18 июня 2018 года 22:02 | последнее обновление произошло в 21:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео: США ожидают денуклеаризации КНДР за 2,5 года

13.06.2018 20:09   политика

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в ожидании Америки, Северная Корея проведет значительную денуклеаризацию за два с половиной года США ожидают «существенного разоружения в пределах двух с половиной лет», — передали его слова на РИА Новости. По подсчетам агентства, это совпадает с окончанием президентского срока Дональда Трампа, который истекает в январе 2021 года. В ходе саммита КНДР-США в Сингапуре, который состоялся 12 июня, стороны подписали соглашение, которое гарантирует Пхеньяну безопасность, взамен Северная Корея обязуется избавиться от ядерного оружия. Также главы государств подписали документ, подтверждающий успех переговоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр Дачич потроллил систему лоббизма в США

18.06.2018 21:20
Сербия сможет заплатить хорошие деньги, чтобы установить лучшие связи с администрацией Трампа

Ципи Ливни: правительство бессильно перед террором

18.06.2018 21:19
«Юг в огне. Обещавшее уничтожить ХАМАС и лидеров террористов правительство бессильно и беспомощно»

 

Реформа в сфере маршрутных такси: новая информация

18.06.2018 21:08
В ближайшие дни министерство транспорта опубликует тендеры на работу маршрутных такси

Совет Европы упрекнули за поддержку мигрантов

18.06.2018 20:44
Европейские страны не могут пренебрегать правами меньшинств, полностью игнорируя мнение Венецианской комиссии

 

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16
«Пенсионерам-репатриантам будет повышено пособие на оплату аренды жилья на 300 шекелей»

Бывший израильский министр шпионил на Иран

18.06.2018 20:02
Сегев предоставил информацию об израильском энергетическом секторе, о военных базах, об официальных лицах дипломатических и государственных органах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безопасность Европы»
Журкин Виталий Владимирович

Книга представляет собой результат исследования многопланового комплекса проблем безопасности Европы, места и роли России в системе европейской безопасности, проведенного в Институте Европы РАН под руководством академика РАН В.В. Журкина. В этой фундаментальной монографии подробно рассмотрена сама структура системы безопасности Европы, её генезис, происходящие в ней изменения, достижения, неудачи и перспективы процесса совершенствования европейской безопасности. Авторы — авторитетные специалисты в области изучения проблем безопасности — ученые и дипломаты в своем анализе учитывали как инерционные тенденции, протянувшиеся из прошлого, так и новые явления, факторы, идеи, инициативы, зарождающиеся в настоящее время. Особое внимание в книге уделено проблеме соотношения военных и невоенных аспектов безопасности, отмечен постепенный рост роли последних. В их числе — экономическая безопасность как первостепенная, но не единственная составная часть совокупности проблем, именуемых в последние годы «мягкими» в отличие от «жёстких» военных и военно-политических. Спектр «мягких» угроз безопасности достаточно широк и продолжает увеличиваться за счет новых социальных, гуманитарных, экологических и иных сходных проблем. Книга предназначена тем, кто имеет прямое отношение к вопросам выработки и проведения политики в области безопасности, а также независимым экспертам, обозревателям, ученым, преподавателям и студентам, изучающим международные отношения.
 

Партнёры

Другие новости