18 июня 2018 года 22:03 | последнее обновление произошло в 21:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

 Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

14.06.2018 09:41   политика

Президент Сирии Башар Асад заявил, что присутствие Ирана в Сирии, как и дипломатические отношения двух стран, не подлежат обсуждению.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. По данным издания, в среду вечером в интервью иранскому каналу Al Alam сирийский лидер подчеркнул, что в Сирии нет постоянных военных баз иранских войск.
Он рассказал журналистам, что соглашение по юго-западному региону, где иранские базы угрожают израильской безопасности, все еще имеет право на жизнь.
Асад также подтвердил, что он ведет переговоры с Россией, США и Израилем по данному вопросу, но отношения Дамаска и Тегерана «не будут частью какого-либо соглашения». Отметим, что Израиль неоднократно предупреждал о любом постоянном иранском военном присутствии в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр Дачич потроллил систему лоббизма в США

18.06.2018 21:20
Сербия сможет заплатить хорошие деньги, чтобы установить лучшие связи с администрацией Трампа

Ципи Ливни: правительство бессильно перед террором

18.06.2018 21:19
«Юг в огне. Обещавшее уничтожить ХАМАС и лидеров террористов правительство бессильно и беспомощно»

 

Реформа в сфере маршрутных такси: новая информация

18.06.2018 21:08
В ближайшие дни министерство транспорта опубликует тендеры на работу маршрутных такси

Совет Европы упрекнули за поддержку мигрантов

18.06.2018 20:44
Европейские страны не могут пренебрегать правами меньшинств, полностью игнорируя мнение Венецианской комиссии

 

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16
«Пенсионерам-репатриантам будет повышено пособие на оплату аренды жилья на 300 шекелей»

Бывший израильский министр шпионил на Иран

18.06.2018 20:02
Сегев предоставил информацию об израильском энергетическом секторе, о военных базах, об официальных лицах дипломатических и государственных органах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«12 несогласных»
Панюшкин Валерий

Подавляющее большинство россиян в восторге от нынешней кремлевской власти. Но некоторые люди почему-то недовольны своей жизнью, своими правителями, а может, даже и своей страной. А почему, собственно? В чем их проблема? Знаменитый журналист Валерий Панюшкин встретился с 12 такими несогласными, совершенно реальными людьми с именами и фамилиями: политиком, журналистом, офицером, писателем, банкиром, рабочим, студентом, девочкой... И они рассказали — почему. И к чему привело их это несогласие, и какую цену они за него заплатили. Но нужны ли несогласные России. Всех этих людей объединяло только одно: они пришли на Марш Несогласных, стало быть, у каждого из них была причина протестовать. Что-то случилось с каждым из них такое, что заставило выйти на улицу, подвергнуться аресту, получить по голове омоновской дубинкой, просидеть несколько часов, суток или лет в тюрьме. Эта книга — двенадцать новелл о людях, которые не были счастливы в последние восемь лет нефтяного изобилия в России. Двенадцать личных историй о том, как может сложиться у человека жизнь, чтобы человек вышел на заведомо обреченную демонстрацию.
 

Партнёры

Другие новости