23 марта 2019 года 19:20 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай, Индия и Россия обсудили вопрос безопасности в Москве

 Китай, Индия и Россия обсудили вопрос безопасности в Москве

17.05.2018 20:34   политика

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, земеститель министра иностранных дел Китая Кун Сюанью и заместитель советника премьер-министра Индии Раджиндер Кханна встретились в Москве и обсудили военно-политическую ситауацию в средней Азии. «Николай Патрушев, Раджиндер Кханна и Кун Сюанью рассмотрели вопросы региональной безопасности, а также подчеркнули важность трехстороннего формата общения для обсуждения актуальных вопросов, представляющих взаимный интерес для России, Индии и Китая», — сообщили в пресс-службе Совета безопасности. Также в ведомстве сообщили, что представители трех стран организовали консультацию по вопросам безопасности: «В повестке дня встречи — вопросы афганского урегулирования, ситуация в Азиатско-Тихоокеанском регионе, взаимодействие в рамках ШОС и БРИКС», разъяснили в пресс-службе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

Помпео призывает Ливан отойти от «темного» Ирана, Хизбаллы

23.03.2019 12:45
Помпео заявляет, что будет использовать «все мирные средства», чтобы задушить поддерживаемую Тегераном террористическую группу “Хизбалла”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Приговор истории (современный капитализм-империализм и неотвратимость его крушения)»
Барышев Александр Петрович

В монографии раскрывается значение для наших дней ленинской теории империализма и марксистско-ленинского учения о закономерности смены общественно-экономических формаций. Рассматриваются особенности современного капитализма-империализма, процессы интеграции и усиления межимпериалистических противоречий. Разоблачается сущность антинародного союза правительств капиталистических государств и монополий, милитаристская природа империализма, концепции нового мирового порядка империалистической глобализации и американской исключительности. Обосновывается историческая неотвратимость крушения капитализма и замены его социалистической формацией. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся теорией и практикой научного коммунизма и современных международных отношений.
 

Партнёры

Другие новости