21 октября 2018 года 02:06 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Ближний Восток поддерживает выход США из ядерной сделки»

 «Ближний Восток поддерживает выход США из ядерной сделки»

23.05.2018 17:30   политика

Другие ближневосточные государства, кроме Израиля, разделяют точку зрения Еврейского государства на решение американского президента Дональда Трампа вывести США из ядерной сделки с Ираном, уверен премьер-министр Биньямин Нетаниягу. «Мы не позволим Ирану создавать военные базы в Сирии. Мы не позволим Ирану развивать ядерное оружие. Военно-воздушные силы Израиля исполняют в осуществлении этой политики решающую роль и делают это последовательно и эффективно в течение последних нескольких лет», — заявил глава правительства на международной конференции командующих ВВС, которая состоялась 23 мая на базе ВВС ЦАХАЛа «Тель-Ноф». Нетаниягу выразил глубокую благодарность Трампу и госсекретарю Майку Помпео за разработку конкретного плана по сдерживанию иранской агрессии. «Я могу с уверенностью сказать вам, что выраженная мною признательность, широко разделяется многими другими странами Ближнего Востока. Это позиция не только лишь Израиля», — добавил премьер-министр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Перевод посольства Австралии остается под вопросом

20.10.2018 19:11
Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон теряет большинство в парламенте

Парламент Македонии поддержал переименование страны

20.10.2018 18:42
Балканская страна изменит свое название на «Республика Северная Македония»

 

В Голландии выдали первый паспорт с нейтральным гендером

20.10.2018 16:25
57-летняя Леон Зеєгерс родилась биологическим мужчиной, который в 2001 году прошел операции по смене пола

Болтон отправляется в Россию обсудить договор о РСМД

20.10.2018 15:24
Болтон настаивает на выходе США из договора о контроле над вооружениями

 

США и Китай договорились о принципах воздушных столкновений

20.10.2018 14:19
Страны Юго-Восточной Азии договорились о руководящих принципах управления неожиданными столкновениями между их военными самолетами.

Руанда построила гендерно сбалансированный кабинет министров

20.10.2018 12:58
Страна получила международное признание за представленность женщин в правительстве, где они составляют 61 процент всех членов парламента.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Турция. 500 лет беспокойного соседства»
Стародубцев Иван Игоревич

Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Как турки видят историю своих отношений с Россией? Была ли дружба между СССР и Турцией при Ататюрке? Что такое «новый османизм» и как на практике он реализуется? Как Турция пришла к попытке очередного военного переворота 15 июля 2016 года? В каком направлении движется Турция и будет ли она президентской республикой? Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Дата 24 ноября 2015 года, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик под сирийским небом, стала черной. Российско-турецкие отношения, до последних лет динамично развивавшиеся, оказались отброшены назад и начали подвергаться переосмыслению. Что привело к трагедии и как дальше будут складываться отношения между Россией и Турцией — этому посвящена новая книга политолога и бизнесмена Ивана Стародубцева. И. Стародубцев является постоянным автором рубрики «Свободная тема» в газете «Московский комсомолец», а также регулярно делится своим взглядом в эфирах передачи «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ», а также в интервью центральным телеканалам.
 

Партнёры

Другие новости