22 марта 2019 года 17:30 | последнее обновление произошло в 17:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

 Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

14.06.2018 09:24   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией глав комиссий по иностранным делам латиноамериканских парламентов. Премьер-министр Нетаниягу сказал, что в ноябре запланировано его прибытие на региональный саммит в Гватемале. Он также сказал: «Попросите ваши правительства перевести посольства в Иерусалим». Открывая заседание, премьер-министр сказал: "Приветствую вас в нашей стране. Наши отношения со странами Латинской Америки меняются быстро и в лучшую сторону, и я очень горжусь тем, что я первый премьер-министр, посетивший страны к югу от Техаса. У меня была возможность посетить Аргентину, Колумбию и Мексику. Я планирую провести еще одну встречу в ноябре — мы отправляемся в Гватемалу на региональный саммит, и у меня будет возможность встретиться с лидерами ваших стран. Вы депутаты парламентов, но, с моей точки, вы все посланники, посланники правды и Израиля. Пожалуйста, расскажите о нашей стране гражданам ваших стран. Для нас очень важно, чтобы люди признали Израиль таким, какой он есть. Вот кое-что об Израиле — вы сейчас находитесь в израильском правительстве. Оно располагается здесь, в Иерусалиме. Рядом с нами находится Кнессет, наш парламент. Это тоже в Иерусалиме. Рядом — Верховный суд, в Иерусалиме. Резиденция президента, в свой черед, также в Иерусалиме. Иерусалим — столица Израиля, всегда будет столицей Израиля, и была столицей Израиля на протяжении 3000 лет. Известно описание нашего правительства трехтысячелетней давности при царе Соломоне, сыне царя Давида. Иерусалим — наша столица уже 3000 лет, и она будет и впредь оставаться нашей столицей. Я очень рад, что Гватемала и Парагвай перевели посольства, и я прошу вас как посланников Израиля попросить ваши правительства перевести посольства в Иерусалим, чтобы мы могли сказать «В следующем году в Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Санкции против Хизбаллы вредят Ливану»

22.03.2019 17:11
Набих Берри сказал, что санкции США в отношении группировки «Хизбалла» оказывают «негативное влияние на Ливан и ливанцев».

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

 

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

 

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия на перепутье»
Колесник Всеволод Иванович

В трилогии вскрыты причины кризиса коммунизма в СССР, несостоятельности командной «плановой экономики», дан новый взгляд на возможные пути развития России. Особого внимания заслуживают идея о создании партии нового типа и новая идеология регулятивизма, являющиеся, по мнению автора, великим историческим шансом для России. Книга, написанная истинным патриотом, проливает свет на многие проблемы современности и представляет интерес для всех, кто обеспокоен судьбой Отечества.
 

Партнёры

Другие новости