18 августа 2018 года 07:34 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран готов к войне как никогда ранее

23.05.2018 14:54   политика

Иран готов к войне как никогда ранее, тем самым бросив вызов Америке, которая намерена ужесточить санкции против Тегерана. В среду, 23 мая, генерал-майор Корпуса стражей Исламской революции Мохаммад Багери ответил на угрозы госсекретаря США Майка Помпео о введении «сильных санкций» против Исламской Республики.
«Иран не будет ждать разрешения иностранных держав для развития своих оборонных возможностей. Вооруженные силы страны подготовлены к военным действиям как никогда ранее», — отметил военный иранский чиновник.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 

Власти Британии придумали, как бороться с курильщиками

17.08.2018 20:40
Британское правительство заявило, что рассмотрит рекомендации комитета

ФРГ «не спасли» мигранты, надежда на специалистов из ЕС

17.08.2018 18:59
Германия столкнулась с проблемой нехватки рабочей силы... В стране остаются вакантными рекордные 1,2 миллиона рабочих мест

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шерше ля нефть. Почему мы платим дань Америке?»
Стариков Николай Викторович

Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. Если понимать, что борьба за контроль над углеводородами является главным лейтмотивом политических игр, многие вопросы становятся ясными и понятными. «Свобода слова», «честные выборы», «борьба с диктатурой» — всего лишь способы получения контроля над нефтяными месторождениями. Битва за контроль над энергоресурсами идет каждый день, ее отголосками заполнены телеэфир и страницы газет. Но для нас все события преподносятся в другом свете. Нефтяная подоплека есть везде: крушение СССР, вторжение Саддама Хусейна в Кувейт, борьба колумбийских партизан. Это ответы на массу интереснейших и злободневных вопросов. Почему погиб СССР и можно ли было его спасти? Кому принадлежит доллар США? Почему компания ТНК-ВР стала центром постоянных негативных новостей? Почему резко меняется курс американской валюты и что будет с «баксом» в ближайшей перспективе? Как Запад использует Ирак для борьбы против Китая? Каким образом признание независимости Косова связано с ценами на нефть? Что стоит за шагами российских властей? Понять суть политической интриги — значит понять наше прошлое и увидеть будущее.
 

Партнёры

Другие новости