17 октября 2018 года 16:57 | последнее обновление произошло в 15:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьер Рютте напомнил ЕС об ответственности РФ за МН17

 Премьер Рютте напомнил ЕС об ответственности РФ за МН17

13.06.2018 14:10   политика

Нидерландский лидер правительства Марк Рютте в очередной раз напомнил о важности роли ЕС как гаранта безопасности и стабильности и связал это с поведением российских властей. Рютте заявил, что Нидерланды были шокированы, когда самолет рейса MH17 был сбит в 2014 году, более того, им пришлось пережить это еще раз, когда власти приняли решение потребовать от России отчитаться за ее роль в этой трагедии.
Евросоюз объединился с целью единым голосом потребовать, чтобы Россия признала свою ответственность и сотрудничала со всеми усилиями по полному прояснению этого происшествия для исполнения правосудия и соблюдения обязательств, пишет NOS.nl. В среду,13 июня, премьер Рютте участвовал в дебатах о будущем ЕС в Европарламенте в Страсбурге. Там он и заявил, что Нидерланды благодарят Союз за поддержку, которую он подтвердил в связи с этим.
По его словам, Россия продолжила следовать по пути отрицания. Она продолжила свою критику расследования и продолжила препятствовать выяснению правды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Оскорбленная Зуаби грозит Либерману трибуналом в Гааге

17.10.2018 15:05
Авигдор Либерман опубликовал в facebook пост, в котором назвал члена Кнессета от Объединенного Арабского Списка Ханин Зуаби террористкой.

США введут санкции против российских военных в Сирии

17.10.2018 14:13
США хотят «выдавить» русских и иранцев из Сирии и начать мирный план без отставки Асада

 

«Я не умру пока не расскажу о том, что натворил Маргалит»

17.10.2018 14:02
60-летняя Ким и еще одна обвинительница Маргалита прошли, по требованию Гаарец, проверку на детекторе лжи.

Помпео встретился с представителями Саудовской Аравии

17.10.2018 12:19
Помпео встретился с приближенными короля Саудовской Арави для обсуждения важности вопроса пропажи журналиста Джамаля Хашогги

 

30 лет назад Дан Маргалит чуть не изнасиловал 5 журналисток

17.10.2018 12:17
Ветеран израильской журналистики, Дан Маргалит, обвиняется в серии сексуальных атак.

Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

17.10.2018 08:13
Это первая публичная встреча Эйзенкота и Аль-Рувайли, хотя два офицера второй год подряд присутствовали на конференции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война. Чужими руками»
Стариков Николай Викторович

Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо» — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17 И другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
 

Партнёры

Другие новости