21 января 2019 года 03:58 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Голландии пройдет конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

 В Голландии пройдет конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

13.06.2018 21:01   политика

В Нидерландах пройдет конкурс шаржей на мусульманского пророка Мухаммеда, сообщил голландский политик Герт Вилдерс. В своем Twitter он заявил о том, что агентство по борьбе с терроризмом разрешило ему проводить такой конкурс в отделениях ультраправой Партии свободы — второй по величине партии в голландском парламенте, которую он возглавляет. Dutch Counter-terrorism Agency NCTV gives green light to Muhammad cartoon contest in secured PVV quarters of Dutch Parliament later this year. So that’s what we’re going to do and organize! With cartoonist/ex-Muslim Bosch Fawstin!Freedom of speech is most important of all!! pic.twitter.com/hOYdQBRLRl- Geert Wilders (@geertwilderspvv) 12 июня 2018 г. "Свобода слова важнее всего! " — прокомментировал это решение Вилдерс. Главным судьей на конкурсе станет американский карикатурист Бош Фостин, который выиграл аналогичный конкурс, проходивший в американском Техасе в 2015 году. Many of us take the fact that Muslims murder over Mohammad cartoons as the given, as if it’s an immutable fact of reality that must be accepted without judgment. Some of us see it as an evil that must be defied. Some of us understand that without Free Speech, civilization is over- Fawstin (@truePIGMAN) 13 июня 2018 г. «Многие из нас относятся к тому, что мусульмане убивают из-за карикатур на Мухаммеда, как данности. Как будто это непреложный факт, который должен быть принят без обсуждений», — написал он в своем микроблоге. Сам он считает проведение подобного конкурса очень важным, потому что «без свободы слова настанет конец цивилизации». В другом «твите» он посоветовал мусульманам «обижаться хоть до смерти», заявив, что это не является проблемой в отличие от того, что сторонники ислама убивают из-за карикатур.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман раскритиковал Нетаниягу за визит в Чад

20.01.2019 20:34
По его словам, никакой политвизит в Африку не может скрыть «процесс сдачи»

Совместное заявление Деби и Нетаниягу

20.01.2019 20:13
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Республики Чад Идрис Деби сделали совместное заявление для прессы

 

Бассил хочет вернуть сирийских беженцев домой

20.01.2019 19:39
Поэтому глава МИД Ливана обратился с просьбой к лидерам мировых держав

Нетаниягу и Деби заявили о возобновлении дипотношений

20.01.2019 16:04
Биньямин Нетаниягу и Идрис Деби заявили о возобновлении дипломатических отношений между двумя государствами

 

Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену

20.01.2019 13:17
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену, столицу Республики Чад

Нетаниягу назвал визит в Чад «историческим прорывом»

20.01.2019 10:48
«Сейчас я вылетаю в Чад — огромную мусульманскую страну, граничащую с Ливией и Суданом, чтобы сделать еще один важный исторический прорыв»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хаос и революции — оружие доллара»
Стариков Николай Викторович

С момента выхода первого издания этой книги прошло шесть лет. Тема, обозначенная в ней, к сожалению, стала еще более актуальной. Хаос распространился по всему Ближнему Востоку, идет война в Сирии, на Украине, миллионы беженцев заполонили Европу. Многое изменилось за это время, неизменным осталось лишь одно: суть происходящих событий. Хаос и революции — не просто спутники борьбы доллара, США и Западного мира в целом за мировую гегемонию, они — инструменты этой борьбы. Но что-то у «ангелов хаоса» пошло не так. Китай теснит Запад. Россия тоже не собирается сдавать позиции. Раз по правилам «джентльмены» проигрывают — они меняют правила игры. Это значит, конец предсказуемой политики Вашингтона. Сегодня в мире никто не может быть уверен в своем будущем. Желаемый итог — новое Средневековье. Хаос везде и повсюду, а порядок только в строго отведенных местах — в «граде на Холме», то есть у них, у англосаксов. Главной целью для атак сегодня выбрана Россия. И это происходит потому, что у нас есть слабое звено. Таким звеном является российская элита, вернее, псевдо-элита, которая слишком тесно связана с Западом и ориентируется на него. Все поражения ХХ века были связаны именно с этим. Поэтому пришло время появления новых имен, партий, идей. Этап простого сохранения России подошел к концу. Наступил этап движения вперед, восстановления мощи и смыслов. Читайте обо всём этом во втором, наполовину обновленном издании книги.
 

Партнёры

Другие новости