21 октября 2018 года 02:34 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин оценил труд и поблагодарил FIFA за помощь

 Путин оценил труд и поблагодарил FIFA за помощь

14.06.2018 00:40   политика

В среду, 13 июня, в Москве, проходит конгресс FIFA, сообщается, что на мероприятие прибыл президент России Владимир Путин. Он поблагодарил, отметил приверженность, справедливость, позитивный настрой г-на Инфантино в отношении РФ. Российский лидер поблагодарил энтузиастов «всей мировой футбольной семьи» за помощь в организации Чемпионата мира по футболу 2018 года. По его словам, подготовка к этому спортивному празднику — задача не только страны-организатора. Организация невозможна без огромного числа специалистов и энтузиастов всей мировой футбольной семьи, информирует пресс-служба Кремля. Путин утверждает, что данное мероприятие является не только традицией, но и дает возможность организатору поблагодарить всех за помощь в подготовке турнира: «…Поблагодарить вас — всех вас, всех ваших коллег за поддержку, за помощь словом и делом в течение семи лет, что Россия готовилась к одному из самых популярных знаковых событий мирового спорта».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

Парламент Македонии поддержал переименование страны

20.10.2018 18:42
Балканская страна изменит свое название на «Республика Северная Македония»

 

В Голландии выдали первый паспорт с нейтральным гендером

20.10.2018 16:25
57-летняя Леон Зеєгерс родилась биологическим мужчиной, который в 2001 году прошел операции по смене пола

Болтон отправляется в Россию обсудить договор о РСМД

20.10.2018 15:24
Болтон настаивает на выходе США из договора о контроле над вооружениями

 

США и Китай договорились о принципах воздушных столкновений

20.10.2018 14:19
Страны Юго-Восточной Азии договорились о руководящих принципах управления неожиданными столкновениями между их военными самолетами.

Руанда построила гендерно сбалансированный кабинет министров

20.10.2018 12:58
Страна получила международное признание за представленность женщин в правительстве, где они составляют 61 процент всех членов парламента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вся правда о либералах. Как я стал русским патриотом»
Бабицкий Андрей Маратович

Андрей Бабицкий вот уже четверть века находится на передовой информационной войны. Он освещал все значимые события новейшей истории (после расстрела Белого дома в 1993-м даже ушел с «Радио Свобода», считая действия Ельцина преступными), работал военным корреспондентом на обеих Чеченских войнах и в других «горячих точках», а во время Второй Чеченской за остро критические по отношению к федеральным силам репортажи из Грозного был арестован российским спецслужбами. Это дело находилось под личным контролем Владимира Путина, который публично назвал его предателем. После суда признавшего Бабицкого виновным, он уехал в штаб-квартиру «Радио Свобода» в Праге, где проработал 15 лет, пока в 2015 году не был уволен с радиостанции из-за заявлений в поддержку действий России в Крыму и честного освещения военных преступлений украинской армии в Донбассе. В новой книге известный журналист не только впервые откровенно рассказал историю своего перерождения из антироссийского либерала в русского патриота и обретении внутренней гармонии, о нынешнем отношении к Путину, ситуации в Чечне, российской либеральной общественности и журналистике, свободе слова на Западе, но и о том, чего ждать россиянам в отношениях с США и Европой, и враждебен ли западному самосознанию сам культурный код России.
 

Партнёры

Другие новости