18 августа 2018 года 19:30 | последнее обновление произошло в 18:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кабинет безопасности будет заседать в подземном бункере

22.05.2018 18:54   политика

Отныне все заседания кабинета безопасности будут проходить в подземном бункере. Об этом распорядился премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу во вторник, 22 мая.
Отмечается, что бункер расположен в районе Иерусалима. Данное постановление действительно до начала июля этого года.
Причины решения главы израильского правительства не уточняются. Высокопоставленные чиновники считают, что данные меры были приняты для того, чтобы избежать утечек информации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Си Цзиньпин посетит Пхеньян

18.08.2018 12:49
Это будет первый визит китайского лидера в столицу Северной Кореи

Гутерриш инициирует введение в Газу вооруженного контингента

18.08.2018 11:18
Для каждого из вариантов потребуется сотрудничество со стороны Израиля и палестинцев

 

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Противостояние. 20 лет в политике»
Дмитриева Оксана Генриховна

Российская новейшая история полна потрясений. Ваучерная приватизация и «шоковая терапия». Августовский дефолт 1998-го, ставший следствием краха пирамиды ГКО. Провалившаяся пенсионная реформа начала 2000-х. Скандальная монетизация льгот… Кто, как, зачем принимал решения, круто менявшие жизнь миллионов российских граждан? Был ли шанс избежать социально-экономических катаклизмов, обуздать коррупцию, предотвратить «цементирование» политического пространства? Иными словами, имелись ли альтернативы курсу партии власти и что мешало ими воспользоваться? Существуют ли такие альтернативы сегодня? Политика — дело грязное", «политика — не женское дело»… Мало кто в России возьмется оспаривать эти расхожие стереотипы. Так неужели и впрямь нельзя быть успешным политиком, оставаясь порядочным человеком? Можно ли, не изменяя нравственным принципам, не просто выжить в жесточайшей конкурентной среде, но и добиться важных для общества результатов? Можно ли, наравне с мужчинами, участвуя в политических баталиях, упустить свое женское счастье: встретить настоящую любовь, выйти замуж, вырастить ребенка, сохранить дружную семью? Можно — показывает пример Оксаны Дмитриевой. Оксана Дмитриева — депутат Госдумы всех шести созывов, бывший министр труда и социального развития, один из наиболее авторитетных российских экономистов. В Госдуму Оксана Дмитриева неоднократно избиралась по одномандатному округу в Санкт-Петербурге, неизменно получая там рекордное количество голосов. Так что не случайно свою книгу она посвятила землякам-петербуржцам. Эта книга будет интересна и тем, кто собирается всерьез заниматься общественно-политической деятельностью, и тем, кто «факультативно» увлекается политикой и экономикой. А читатели, равнодушные к политической и экономической кухне, возможно, увидят в ней просто увлекательную историю борьбы, поражений и побед. Общечеловеческую историю. Но и очень женскую.
 

Партнёры

Другие новости