18 октября 2018 года 20:46 | последнее обновление произошло в 20:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео: США ожидают денуклеаризации КНДР за 2,5 года

13.06.2018 20:09   политика

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в ожидании Америки, Северная Корея проведет значительную денуклеаризацию за два с половиной года США ожидают «существенного разоружения в пределах двух с половиной лет», — передали его слова на РИА Новости. По подсчетам агентства, это совпадает с окончанием президентского срока Дональда Трампа, который истекает в январе 2021 года. В ходе саммита КНДР-США в Сингапуре, который состоялся 12 июня, стороны подписали соглашение, которое гарантирует Пхеньяну безопасность, взамен Северная Корея обязуется избавиться от ядерного оружия. Также главы государств подписали документ, подтверждающий успех переговоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От разорения к достатку»
Нечволодов Александр Дмитриевич

Предлагаемый труд основан на ряде общеизвестных цифр. Сказанные вместе, цифры эти проливают яркий свет на главнейшую причину наших современных бедствий. Они показывают также, в чем заключается тайна могущества всемирных ростовщиков, как искусно опутавших своими невидимыми сетями все трудящееся человечество. Наконец, цифры же эти указывают нам и путь для перехода от современного общего разорения к достатку в будущем. Книга русского генерала, крупнейшего аналитика царских спецслужб Александра Дмитриевича Нечволодова «От разорения к достатку» пролежала в спецхране более 90 лет и до сих пор ещё неизвестна широкой общественности. Этот труд содержит сознательно сокрытую информацию о финансово-экономических причинах краха Российской Империи, а потому её содержание остаётся актуальным и для современной России. Читателю также предлагается вниманию статья Виктора Алексеевича Ефимова «Истоки кризиса мировой кредитно-финансовой системы и методологические основы ее устойчивого функционирования». Это наиболее компетентный взгляд на проблемы, поднимаемые Нечволодовым, учитывающий современные реалии.
 

Партнёры

Другие новости