16 августа 2018 года 01:32 | последнее обновление произошло в 00:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу оценил борьбу Болгарии с антисемитизмом

 Нетаниягу оценил борьбу Болгарии с антисемитизмом

13.06.2018 14:50   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился со своим болгарским коллегой Бойко Борисовым. Встреча состоялась в канцелярии главы израильского правительства в Иерусалиме в среду, 13 июня.
«Мы ценим вашу борьбу с антисемитизмом и нашу совместную борьбу с радикальным исламом и террором, взимающим высокую плату человеческими жизнями — жизнями израильтян и болгар на болгарской земле. Мы не только боремся со злом, но и действуем во имя добра. Мы отлично сотрудничаем в области здравоохранения, технологий и многих других сферах, о продвижении которых мы сегодня поговорим. Хотел бы поблагодарить вас за неоднократные выступления в защиту Израиля на международных форумах, в том числе в Евросоюзе. Пришло время, чтобы все европейские лидеры поняли, что Израиль защищает наши общие интересы на Ближнем Востоке в том, что касается безопасности, а также многого другого. В дни вашего очередного визита в Иерусалим я приветствую вас, мой друг, в духе дружбы. Мы так многого добились с тех пор, как впервые встретились много лет назад в Тель-Авиве. Наша личная дружба отражает дружбу между нашими народами и нашими государствами. Я хотел бы поблагодарить вас за продолжительное сотрудничество, в том числе и в сфере безопасности», — заявил Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«…Истина дороже»
Бударин Виктор Антонович

Мир классовой борьбы и отражающих его общественных наук неумолим. Этот мир мало волнуют наши эмоции и настроения, а также личные дружеские или враждебные отношения. Общественную теорию занимают исключительно классовые интересы, которые либо совпадают с истиной исторического процесса, либо противостоят ей. Третьего не дано. Не секрет, что современные коммунисты имеют подчас неодинаковые взгляды на многие вопросы, связанные с целями и задачами классовой борьбы. Некоторые заражены оппортунистической идеологией. Прежде всего, это касается членов и руководителей многочисленных мелких компартий, образовавшихся после преступного разрушения КПСС. Особенно большое распространение получили идеи псевдо-левого авангардизма. Исключительной невежественностью и агрессивностью отличаются так называемые партии-спойлеры (в переводе на русский «партии-пакостники»). Они видят свою задачу в том, чтобы с помощью левацкой демагогии скомпрометировать КПРФ, как главную силу современного коммунистического движения в России. Да и в рамках КПРФ не утихает идеологическая борьба. Свою цель автор видит в том, чтобы в условиях временного засилья деградирующих буржуазных теорий, идей правого и лево-догматического оппортунизма последовательно отстаивать выдающиеся роль и место творчески развивающейся марксистско-ленинской науки, объективно освещающей исторические пути планетарного развития. Книга предназначена для всех, кто интересуется современным состоянием коммунистического движения в России.
 

Партнёры

Другие новости