22 июня 2018 года 04:18 | последнее обновление произошло в 02:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия: Не позволим никому обсуждать вывод иранских войск

 Сирия: Не позволим никому обсуждать вывод иранских войск

23.05.2018 18:44   политика

Сирия не собирается даже обсуждать присутствие в стране иранских войск или боевиков ливанской группировки «Хизбалла», заявил заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад. «Эта тема даже не выставлена на повестку дня для обсуждения, так это касается суверенитета Сирии. Мы не можем позволить никому даже поднимать данный вопрос», — ответил он в интервью российскому информационному агентству РИА «Новости» на вопрос о требовании России вывести все иностранные силы из страны. Замминистра назвал войска России, Ирана и "братьев из «Хизбаллы» — «союзными и дружественными силами, который Дамаск позвал для борьбы с терроризмом», отметив, что они не покушаются на независимость Сирии и действуют в координации с правительством Асада. В то же время Микдад заявил о нелегитимности нахождения в его стране войск Франции, США и Турции, назвав эти страны «оккупантами» и сторонниками террористов. «Те, кто просит подобное (вывести Иран из Сирии -ред.), и это определенно не русские друзья, изучают возможность интервенции во всех частях Сирии, включая поддержку террористов в Сирии и в других местах в регионе. Мы очень ценим помощь дружественных сил РФ, советников из Ирана и от «Хизбалла» в борьбе Сирии против террористов», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Альянс обеспокоен увеличением инвестиций РФ в ядерное оружие

21.06.2018 21:50
Тем не менее, пока нет прямой военной угрозы для любого члена альянса со стороны России

Малиновская: Дери навязывает всем свое мировоззрение

21.06.2018 21:29
Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская подвергла резкой критике министра внутренних дел Арье Дери

 

Герцог станет главой Сохнута, несмотря на протест Нетаниягу

21.06.2018 20:26
Лидер парламентской оппозиции должен сменить Натана Щаранского, являющегося главой организации целых 9 лет

Либерман отправился с визитом на Кипр

21.06.2018 19:28
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отправился с рабочим визитом на Кипр в четверг, 21 июня

 

Отозван проект заявления ЕС об иммиграции

21.06.2018 18:38
Конте добавил, что не мог принять проект заявления в его нынешнем виде

Европа должна бороться со своими ненавистниками

21.06.2018 17:49
В первую очередь, это касается деловой, журналистской и политической элиты, речь идет о борьбе и ответственности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«"Близ есть, при дверех... " Тайна протоколов сионских мудрецов»
Нилус Сергей Александрович

Эта книга, быть может, самое великое произведение, созданное русскими в ХХ веке. Ее автор совершил подвиг, бросив вызов силам мирового зла, наиболее концентрированно воплощенных в сионизме и масонстве. Опираясь на документы секретных архивов, Нилус разоблачает программу тайного иудейского правительства в достижении мирового господства. В планы этого правительства входит полный контроль над мировыми финансами, организация революций и создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности. В книге дается полный текст Сионских протоколов, раскрываются грязные средства и методы захвата власти. Издание актуально и по сей день. Оно позволяет понять технологию «оранжевых революций», совершаемых США и их западноевропейскими сателлитами во многих странах мира.
 

Партнёры

Другие новости