и членами «мирового правительства»; все они входили (и входят) в знаменитый Бильдербергский клуб. В книге представлены их воспоминания, публицистика, аналитические произведения, статьи, в которых показывается механика управления мировой политикой и экономикой, планы будущего мироустройства, место в нем США, Европы, России, стран Азии и Латинской Америки. Читателю предоставляется возможность самому оценить, насколько эти описания и прогнозы соответствует всему, что происходило на мировой арене в недавнем прошлом и происходит сейчас.
 

Партнёры

Другие новости