21 июня 2018 года 05:56 | последнее обновление произошло в 05:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Голландии пройдет конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

 В Голландии пройдет конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

13.06.2018 21:01   политика

В Нидерландах пройдет конкурс шаржей на мусульманского пророка Мухаммеда, сообщил голландский политик Герт Вилдерс. В своем Twitter он заявил о том, что агентство по борьбе с терроризмом разрешило ему проводить такой конкурс в отделениях ультраправой Партии свободы — второй по величине партии в голландском парламенте, которую он возглавляет. Dutch Counter-terrorism Agency NCTV gives green light to Muhammad cartoon contest in secured PVV quarters of Dutch Parliament later this year. So that’s what we’re going to do and organize! With cartoonist/ex-Muslim Bosch Fawstin!Freedom of speech is most important of all!! pic.twitter.com/hOYdQBRLRl- Geert Wilders (@geertwilderspvv) 12 июня 2018 г. "Свобода слова важнее всего! " — прокомментировал это решение Вилдерс. Главным судьей на конкурсе станет американский карикатурист Бош Фостин, который выиграл аналогичный конкурс, проходивший в американском Техасе в 2015 году. Many of us take the fact that Muslims murder over Mohammad cartoons as the given, as if it’s an immutable fact of reality that must be accepted without judgment. Some of us see it as an evil that must be defied. Some of us understand that without Free Speech, civilization is over- Fawstin (@truePIGMAN) 13 июня 2018 г. «Многие из нас относятся к тому, что мусульмане убивают из-за карикатур на Мухаммеда, как данности. Как будто это непреложный факт, который должен быть принят без обсуждений», — написал он в своем микроблоге. Сам он считает проведение подобного конкурса очень важным, потому что «без свободы слова настанет конец цивилизации». В другом «твите» он посоветовал мусульманам «обижаться хоть до смерти», заявив, что это не является проблемой в отличие от того, что сторонники ислама убивают из-за карикатур.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Авиабилеты вынудили замминистра Димитрову уйти в отставку

21.06.2018 05:16
Чиновница уже допустила, что ошиблась, но она вовсе не жалеет о дорогой поездке

В Госдуме отреагировали на выход США из СПЧ

21.06.2018 02:22
Депутат Госдумы уверен, что выход США из Совета ООН по правам человека в корне изменит структуру самой организации

 

Южная Корея назвала главную общую цель с Россией

21.06.2018 01:14
Президент Южной Кореи заявил, что у него с президентом России есть одна общая цель

Маасен знает, кто атаковал энергосети Германии

20.06.2018 20:50
Деталей расследования глава немецкой спецслужбы Ханс-Георг Масен не привел, но по данным BSI, ситуация взята под контроль

 

Либерия передумала признавать независимость Косово

20.06.2018 19:33
Европейский союз ведет переговоры о вступлении с Сербией с 2014 года

США вооружат Грузию новейшими Stinger

20.06.2018 18:29
Это свидетельство того, что американские власти одобряют политику, которую проводит Грузия в оборонной сфере

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Саддам или Иракская трясина Америки»
Ключников Борис Федорович

В книге рассказывается, как американская дипломатия, сама того не желая, ухитрилась из тирана Саддама Хусейна сделать героя арабской нации, нового Че Гевару. Как беспорядочно, в лихорадке подковерных схваток этнических лобби в Вашингтоне готовят внешнеполитические акции, чреватые опасностью для судеб всего мира.
 

Партнёры

Другие новости