18 августа 2018 года 07:36 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдан: заявления шефа полиции неверны и очень тревожат

 Эрдан: заявления шефа полиции неверны и очень тревожат

24.05.2018 17:14   политика

Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан прокомментировал выступление шефа израильской полиции Рони Альшейха на конференции “Либерал” вечером 23 мая. Альшейх сообщил, что был бы рад остаться начальником полиции на четвертый год — если бы ему сделали подобное предложение. Альшейх также посетовал на то, что правительство “не прислушивается” к мнению полиции в разработке планов противостояния террору, как это было в прошлом. Эрдан заявил: “начальник полиции прав, когда говорит, что полиция — на переднем крае войны с террором. Но я должен признаться. что не понимаю его утверждения о том, что полицию не слушают, когда речь идет о государственной безопасности. Совсем наоборот, на дискуссиях с участием премьер-министра всегда внимательно выслушивают полицейских представителей. Такое заявление — очень тревожное и неправильное”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 

Власти Британии придумали, как бороться с курильщиками

17.08.2018 20:40
Британское правительство заявило, что рассмотрит рекомендации комитета

ФРГ «не спасли» мигранты, надежда на специалистов из ЕС

17.08.2018 18:59
Германия столкнулась с проблемой нехватки рабочей силы... В стране остаются вакантными рекордные 1,2 миллиона рабочих мест

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на Бандеру. Как боролись с «майданом» в СССР»
Лыков Николай Петрович

В ходе многомесячных массовых протестов ноября 2013 — февраля 2014 гг. на Украине активно действовали радикальные националистические организации. При этом экстремисты использовали опыт Степана Бандеры и Организации украинских националистов, некогда осуществлявших массовое физическое уничтожение десятков тысяч своих политических оппонентов и представителей национальных меньшинств. Как же в Советском Союзе удалось справиться с этим мощным, поддерживаемым из-за рубежа движением? В этой уникальной книге приводятся данные из архива КГБ, ранее имевшие гриф «совершенно секретно» и лишь недавно рассекреченные Службой безопасности Украины. Здесь содержится подробное описание оперативных мероприятий, агентурной работы, военных операций и т.д., — всего, что помогло тогда ликвидировать бандеровское движение. Помимо прочего, есть сведения о заграничных центрах украинских националистов, связанных с определенными кругами на Западе; эти сведения не потеряли актуальность по сей день.
 

Партнёры

Другие новости