18 августа 2018 года 07:38 | последнее обновление произошло в 06:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

 Нетаниягу: Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай

22.05.2018 12:04   политика

Из выступления премьер-министра Биньямина Нетаниягу на приеме в МИДе по случаю перевода посольства Парагвая в Иерусалим:
«Мы благодарны за ту роль, которую играет Парагвай. Я выступаю от имени всех присутствующих здесь: министров израильского правительства, заместителя министра иностранных дел, наших послов, советника по национальной безопасности. Мы все приветствуем эту дружбу. Сегодня у нас была возможность обсудить этот вопрос очень подробно, и я хочу, чтобы вы знали, что мы продвигаемся вперед, потому что верим в Парагвай так же, как вы верите в Израиль.
Мы верим в Парагвай. Мы знаем, что это одна из самых развитых стран Латинской Америки. Мы знаем, что вы стремитесь к лучшему будущему для своих граждан, у вас большие планы, которые вы начали реализовывать. Мы хотим быть вашими партнерами в этом. Мы считаем, что связь между Израилем и Парагваем может привести замечательные плоды для наших народов и Южной Америки. Мы намерены это осуществить, и я могу сказать: в следующем году в Асунсьоне».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Трамп говорит, что он вернул США величие

18.08.2018 06:18
«Сделать Америку снова великой» — лозунг предвыборной кампании Трампа. Он должен был исправить ошибки, допущенные его предшественниками

Меркель обзаведется новым Airbus A321

18.08.2018 03:04
Самолет был частью флота Lufthansa с 2000 года и был назван в честь немецкого города Нойштадт-на-Вайнштрассе

 

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех «напрячься»

18.08.2018 01:10
Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, «напрячься»

СМИ пишут о четырехсторонней встречи по Сирии

17.08.2018 21:20
Встреча между Германией, Францией, Турцией и Россией должна быть хорошо подготовлена, поэтому даты еще нет

 

Власти Британии придумали, как бороться с курильщиками

17.08.2018 20:40
Британское правительство заявило, что рассмотрит рекомендации комитета

ФРГ «не спасли» мигранты, надежда на специалистов из ЕС

17.08.2018 18:59
Германия столкнулась с проблемой нехватки рабочей силы... В стране остаются вакантными рекордные 1,2 миллиона рабочих мест

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дракон проснулся?»
Храмчихин Александр Анатольевич

В книге рассмотрены основные тенденции социально-экономического развития современной Китайской Народной Республики. Показано, что в обозримом будущем Китай окажется перед выбором: внутренний коллапс из-за неразрешимых проблем и противоречий социально-экономического развития или внешняя экспансия с целью по­лучения новых территорий и ресурсов. Оптимальными направлениями такой экспансии являются азиатская часть России и Казахстан, причем под этот военно-политический и экономический натиск в Китае давно подведена развитая идеологическая база. Фактическая табуированность и целенаправленная маргинализация темы китайской угрозы в российских научных и общественно-политических изданиях становится дополнительным фактором прогнозируемого стратегического успеха Китая в деле этнического захвата и экономического освоения дальневосточных и сибирских территорий постсоветской России.
 

Партнёры

Другие новости