22 марта 2019 года 17:19 | последнее обновление произошло в 16:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Талибы пообещали Афганистану мир если военные США уедут

 Талибы пообещали Афганистану мир если военные США уедут

13.06.2018 19:35   политика

В рамках праздничного обращения к гражданам по случаю окончания мусульманского праздника Ураза-Байрам, лидер Талибов Хайбатулла Ахундзада объявил трехдневное перемирие всех воюющих сторон в стране и заверил граждан в мирной жизни при условии ухода с афганской земли американских военных. document.write (’’) «Движение оставило двери понимания и переговоров открытыми», — передали слова главы организации на РИА Новости. Таким образом Хайбатулла Ахундзада призвал США к прямому диалогу по мирному урегулированию конфликтов. Он также заявил, что единственный путь спасения Афганистана — изгнание из страны всех иностранных военных, в том числе, американских.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Четвертая неделя протестов в Алжире

22.03.2019 16:46
Сотни алжирцев снова вышли на улицы столицы в пятницу, чтобы потребовать немедленного ухода президента Абдельазиза Бутефлики.

Помпео на переговорах в Ливане после заявления Трампа

22.03.2019 16:23
Резкое заявление Трампа, вероятно, затуманило двухдневный визит Помпео

 

ФРГ продлила военную миссию в Афганистане

22.03.2019 15:54
Немецкие военные инструкторы тренируют афганские силы безопасности

«Ebit macht frei»: директора Volkswagen могут уволить

22.03.2019 15:26
Главный исполнительный директор немецкого автопроизводителя Volkswagen подвергся критике за использование фразы, популярной в нацистской Германии.

 

Эрдоган призвал бороться с исламофобией

22.03.2019 14:52
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к глобальной борьбе против растущей исламофобии, так как «с антисемитизмом после Холокоста».

Великобритания отказалась поддерживать резолюцию ООН

22.03.2019 14:32
Коалиция благотворительных организаций обвинила Великобританию в «пренебрежении ответственностью» после отказа министров одобрить доклад ООН.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Словарь патриота Отечества»
Проханов Александр Андреевич, Стариков Николай Викторович и др.

Ключевая идея словаря — дать соотечественникам однозначное толкование терминов, размытое стараниями либералов. Представленный читателям понятийный каркас выполнен средствами религиозно-светского дискурса. В таком формате понятийный каркас представлен не только как нравственный ориентир поведения людей, своеобразный их иммунитет, средство защиты в развязанной Западом информационной войне, но и как средоточие отечественного духа, орудие строительства отеческого государства как «духовного организма». Термины словаря трактуются авторами с позиций великой отеческой Традиции, ориентированной на Православие и имперскую суть Отечества. Подобный идеологический подход даст наполнение чувству патриотизма, будет способствовать обеспечению национальной безопасности и позволит увидеть перспективы развития Отечества. Словарь рекомендуется тем, кого волнует судьба Родины в условиях тотальной глобализации мира, особенно тем, кто участвует в информационной войне на стороне Русского мира.
 

Партнёры

Другие новости