19 октября 2018 года 06:29 | последнее обновление произошло в 05:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кнессет провалил «закон о супермаркетах» фракции Еш Атид

 Кнессет провалил «закон о супермаркетах» фракции Еш Атид

23.05.2018 15:31   политика

Сегодня (23 мая) на пленарном заседании Кнессета 42 голосами против 34 был провален законопроект фракции «Еш Атид» об отмене так называемого «закона о супермаркетах». Согласно законодательной инициативе фракции «Еш Атид», министр внутренних дел не будет иметь полномочий для закрытия магазинов, работающих по субботам, а решение по этому вопросу будут принимать органы местной власти. Один из авторов законопроекта, депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») назвал сегодняшнее спонтанное решение коалиции поднять на голосование этот закон без предупреждения — очередным доказательством тому, что премьер-министр прогибается под каждым требованием ультраортодоксальных партий. «Ситуация, при которой меньшинство диктует свои правила большинству, то есть большей части населения страны — недопустима и просто абсурдна. Подобные решения могут привести к необратимым последствиям и больно ударят по многим слоям населения, которые честно работают и платят налоги. Это также скажется на экономическом развитии страны. Я считаю, что необходимо вернуть возможность органам местной власти решать, что и где будет работать по субботам. Мы не позволим главе правительства и ультраортодоксальным партиям, которые умудряются получить все, что хотят, указывать, как нам жить и где проводить выходные дни! «, — отметил депутат Кнессета Константин Развозов (»Еш Атид»). пресс-служба фракции «Еш Атид»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав хочет наказывать противников вакцинации

18.10.2018 20:07
Ведомство приняло данное решение на фоне заметного увеличения случаев кори на всей территории страны

Французский министр бойкотирует саудовскую конференцию

18.10.2018 17:09
Министр экономики и финансов Франции отказался от участия в крупной инвестиционной конференции по поводу исчезновения Хашогги

 

Македония и НАТО начали переговоры о вступлении в Альянс

18.10.2018 16:41
Македония с началом сегодняшних переговоров в Брюсселе открывает заключительный этап своих отношений с НАТО

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

 

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антология «мировой закулисы»»
Рокфеллер Дэвид, Сорос Джордж и др.

Авторы этой книги Д. Рокфеллер, Г. Ротшильд, Г. Киссинджер, З. Бжезинский, Дж. Сорос — самые влиятельные люди мира, те, кого принято считать «мировой закулисой» и членами «мирового правительства»; все они входили в знаменитый Бильдербергский клуб. В книге представлены их воспоминания, публицистика, аналитические произведения, статьи, в которых показывается механика управления мировой политикой и экономикой, планы будущего мироустройства, место в нем США, Европы, России, стран Азии и Латинской Америки. Читателю предоставляется возможность самому оценить, насколько эти описания и прогнозы соответствуют всему, что происходило на мировой арене в недавнем прошлом и происходит сейчас.
 

Партнёры

Другие новости