27 мая 2018 года 14:52 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названа дата переезда в Иерусалим посольства Парагвая

 Названа дата переезда в Иерусалим посольства Парагвая

17.05.2018 16:43   политика

Новое посольство Парагвая в Израиле откроется в следующий вторник, 22 мая, сообщили в правительстве этой республики. Таким образом, Парагвай вслед за США и Гватемалой переместит посольство из Тель-Авива в Иерусалим. При этом в церемонии открытия примет участие и глава государства Орасио Картес. Для этого он совершит визит в Израиль, который начнется еще в субботу, заявил пресс-секретарь парагвайского правительства Мариано Меркадо. Стоит отметить, что в самом государстве из-за данного решения уже возникли споры. Дело в том, что через два месяца Картеса на посту сменит новый президент — кандидат от партии «Колорадо» (Национально-Республиканская ассоциация) Марио Абдо Бенитес. Новоизбранный глава государства заявил, что с ним не проконсультировались перед принятием решения о перемещении посольства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: кампания против иранской агрессии не закончилась

27.05.2018 13:07
«Мы работаем против военного усиления Ирана в Сирии, а также против передачи оружия в Ливан и производства оружия в Ливане»

Министр Кац утверждает, что не брал взятки

27.05.2018 12:59
«Моти Бен-Ари был моим близким другом в течение десятилетий», — заявил министр соцобеспечения

 

Абу Мазена выписали из больницы

27.05.2018 11:45
Раис опять разочаровал своих преемников

Из-за Ирана: Саудия объявила бойкот Германии

27.05.2018 10:16
Новый указ бин Салмана ударит, в первую очередь, по крупным германским концернам — Siemens, Bayer, Boehringer Ingelheim и Daimler.

 

Евреи считают Корбина слишком тупым для борьбы с юдофобией

27.05.2018 09:54
На встрече с местными лидерами еврейства главный лейборист Великобритании вел себя показательно «скучающе, незаинтересованно и снисходительно»

Эхуд Барак придумал новую кличку для Нетаниягу

27.05.2018 09:07
«Еще один шаг, подталкивающий Израиль в разряд стран третьего мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийство демократии: операции ЦРУ и Пентагона в период холодной войны»
Блум Уильям

«Убийство демократии» американского историка-исследователя Уильяма Блума — это наиболее полное описание инструментария открытой и скрытой деятельности американских внешнеполитических ведомств и спецслужб. Четкий исторический анализ 56 открытых и тайных вмешательств США в годы холодной войны доказательно демонстрирует глобальный масштаб американской агрессии и жестокую изощренность исполнения в каждом конкретном случае. Блум доказывает, что Соединенные Штаты, вопреки их риторике и общепринятому мнению, занимались отнюдь не продвижением демократии. Наоборот, в одном государстве за другим, методично и безжалостно, напрямую и руками наемников, США уничтожали неугодные им мнения, движения, партии, людей, чтобы привести к власти своих ставленников. Изобилующая деталями и ссылками, книга Блума — это настоящий учебник по внешней политике США, который должен стоять под №1 в списке литературы любого человека, имеющего отношение как к внешней, так и внутренней политике в России. Если вы хотите понимать, что происходит на шахматной доске мировой политики, вы обязаны знать, как разыгрывались подобные партии в прошлом. Знание истории освещает понимание настоящего и прогнозирование будущего.
 

Партнёры

Другие новости