21 июня 2018 года 05:58 | последнее обновление произошло в 05:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

 Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

14.06.2018 09:24   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией глав комиссий по иностранным делам латиноамериканских парламентов. Премьер-министр Нетаниягу сказал, что в ноябре запланировано его прибытие на региональный саммит в Гватемале. Он также сказал: «Попросите ваши правительства перевести посольства в Иерусалим». Открывая заседание, премьер-министр сказал: "Приветствую вас в нашей стране. Наши отношения со странами Латинской Америки меняются быстро и в лучшую сторону, и я очень горжусь тем, что я первый премьер-министр, посетивший страны к югу от Техаса. У меня была возможность посетить Аргентину, Колумбию и Мексику. Я планирую провести еще одну встречу в ноябре — мы отправляемся в Гватемалу на региональный саммит, и у меня будет возможность встретиться с лидерами ваших стран. Вы депутаты парламентов, но, с моей точки, вы все посланники, посланники правды и Израиля. Пожалуйста, расскажите о нашей стране гражданам ваших стран. Для нас очень важно, чтобы люди признали Израиль таким, какой он есть. Вот кое-что об Израиле — вы сейчас находитесь в израильском правительстве. Оно располагается здесь, в Иерусалиме. Рядом с нами находится Кнессет, наш парламент. Это тоже в Иерусалиме. Рядом — Верховный суд, в Иерусалиме. Резиденция президента, в свой черед, также в Иерусалиме. Иерусалим — столица Израиля, всегда будет столицей Израиля, и была столицей Израиля на протяжении 3000 лет. Известно описание нашего правительства трехтысячелетней давности при царе Соломоне, сыне царя Давида. Иерусалим — наша столица уже 3000 лет, и она будет и впредь оставаться нашей столицей. Я очень рад, что Гватемала и Парагвай перевели посольства, и я прошу вас как посланников Израиля попросить ваши правительства перевести посольства в Иерусалим, чтобы мы могли сказать «В следующем году в Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Авиабилеты вынудили замминистра Димитрову уйти в отставку

21.06.2018 05:16
Чиновница уже допустила, что ошиблась, но она вовсе не жалеет о дорогой поездке

В Госдуме отреагировали на выход США из СПЧ

21.06.2018 02:22
Депутат Госдумы уверен, что выход США из Совета ООН по правам человека в корне изменит структуру самой организации

 

Южная Корея назвала главную общую цель с Россией

21.06.2018 01:14
Президент Южной Кореи заявил, что у него с президентом России есть одна общая цель

Маасен знает, кто атаковал энергосети Германии

20.06.2018 20:50
Деталей расследования глава немецкой спецслужбы Ханс-Георг Масен не привел, но по данным BSI, ситуация взята под контроль

 

Либерия передумала признавать независимость Косово

20.06.2018 19:33
Европейский союз ведет переговоры о вступлении с Сербией с 2014 года

США вооружат Грузию новейшими Stinger

20.06.2018 18:29
Это свидетельство того, что американские власти одобряют политику, которую проводит Грузия в оборонной сфере

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина в огне. Как стремление США к гегемонии ведет к опасности Третьей мировой войны»
Лендман Стивен

В книгу вошли материалы европейских и американских авторов: журналистов, политологов, социологов, аналитиков и профессоров университетов, посвященных кризису на Украине и роли США в нем. Авторы проводят параллели между украинскими событиями и войнами и революциями в Ливии, Ираке, Сирии и других местах, куда Америка несет демократию в течение последних 15 лет, делая вывод о том, что кризис в Киеве вполне укладывается в общую канву деятельности и методов Пентагона. Все подобные американские предприятия, безусловно, не способны принести мир, как то декларируют США, напротив, они все больше накаляют международную атмосферу, делая угрозу новой мировой войны все более реальной. Авторы демонстрируют на примерах различных американских кампаний по всему миру темпы и подробности эскалации международной напряженности и свидетельства того, что мир ходит по лезвию ножа темной воли Вашингтона.
 

Партнёры

Другие новости