21 августа 2018 года 20:24 | последнее обновление произошло в 19:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Британия намерена объявить «Хизбаллу» вне закона

13.06.2018 08:53   политика

Министр внутренних де Британии Саджид Джавид намерен объявить вне закона ливанскую террористическую организацию «Хизбалла» в конце этого года. Об этом новостному сайту Jewish Chronicle сообщил высокопоставленный член консервативной партии.
Глава британского ведомства пообещал предпринять «решительные действия» в отношении шиитской группировки после того, как в Лондоне прошла акция «День Аль-Кудс», участники которого размахивали флагами «Хизбаллы».
«День Аль-Кудс», то есть день солидарности с борьбой палестинцев за независимость и против сионизма, был создан по инициативе основателя Исламской республики Иран Рухоллы Хомейни. Такие акции проходят ежегодно по всему миру, в которых принимают участие сотни человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман — за экономическую стабильность в Газе

21.08.2018 19:11
Ключом к долговременному спокойствию в общинах на юге страны является экономическая стабильность в секторе Газа, считает министр обороны

Сальвадор разорвал отношения с Тайванем ради Китая

21.08.2018 17:53
Власти Эль-Сальвадора заявили о разрыве политических отношений с Тайванем и установлении связей с Китаем

 

Нетаниягу рассказал о том, сколько часов спит ночью

21.08.2018 15:05
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел виртуальную пресс-конференцию с пользователями в Instagram .

В МИД Британии усомнился в целесообразности Brexit

21.08.2018 14:26
Министр иностранных дел Британии заявил, что выход Британии из ЕС может сорваться

 

Военная прокуратура расследует гибель террористов в Газе

21.08.2018 14:01
Главный военный прокурор отдал приказ военной полиции начать криминальное расследование обстоятельств смертипалестинцев во время Маршей Возвращения

Ким Чен Ын признал отставание медицины КНДР

21.08.2018 12:56
Ким Чен Ын заявил, что медицина в его стране занимает заметно не лучшее место

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Графы Лудольф»
Скаммакка дель Мурго Елена

«Графы Лудольф» — книга, повествующая о международной дипломатии прошлых столетий и судьбах людей, которые состояли на службе у мировой истории. Посвященная аристократическому роду Лудольф, представители которого внесли неоценимый вклад в политику, образование, культуру и искусство, книга увлекает историческими курьезами, выдержками из переписки королей и знатных европейских семейств, эпизодами из повседневной жизни монархов и их придворных, а также малоизвестными историческими деталями, в том числе, любопытнейшей версией происхождения Уильяма Шекспира. В «Графах Лудольф» прослеживаются неожиданные переплетения родственных связей и взаимоотношений между такими фамилиями, как Романовы, Сен-При, Голицыны, Долгорукие, Шуваловы, Штакель-берг, Липхарт и даже Гуччи — основателем знаменитого дома моды и бренда.
 

Партнёры

Другие новости