21 октября 2018 года 02:55 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айелет Шакед предложила штрафовать клиентов проституток

13.06.2018 21:20   политика

Министр юстиции Израиля Айелет Шакед представила в подкомиссии Кнессета по борьбе с торговлей женщинами и проституцией законопроект, принятие которого не обрадует клиентов проституток. Так, разработанный ею документ предполагает штрафы для клиентов «жриц любви» — на 1,5 тыс. шекелей в первый раз и вдвое больше во второй. При этом у нарушителей будет возможность подать апелляцию или обратиться в суд за очернение. Однако в противном случае, если он проиграет процесс и его признают виновным, он будет должен заплатить вплоть до 14,4 тыс. шекелей. Однако в графу о судимости данный проступок заноситься не будет. Напомним, несмотря на то, что за сутенерство, секс-торговлю и управление борделем в Израиле предполагается криминальная ответственность, сама проституция остается заканной. Сама министр Шакед назвала свою инициативу «знаком, что женская секс-торговля и оплата проституции являются вне закона», а использование услуг проституток «морально неправильным и оскорбительным», заявив, что это объективизирует женские тела. До конца года она обещала также представить программы реабилитации как для секс-работников, так и для их клиентов. Если законопроект Айелет Шакед будет принят, в течение пяти лет будет введен испытательный период, в ходе которого правоохранительные органы будут изучать его эффективность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

Парламент Македонии поддержал переименование страны

20.10.2018 18:42
Балканская страна изменит свое название на «Республика Северная Македония»

 

В Голландии выдали первый паспорт с нейтральным гендером

20.10.2018 16:25
57-летняя Леон Зеєгерс родилась биологическим мужчиной, который в 2001 году прошел операции по смене пола

Болтон отправляется в Россию обсудить договор о РСМД

20.10.2018 15:24
Болтон настаивает на выходе США из договора о контроле над вооружениями

 

США и Китай договорились о принципах воздушных столкновений

20.10.2018 14:19
Страны Юго-Восточной Азии договорились о руководящих принципах управления неожиданными столкновениями между их военными самолетами.

Руанда построила гендерно сбалансированный кабинет министров

20.10.2018 12:58
Страна получила международное признание за представленность женщин в правительстве, где они составляют 61 процент всех членов парламента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страна русских. Кому править Россией»
Квачков Владимир Васильевич

Новая книга Владимира Квачкова! Русский политзаключенный, полковник Квачков больше на ставит вопросы. Теперь он дает ответы на два самых важных вопроса нашей истории; кто виноват и что делать? О том как вернуть России власть русских читайте в этой книге! Впервые — подробнейшее изложения стратегической концепции новой России — той, которой нашей стране только предстоит стать. Полковник Квачков сейчас отбывает тюремное заключение, но не прекращает публицистической работы. Это уже вторая книга автора, написанная им за решеткой. Первая — "Кто правит Россией? " также вышла в издательстве «Алгоритм». Для всех, кто интересуется современной политикой.
 

Партнёры

Другие новости