20 января 2019 года 15:54 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Посол Фридман ужаснулся от шутки еврейских радикалов

 Посол Фридман ужаснулся от шутки еврейских радикалов

24.05.2018 16:07   политика

Посол США в Израиле Дэвид Фридман заявил в среду, что он был «оскорблен» больше, чем «любой палестинец», когда увидел фотографию себя рядом с плакатом Иерусалима, на котором Купол Скалы на Храмовой горе заменили Иерусалимским храмом.
Об этом в четверг, 24 мая сообщает Israel Hayom. «Я был унижен больше, чем кто-либо другой, чем любой палестинец, когда я увидел на фотографии себя рядом с этим плакатом. Кто-то просто подсунул его мне и сделал фото», — возмутился американский дипломат. Фридман подчеркнул, что для него это «неприемлемо» и США уважают статус-кво Храмовой горы. По его словам, «это просто недоразумение, и я ужасно себя чувствую, когда думаю, что могли подумать люди». Напомним, в среду представитель Палестинской автономии Саеб Эрекат набросился на Фридмана из-за фотографии.
Также лидер ПА Махмуд Аббас ранее обозвал посла США «духовным отцом расизма» за эту шутку израильских радикалов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену

20.01.2019 13:17
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену, столицу Республики Чад

Нетаниягу назвал визит в Чад «историческим прорывом»

20.01.2019 10:48
«Сейчас я вылетаю в Чад — огромную мусульманскую страну, граничащую с Ливией и Суданом, чтобы сделать еще один важный исторический прорыв»

 

Нетаниягу вылетел в Чад восстанавливать связи

20.01.2019 08:57
Если Чад официально возобновит связи с Израилем, число стран, имеющих дипломатические связи с Еврейским государством, достигнет рекордных 160

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

20.01.2019 07:18
Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 

ЕС намерен игнорировать конференцию по Ближнему Востоку

19.01.2019 23:49
Дипломаты ЕС заявили, что конференция была организована в слишком короткие сроки

Адвокаты премьера отреагировали на обвинительное заключение

19.01.2019 22:05
«В преддверии встречи адвокатов главы правительства с юридическим советником нет места утечками информации»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия теряет Арктику?»
Зиланов Вячеслав Константинович

Тема Арктики всегда находится в центре внимания, однако сегодня к этому региону обращен пристальный интерес всего мира. Именно к Баренцеву морю и в целом к северным морским районам приковано вни­мание ведущих морских держав в связи с потеплением Арктики и соперни­чеством за обладание ее природными ресурсами, в том числе такими, как углеводородные ресурсы и рыбные запасы. Насколько Россия готова к такому соперничеству и чем руководству­ются отечественные политики, уступая без достаточных на то оснований свои исторические морские арктические районы? Ответы на эти непро­стые вопросы читатель найдет в книге. Автор — В. Зиланов — один из известнейших не только в России, но и за рубежом экспертов по морскому международному рыболовству, сотруд­ничеству в этой области, а также по проблемам оптимального использова­ния ресурсов Мирового океана, включая район Арктики.
 

Партнёры

Другие новости