22 июня 2018 года 04:26 | последнее обновление произошло в 02:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: кампания против иранской агрессии не закончилась

 Нетаниягу: кампания против иранской агрессии не закончилась

27.05.2018 13:07   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе утреннего заседания военно-политического кабинета предупредил Ливан и Иран о последствиях продолжения попыток передачи оружия “Хизбалле”. Нетаниягу заявил: “Мы продолжаем работать над предотвращением передачи вооружений из Сирии в Ливан и попыток производства оружия в Ливане. все эти вооружения направлены против Государства Израиль, и у Израиля есть право на самооборону — и на предотвращение подобных трансферов оружия”. Нетаниягу также сказал: “Кампания против иранской агрессии не закончилась. Мы работаем над тем, чтобы предотвратить появление у Ирана ядерного оружия. Мы работаем против военного усиления Ирана в Сирии, а также против передачи оружия в Ливан и производства оружия в Ливане”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Альянс обеспокоен увеличением инвестиций РФ в ядерное оружие

21.06.2018 21:50
Тем не менее, пока нет прямой военной угрозы для любого члена альянса со стороны России

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери

 

Герцог станет главой Сохнута, несмотря на протест Нетаниягу

21.06.2018 20:26
Лидер парламентской оппозиции должен сменить Натана Щаранского, являющегося главой организации целых 9 лет

Либерман отправился с визитом на Кипр

21.06.2018 19:28
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отправился с рабочим визитом на Кипр в четверг, 21 июня

 

Отозван проект заявления ЕС об иммиграции

21.06.2018 18:38
Конте добавил, что не мог принять проект заявления в его нынешнем виде

Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49
В первую очередь, это касается деловой, журналистской и политической элиты, речь идет о борьбе и ответственности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России», просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске. Используя множество исторических примеров, известных и малоизвестных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. И ход истории сразу становится понятным, а поступки государственных деятелей, которые до этого считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом. Прочитав новую книгу Николая Старикова, вы узнаете: Ради чего товарищ Сталин превращал красноармейцев в белогвардейцев. Против кого Петр I сумел «подружиться» со шведским королем Карлом ХII и что из этого вышло. Как Ротшильды создавали Великую Германию. Почему Россия и Англия постоянно сталкивались в Афганистане, Персии и Китае. Как остров Мальта связан с походом казаков в Индию и убийством императора Павла I. Отчего все революционеры старались затопить русский флот. Не ищите сложных объяснений для простых вещей. Борьба бесконечна. И Россию в покое не оставят…
 

Партнёры

Другие новости