21 июня 2018 года 05:56 | последнее обновление произошло в 05:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин оценил труд и поблагодарил FIFA за помощь

 Путин оценил труд и поблагодарил FIFA за помощь

14.06.2018 00:40   политика

В среду, 13 июня, в Москве, проходит конгресс FIFA, сообщается, что на мероприятие прибыл президент России Владимир Путин. Он поблагодарил, отметил приверженность, справедливость, позитивный настрой г-на Инфантино в отношении РФ. Российский лидер поблагодарил энтузиастов «всей мировой футбольной семьи» за помощь в организации Чемпионата мира по футболу 2018 года. По его словам, подготовка к этому спортивному празднику — задача не только страны-организатора. Организация невозможна без огромного числа специалистов и энтузиастов всей мировой футбольной семьи, информирует пресс-служба Кремля. Путин утверждает, что данное мероприятие является не только традицией, но и дает возможность организатору поблагодарить всех за помощь в подготовке турнира: «…Поблагодарить вас — всех вас, всех ваших коллег за поддержку, за помощь словом и делом в течение семи лет, что Россия готовилась к одному из самых популярных знаковых событий мирового спорта».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Авиабилеты вынудили замминистра Димитрову уйти в отставку

21.06.2018 05:16
Чиновница уже допустила, что ошиблась, но она вовсе не жалеет о дорогой поездке

В Госдуме отреагировали на выход США из СПЧ

21.06.2018 02:22
Депутат Госдумы уверен, что выход США из Совета ООН по правам человека в корне изменит структуру самой организации

 

Южная Корея назвала главную общую цель с Россией

21.06.2018 01:14
Президент Южной Кореи заявил, что у него с президентом России есть одна общая цель

Маасен знает, кто атаковал энергосети Германии

20.06.2018 20:50
Деталей расследования глава немецкой спецслужбы Ханс-Георг Масен не привел, но по данным BSI, ситуация взята под контроль

 

Либерия передумала признавать независимость Косово

20.06.2018 19:33
Европейский союз ведет переговоры о вступлении с Сербией с 2014 года

США вооружат Грузию новейшими Stinger

20.06.2018 18:29
Это свидетельство того, что американские власти одобряют политику, которую проводит Грузия в оборонной сфере

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Но тут будет, как будет. Роль личности в истории в том и состоит, чтобы делать выбор. А правильный он будет, или как всегда — увидим…
 

Партнёры

Другие новости