21 января 2019 года 04:20 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин оценил труд и поблагодарил FIFA за помощь

 Путин оценил труд и поблагодарил FIFA за помощь

14.06.2018 00:40   политика

В среду, 13 июня, в Москве, проходит конгресс FIFA, сообщается, что на мероприятие прибыл президент России Владимир Путин. Он поблагодарил, отметил приверженность, справедливость, позитивный настрой г-на Инфантино в отношении РФ. Российский лидер поблагодарил энтузиастов «всей мировой футбольной семьи» за помощь в организации Чемпионата мира по футболу 2018 года. По его словам, подготовка к этому спортивному празднику — задача не только страны-организатора. Организация невозможна без огромного числа специалистов и энтузиастов всей мировой футбольной семьи, информирует пресс-служба Кремля. Путин утверждает, что данное мероприятие является не только традицией, но и дает возможность организатору поблагодарить всех за помощь в подготовке турнира: «…Поблагодарить вас — всех вас, всех ваших коллег за поддержку, за помощь словом и делом в течение семи лет, что Россия готовилась к одному из самых популярных знаковых событий мирового спорта».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман раскритиковал Нетаниягу за визит в Чад

20.01.2019 20:34
По его словам, никакой политвизит в Африку не может скрыть «процесс сдачи»

Совместное заявление Деби и Нетаниягу

20.01.2019 20:13
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Республики Чад Идрис Деби сделали совместное заявление для прессы

 

Бассил хочет вернуть сирийских беженцев домой

20.01.2019 19:39
Поэтому глава МИД Ливана обратился с просьбой к лидерам мировых держав

Нетаниягу и Деби заявили о возобновлении дипотношений

20.01.2019 16:04
Биньямин Нетаниягу и Идрис Деби заявили о возобновлении дипломатических отношений между двумя государствами

 

Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену

20.01.2019 13:17
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену, столицу Республики Чад

Нетаниягу назвал визит в Чад «историческим прорывом»

20.01.2019 10:48
«Сейчас я вылетаю в Чад — огромную мусульманскую страну, граничащую с Ливией и Суданом, чтобы сделать еще один важный исторический прорыв»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости