17 августа 2018 года 18:13 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

 Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

14.06.2018 09:24   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией глав комиссий по иностранным делам латиноамериканских парламентов. Премьер-министр Нетаниягу сказал, что в ноябре запланировано его прибытие на региональный саммит в Гватемале. Он также сказал: «Попросите ваши правительства перевести посольства в Иерусалим». Открывая заседание, премьер-министр сказал: "Приветствую вас в нашей стране. Наши отношения со странами Латинской Америки меняются быстро и в лучшую сторону, и я очень горжусь тем, что я первый премьер-министр, посетивший страны к югу от Техаса. У меня была возможность посетить Аргентину, Колумбию и Мексику. Я планирую провести еще одну встречу в ноябре — мы отправляемся в Гватемалу на региональный саммит, и у меня будет возможность встретиться с лидерами ваших стран. Вы депутаты парламентов, но, с моей точки, вы все посланники, посланники правды и Израиля. Пожалуйста, расскажите о нашей стране гражданам ваших стран. Для нас очень важно, чтобы люди признали Израиль таким, какой он есть. Вот кое-что об Израиле — вы сейчас находитесь в израильском правительстве. Оно располагается здесь, в Иерусалиме. Рядом с нами находится Кнессет, наш парламент. Это тоже в Иерусалиме. Рядом — Верховный суд, в Иерусалиме. Резиденция президента, в свой черед, также в Иерусалиме. Иерусалим — столица Израиля, всегда будет столицей Израиля, и была столицей Израиля на протяжении 3000 лет. Известно описание нашего правительства трехтысячелетней давности при царе Соломоне, сыне царя Давида. Иерусалим — наша столица уже 3000 лет, и она будет и впредь оставаться нашей столицей. Я очень рад, что Гватемала и Парагвай перевели посольства, и я прошу вас как посланников Израиля попросить ваши правительства перевести посольства в Иерусалим, чтобы мы могли сказать «В следующем году в Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Греция примет мигрантов из ФРГ

17.08.2018 15:58
Германия также ведет переговоры о подобном соглашении с правительством Италии

В Пакистане состоялись выборы премьер-министра

17.08.2018 15:10
Пакистан обрел нового премьер-министра после десятилетнего правления консерваторов

 

Саудовская Аравия выделит деньги на борьбу с ИГ

17.08.2018 13:48
«Этот значительный вклад сыграет решающую роль в усилиях коалиции по оживлению общин, таких как Ракка, которые были опустошены террористами ИГ»

США введут вторичные санкции против союзников Ирана

17.08.2018 09:07
Америка будет вводить вторичные санкции против всех стран, сотрудничающих с Ираном до тех пор, пока он не станет изолирован

 

Нетаниягу допросят последний раз по Делу 4000

17.08.2018 08:41
Сегодня следователи планируют задать Биньямину Нетаниягу свои последние вопросы

Сторонники Корбина видят «заговор сионистов» против него

17.08.2018 08:08
Сторонники Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, «сионистским заговором»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исход: как миграция изменяет наш мир»
Коллиер Пол

Это один из самых насущных и спорных вопросов нашего времени, вызывающий жаркие споры и глубоко пропитанный идеологией. Кому должно быть позволено иммигрировать, а кому — нет? Каковы доводы за и против ограничения числа иммигрантов? В «Исходе» выдающийся экономист Пол Коллиер ясно и сжато описывает последствия стимулирования или сдерживания миграции. Опираясь на оригинальное исследование и многочисленные обзоры конкретных случаев, он рассматривает эту проблему с трех точек зрения: самих мигрантов, людей, которых они оставили, и обществ, в которые они иммигрируют. Как показывает Коллиер, иммигранты из беднейших стран мира обычно оказываются самыми образованными и амбициозными. И хотя эти люди нередко добиваются экономического успеха, покидая свои родные страны, они также лишают эти страны профессионалов, в которых они остро нуждаются. В отсутствие контроля иммиграция может только ускориться: беднейшие страны столкнутся с настоящим массовым исходом. Иммиграция — это простое экономическое уравнение, но она имеет сложные последствия. «Исход» показывает, насколько важными будут иммиграция и ее последствия для государственной политики в ближайшие годы и десятилетия. Книга выпущена при поддержке Фонда «Либеральная Миссия».
 

Партнёры

Другие новости