24 февраля 2019 года 06:01 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу оценил борьбу Болгарии с антисемитизмом

 Нетаниягу оценил борьбу Болгарии с антисемитизмом

13.06.2018 14:50   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился со своим болгарским коллегой Бойко Борисовым. Встреча состоялась в канцелярии главы израильского правительства в Иерусалиме в среду, 13 июня.
«Мы ценим вашу борьбу с антисемитизмом и нашу совместную борьбу с радикальным исламом и террором, взимающим высокую плату человеческими жизнями — жизнями израильтян и болгар на болгарской земле. Мы не только боремся со злом, но и действуем во имя добра. Мы отлично сотрудничаем в области здравоохранения, технологий и многих других сферах, о продвижении которых мы сегодня поговорим. Хотел бы поблагодарить вас за неоднократные выступления в защиту Израиля на международных форумах, в том числе в Евросоюзе. Пришло время, чтобы все европейские лидеры поняли, что Израиль защищает наши общие интересы на Ближнем Востоке в том, что касается безопасности, а также многого другого. В дни вашего очередного визита в Иерусалим я приветствую вас, мой друг, в духе дружбы. Мы так многого добились с тех пор, как впервые встретились много лет назад в Тель-Авиве. Наша личная дружба отражает дружбу между нашими народами и нашими государствами. Я хотел бы поблагодарить вас за продолжительное сотрудничество, в том числе и в сфере безопасности», — заявил Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын: «Не хочу обременять детей ядерным оружием»

24.02.2019 00:10
Северокорейский лидер Ким Чен Ын сказал госсекретарю США Майку Помпео, что не хочет, чтобы его дети жили с бременем в в виде ядерного оружия.

Венесуэла разорвала дипломатические связи с Колумбией

23.02.2019 22:59
Мадуро в субботу, 23 февраля, заявил, что Венесуэла разрывает дипломатические и политические отношения с Колумбией.

 

Эхуд Барак: пора разобраться с Мандельблиттом

23.02.2019 21:08
«Необходимо создать государственную комиссию расследования. Мандельблитт не заслуживает той должности, которую он занимает»

Мандельблит склонен обвинить Нетаниягу в получении взятки

23.02.2019 20:21
11-й канал израильского ТВ сообщает о том, что с точки зрения сановников юридической системы Израиля “дело 4000” является “железным”.

 

Иран: Мы достигли более 90% целей в Сирии

23.02.2019 20:17
Высокопоставленный иранский военный чиновник заявил, что Иран достиг подавляющего большинства своих целей в Сирии.

Турция Европе и США: Помогите вернуть беженцев в Сирию

23.02.2019 19:40
Эрдоган призвал обеспечить безопасность территорий в Сирии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Священные войны Западного мира»
Энгдаль Уильям Ф.

Целью книги «Священные войны Западного мира» является раскрытие широкой аудитории истинной природы современных исламских джихадистов. Чтобы понять безумный фанатизм наёмников ИГИЛ и других террористических группировок, необходимо обратиться к их историческим корням. Они ведут к временам Первой мировой войны, Египту 1920-х годов и основанию там секты «Братья-мусульмане». Они ведут к союзам «Братьев-мусульман» с различными секретными службами немусульманских государств — от британской МИ-6 до Генриха Гимлера, нацистской СС и, наконец, ЦРУ в 1950-х. Автор тщательно отслеживает этапы формирования и развития сетей исламистских террористических группировок по всему миру, их непосредственное участие в боевых действиях в горячих точках планеты в течение последних 40 лет от Афганистана и Боснии до Ирака и Сирии. При помощи многочисленных иллюстраций и ссылок на первоисточники Уильям Энгдаль разоблачает прямую связь между спецслужбами и влиятельными кланами США с «борцами за всемирный Халифат». В специальном вступлении к русскому изданию, написанном в ноябре 2015 года, Уильям Энгдаль акцентирует важность затрагиваемых в книге вопросов именно для России, напрямую вовлечённой в войну с Исламским Государством. Книга содержит полноцветные карты, иллюстрации и редкие фотографии.
 

Партнёры

Другие новости