18 августа 2018 года 07:35 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ближний Восток поддерживает выход США из ядерной сделки»

 «Ближний Восток поддерживает выход США из ядерной сделки»

23.05.2018 17:30   политика

Другие ближневосточные государства, кроме Израиля, разделяют точку зрения Еврейского государства на решение американского президента Дональда Трампа вывести США из ядерной сделки с Ираном, уверен премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы не позволим Ирану создавать военные базы в Сирии. Мы не позволим Ирану развивать ядерное оружие. Военно-воздушные силы Израиля исполняют в осуществлении этой политики решающую роль и делают это последовательно и эффективно в течение последних нескольких лет», — заявил глава правительства на международной конференции командующих ВВС, которая состоялась 23 мая на базе ВВС ЦАХАЛа «Тель-Ноф». Нетаниягу выразил глубокую благодарность Трампу и госсекретарю Майку Помпео за разработку конкретного плана по сдерживанию иранской агрессии. «Я могу с уверенностью сказать вам, что выраженная мною признательность, широко разделяется многими другими странами Ближнего Востока. Это позиция не только лишь Израиля», — добавил премьер-министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 

Власти Британии придумали, как бороться с курильщиками

17.08.2018 20:40
Британское правительство заявило, что рассмотрит рекомендации комитета

ФРГ «не спасли» мигранты, надежда на специалистов из ЕС

17.08.2018 18:59
Германия столкнулась с проблемой нехватки рабочей силы... В стране остаются вакантными рекордные 1,2 миллиона рабочих мест

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Березовский — не своя игра»
Чекулин Никита Сергеевич

В книге содержится сенсационный материал и приводятся убедительные факты, указывающие на то, что антироссийская деятельность Бориса Березовского могла стать возможной только при условии его тайной поддержки британскими спецслужбами. Березовский — главный олигарх ельцинской эпохи, продолжающий утверждать, что из-за его «ошибки» президентом России стал Владимир Путин. Беглый олигарх заявляет о своём намерении устранить российского лидера: "Я тебя породил. Я тебя и уйму! " Березовский осуществил успешные для себя судебные процессы в Высоком суде правосудия с Полом Хлебниковым и Михаилом Фридманом. Ему удалось добиться с помощью заведомо ложного доноса нужного решения в лондонском суде для предотвращения его экстрадиции в Россию. Он продолжает серию судебных тяжб в Лондоне. Но самым важным судебным процессом для Березовского является незаметный для широкой общественности суд по его иску к Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и Владимиру Терлюку. Ход данного процесса позволяет сделать вывод о полной зависимости британского правосудия от британских спецслужб, опекающих своих агентов. В книге содержатся ответы на многочисленные вопросы, связанные с пребыванием Березовского в Великобритании в период 2001-2010 годов, факты, указывающие на его связь с британскими спецслужбами, вероятную причастность этого олигарха к устранению опасного свидетеля Александра Литвиненко, а также на использование российскими неполитическими беженцами судебной системы Великобритании. Книга является продолжением рассказов автора о Березовском, начатых в его документальных расследованиях «Тайна Олигарха», «Тайна Олигарха, или Британское правосудие», «Кровавый олигарх и российское правосудие».
 

Партнёры

Другие новости