26 июня 2019 года 04:43 | последнее обновление произошло в 04:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

 Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

22.05.2018 12:04   политика

Из выступления премьер-министра Биньямина Нетаниягу на приеме в МИДе по случаю перевода посольства Парагвая в Иерусалим:
«Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай. Я выступаю от имени всех присутствующих здесь: министров израильского правительства, заместителя министра иностранных дел, наших послов, советника по национальной безопасности. Мы все приветствуем эту дружбу. Сегодня у нас была возможность обсудить этот вопрос очень подробно, и я хочу, чтобы вы знали, что мы продвигаемся вперед, потому что верим в Парагвай так же, как вы верите в Израиль.
Мы верим в Парагвай. Мы знаем, что это одна из самых развитых стран Латинской Америки. Мы знаем, что вы стремитесь к лучшему будущему для своих граждан, у вас большие планы, которые вы начали реализовывать. Мы хотим быть вашими партнерами в этом. Мы считаем, что связь между Израилем и Парагваем может привести замечательные плоды для наших народов и Южной Америки. Мы намерены это осуществить, и я могу сказать: в следующем году в Асунсьоне».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Законодательница признала бегство евреев из арабских стран

25.06.2019 20:41
Британский законодатель призвала правительство признать тяжелое положение евреев, вынужденных покинуть свои дома в арабских странах

Россия не видит в Иране региональной угрозы

25.06.2019 20:32
Главный советник России по национальной безопасности поддержал претензии Тегерана к Соединенным Штатам

 

Иран откажется от дальнейших обязательств по ядерной сделке

25.06.2019 20:18
«С 7 июля Иран решительно предпримет второй шаг по сокращению своих обязательств»

В Бахрейне собрались участники экономического семинара

25.06.2019 19:07
Делегаты, правительственные чиновники и журналисты, а также по меньшей мере пять раввинов, начинают собираться в отеле Four Seasons в столице Бахрейна

 

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

Президент Чили помолился за мир у Западной Стены

25.06.2019 18:49
Президент Чили Себастьян Пиньера вознес молитву о мире в еврейском государстве у Западной Стены

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Первая Мировая война ХХI века»
Внутренний Предиктор СССР

С начала 2014 года на геополитической арене произошли несколько масштабных событий, отдаленно напоминающих те, что были в преддверии Первой Мировой войны. Словно программируя общество на бедственное развитие, СМИ стали активнее подогревать атмосферу неизбежности глобальных боевых действий. В умах людей это порождает страх перед ближайшим будущим: "Будет ли Третья Мировая война? Как скоро она начнётся? ". Представленная работа авторского коллектива ВП СССР даёт возможность заглянуть за кулисы мировой истории, чтобы увидеть как разожгли Первую Мировую войну и сделать правильные выводы о том, как предотвратить очередное мировое потрясение. Есть ли шанс изменить ход событий? Или колесо истории уже запущено и войну, которая, возможно, станет одной из самых страшных трагедий в истории человечества, никак не предотвратить?
 

Партнёры

Другие новости