21 октября 2018 года 02:04 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Голландии пройдет конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

 В Голландии пройдет конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

13.06.2018 21:01   политика

В Нидерландах пройдет конкурс шаржей на мусульманского пророка Мухаммеда, сообщил голландский политик Герт Вилдерс. В своем Twitter он заявил о том, что агентство по борьбе с терроризмом разрешило ему проводить такой конкурс в отделениях ультраправой Партии свободы — второй по величине партии в голландском парламенте, которую он возглавляет. Dutch Counter-terrorism Agency NCTV gives green light to Muhammad cartoon contest in secured PVV quarters of Dutch Parliament later this year. So that’s what we’re going to do and organize! With cartoonist/ex-Muslim Bosch Fawstin!Freedom of speech is most important of all!! pic.twitter.com/hOYdQBRLRl- Geert Wilders (@geertwilderspvv) 12 июня 2018 г. "Свобода слова важнее всего! " — прокомментировал это решение Вилдерс. Главным судьей на конкурсе станет американский карикатурист Бош Фостин, который выиграл аналогичный конкурс, проходивший в американском Техасе в 2015 году. Many of us take the fact that Muslims murder over Mohammad cartoons as the given, as if it’s an immutable fact of reality that must be accepted without judgment. Some of us see it as an evil that must be defied. Some of us understand that without Free Speech, civilization is over- Fawstin (@truePIGMAN) 13 июня 2018 г. «Многие из нас относятся к тому, что мусульмане убивают из-за карикатур на Мухаммеда, как данности. Как будто это непреложный факт, который должен быть принят без обсуждений», — написал он в своем микроблоге. Сам он считает проведение подобного конкурса очень важным, потому что «без свободы слова настанет конец цивилизации». В другом «твите» он посоветовал мусульманам «обижаться хоть до смерти», заявив, что это не является проблемой в отличие от того, что сторонники ислама убивают из-за карикатур.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

Парламент Македонии поддержал переименование страны

20.10.2018 18:42
Балканская страна изменит свое название на «Республика Северная Македония»

 

В Голландии выдали первый паспорт с нейтральным гендером

20.10.2018 16:25
57-летняя Леон Зеєгерс родилась биологическим мужчиной, который в 2001 году прошел операции по смене пола

Болтон отправляется в Россию обсудить договор о РСМД

20.10.2018 15:24
Болтон настаивает на выходе США из договора о контроле над вооружениями

 

США и Китай договорились о принципах воздушных столкновений

20.10.2018 14:19
Страны Юго-Восточной Азии договорились о руководящих принципах управления неожиданными столкновениями между их военными самолетами.

Руанда построила гендерно сбалансированный кабинет министров

20.10.2018 12:58
Страна получила международное признание за представленность женщин в правительстве, где они составляют 61 процент всех членов парламента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Индустрии будущего»
Росс Алек

Книга, которую вы держите в руках, сразу после выхода в США в феврале 2016 года стала невероятным бестселлером: несколько недель № 1 в списке бестселлеров New York Times, высочайшие позиции в рейтинге Amazon.com. Это совершенно не удивительно: в книге идет речь об индустриях, которые станут главными драйверами экономических и социальных перемен в ближайшие 20 лет. Робототехника, передовые науки о жизни, кодифицирование денег, кибербезопасность, «большие данные» — все это не просто новые технологии, не просто модные тенденции: эти индустрии в самом буквальном смысле слова формируют общество, в котором мы будем жить уже совсем скоро. Автор книги, Алек Росс, — один из ведущих американских экспертов в области технологических инноваций, специализируется на проблемах, находящихся на стыке политики, рынка и сетевых технологий. В течение четырех лет был старшим советником по инновациям при госсекретаре США. Входит в рейтинги 100 GlobalThinkers (журнал Foreign Policy), 10 Game Changers in Politics (Huffington Post), лауреат множества премий.
 

Партнёры

Другие новости