26 июня 2019 года 04:59 | последнее обновление произошло в 04:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран готов к войне как никогда ранее

23.05.2018 14:54   политика

Иран готов к войне как никогда ранее, тем самым бросив вызов Америке, которая намерена ужесточить санкции против Тегерана. В среду, 23 мая, генерал-майор Корпуса стражей Исламской революции Мохаммад Багери ответил на угрозы госсекретаря США Майка Помпео о введении «сильных санкций» против Исламской Республики.
«Иран не будет ждать разрешения иностранных держав для развития своих оборонных возможностей. Вооруженные силы страны подготовлены к военным действиям как никогда ранее», — отметил военный иранский чиновник.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств»

В Бахрейне собрались участники экономического семинара

25.06.2019 19:07
Делегаты, правительственные чиновники и журналисты, а также по меньшей мере пять раввинов, начинают собираться в отеле Four Seasons в столице Бахрейна

 

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если б я был русский царь. Советы Президенту»
Сатановский Евгений Янович

Это лишь малая часть наболевших вопросов, которые все чаще возникают в связи с приходом Владимира Путина к власти уже третий раз. Сейчас, как никогда, все хотят знать правду, пусть даже нелицеприятную. Несмотря на то, что Евгений Сатановский известен в России в первую очередь, как президент Института Ближнего Востока, самые авторитетные СМИ охотно берут у него комментарии по любым политическим вопросам. Любое его высказывание всегда отличает независимость, неполиткорректность, точность и убийственная ирония. Нестандартный взгляд на события и персоны, способность глубоко анализировать факты и предпосылки позволяют ему мгновенно отвечать на любой каверзный вопрос. Евгений Сатановский — один самых востребованных экспертов, ученый с мировым именем. Автор книги «Россия — Ближний Восток. Котел с неприятностями», «ШЛА БЫ ТЫ… Заметки о национальной идее» и других. Частый гость и участник наиболее значимых международных форумов и конференций, посвященных мировой политике и экономике.
 

Партнёры

Другие новости