17 августа 2018 года 18:11 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поприветствовал сделку по аренде БПЛА

 Нетаниягу поприветствовал сделку по аренде БПЛА

14.06.2018 09:04   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Это огромный вклад в оборонную промышленность и экономику Израиля. В этой масштабной сделке выражается стратегическое партнерство между Германией и Израилем, также она является свидетельством способности израильской промышленности принести пользу таким странам, как Германия». Премьер-министр Нетаниягу обсуждал эту тему с канцлером Германии Меркель в ходе их прошлых встреч, а также на прошлой неделе. Премьер-министр Нетаниягу благодарит канцлера Меркель за работу над данным вопросом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Греция примет мигрантов из ФРГ

17.08.2018 15:58
Германия также ведет переговоры о подобном соглашении с правительством Италии

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10
Пакистан обрел нового премьер-министра после десятилетнего правления консерваторов

 

Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

17.08.2018 13:48
«Этот значительный вклад сыграет решающую роль в усилиях коалиции по оживлению общин, таких как Ракка, которые были опустошены террористами ИГ»

США введут вторичные санкции против союзников Ирана

17.08.2018 09:07
Америка будет вводить вторичные санкции против всех стран, сотрудничающих с Ираном до тех пор, пока он не станет изолирован

 

Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

17.08.2018 08:41
Сегодня следователи планируют задать Биньямину Нетаниягу свои последние вопросы

Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

17.08.2018 08:08
Сторонники Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, «сионистским заговором»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный мир. Политика. Экономика. Социальные отношения»
Кувалдин Виктор Борисович

За последнюю четверть века о глобализации написаны тысячи работ, о глобальном мире — единицы. Между тем давно пора исследовать именно продукт многочисленных глобализационных процессов — человечество, трудно и мучительно обретающее родовое единство. В книге, написанной профессором МШЭ МГУ В.Б. Кувалдиным, испробована комбинация подходов, сочетая общий портрет глобального мира с его более детальной проработкой по макрорегиональным составляющим. Получилась своеобразная система зеркал, в которой все познается и оценивается в сравнении. В ней одинаково значимы и общие элементы, задаваемые каркасом транспланетарных связей, и историко-социальные макрообщности, все более тесно взаимодействующие между собой. Мир, превращающийся в огромную коммунальную квартиру, ревниво хранит национально-государственную идентичность и одновременно создаёт различные наднациональные общности. Его рискованный прорыв в новое состояние открывает невиданные возможности и порождает смертельные опасности и угрозы. Он уподобился канатоходцу, работающему на большой высоте без страховки. Это брошенный человечеством самому себе вызов, от которого оно не может уклониться.
 

Партнёры

Другие новости