14 августа 2018 года 13:29 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Рютте напомнил ЕС об ответственности РФ за МН17

 Премьер Рютте напомнил ЕС об ответственности РФ за МН17

13.06.2018 14:10   политика

Нидерландский лидер правительства Марк Рютте в очередной раз напомнил о важности роли ЕС как гаранта безопасности и стабильности и связал это с поведением российских властей. Рютте заявил, что Нидерланды были шокированы, когда самолет рейса MH17 был сбит в 2014 году, более того, им пришлось пережить это еще раз, когда власти приняли решение потребовать от России отчитаться за ее роль в этой трагедии.
Евросоюз объединился с целью единым голосом потребовать, чтобы Россия признала свою ответственность и сотрудничала со всеми усилиями по полному прояснению этого происшествия для исполнения правосудия и соблюдения обязательств, пишет NOS.nl. В среду,13 июня, премьер Рютте участвовал в дебатах о будущем ЕС в Европарламенте в Страсбурге. Там он и заявил, что Нидерланды благодарят Союз за поддержку, которую он подтвердил в связи с этим.
По его словам, Россия продолжила следовать по пути отрицания. Она продолжила свою критику расследования и продолжила препятствовать выяснению правды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Цель Нетаниягу — полное прекращение огня

12.08.2018 15:46
«Мы не согласимся на меньшее», — предупредил премьер-министр

В Венесуэле появится спецслужба по борьбе с терроризмом

12.08.2018 14:20
Президент уже обратился к оборонному ведомству с данной инициативой

 

Арабские протесты в Тель-Авиве: Мерец против Аводы

12.08.2018 12:13
«Ливни была избрана главой оппозиции, но вчера она не была лидером оппозиции»

Кабинет решил скрыть решение о перемирии в Газе

12.08.2018 11:26
Аелет Шакед потребовала разоружения Газы и подрыва мощи ХАМАСа, но ее не поддержали.

 

Сальвини решил защищать «естественную семью»

12.08.2018 10:45
В Италии однополые браки не разрешены законом

Барак, Габай и палестинские флаги в Тель-Авиве

12.08.2018 10:27
Организаторы протестов против национального закона в Тель-Авиве просили участников не приносить с собой палестинские флаги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ближний Восток. Перезагрузка»
Багдасаров Семен Аркадьевич

Ближний Восток трещит по швам. Карта региона, сложившаяся после Первой мировой войны, стремительно теряет актуальность. На наших глазах возникают новые квазигосударства, имеющие все шансы со временем превратиться в государства настоящие, всё новые области требуют от центральных правительств своих стран предоставить им автономию, а на юго-востоке Турции курды начали коммунистическую революцию. Можно сопротивляться этим процессам — а можно под шумок вписаться в них, начав свою игру. Кто управляет фигурами на ближневосточной шахматной доске, каким образом здесь затронуты интересы Российской Федерации, что нам следует предпринять и как взаимодействовать с другими игроками в регионе — этим и другим вопросам посвящена новая книга известного востоковеда С.А. Багдасарова. Федерация Северной Сирии — кто стоит за ее созданием? Попытка переворота в Турции — история не окончена? Почему Америка помогает курдским марксистам?
 

Партнёры

Другие новости