23 марта 2019 года 20:27 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яир Нетаниягу обвинил Турции в геноциде армян

 Яир Нетаниягу обвинил Турции в геноциде армян

17.05.2018 19:20   политика

Турция несет ответственность за зверства и страдания на Кипре, против греков, курдов и армян, поэтому руководство республики не имеет морального права поучать Израиль, считает старший сын премьер-министра Израиля.
"Турция, ты несешь ответственность за невероятные зверства и страдания, которые пережили жители Кипра, греческий народ, курды, а также за геноцид армян. Кроме того, я хотел бы напомнить туркам, что они выходцы из Средней Азии, незаконно занимающие Малую Азию и Константинополь, которые были христианскими до вашего вторжения. Так что заткнитесь! " — написал 26-летний Яир Нетаньяху на Facebook, где он с недавних пор подписан как Джесси Нейтан. Стоит отметить, что Малая Азия, которую в Турции именуют Анатолией, является срединная часть страны. Кроме того, Анатолией называют еще и всю азиатскую часть Турции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

 

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ИГИЛ. Зловещая тень Халифата»

На Ближнем востоке десятилетиями воюют различные вооруженные группировки с труднопроизносимыми названиями. У них есть свои успехи, есть поражения, но их деятельность остаются в рамках местных реалий. Но в прошлом году произошло то, чего боялись многие политологи и аналитики. Мир радикального ислама породил явление настолько мощное и страшное, что западная цивилизация содрогнулась. Организация «Исламское государство» (также известная как ИГИЛ) уже контролирует огромные территории в Сирии и Ираке. Ее отряды воюют в Ливии, Нигерии и Египте. Они обещают принести войну в Среднюю Азию и Афганистан. Им нипочем даже НАТО. В чем секрет побед ИГИЛ и чем они угрожают России, читателю расскажут лучшие военные умы современности. Впервые на русском языке.
 

Партнёры

Другие новости