21 января 2019 года 03:59 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Старая железнодорожная станция» будет закрыта в Шаббат

 «Старая железнодорожная станция» будет закрыта в Шаббат

17.05.2018 14:51   политика

Городской совет Иерусалима принял решение закрыть в субботу развлекательный комплекс «Старая железнодорожная станция». Это было одно из немногих мест отдыха жителей города в субботу.
Ури Кейдар, директор движения «Свободный Израиль» прокомментировал данное решение.
«К нашему большому сожалению у израильской общественности вновь и вновь есть возможность убедиться, что за обаятельной улыбкой Нафтали Бенета, представители фракции которого пропустили голосование, и который позиционирует себя как представитель всех израильтян и говорит о единстве в народе, кроется человек радикальных взглядов, готовый закрыть Иерусалим в субботу. А Нир Баркат попросту оставляет после себя Иерусалим, в котором для людей и семей не ультраортодоксальных или крайне религиозных взглядов места нет. Придет время, и в преддверии муниципальных выборов мы напомним об этом плачевном решении совета общественности. Мы поддержим жителей города и будем противостоять вместе с ними этой опасной тенденции в Иерусалиме», — заявил Кейдар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Либерман раскритиковал Нетаниягу за визит в Чад

20.01.2019 20:34
По его словам, никакой политвизит в Африку не может скрыть «процесс сдачи»

Совместное заявление Деби и Нетаниягу

20.01.2019 20:13
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Республики Чад Идрис Деби сделали совместное заявление для прессы

 

Бассил хочет вернуть сирийских беженцев домой

20.01.2019 19:39
Поэтому глава МИД Ливана обратился с просьбой к лидерам мировых держав

Нетаниягу и Деби заявили о возобновлении дипотношений

20.01.2019 16:04
Биньямин Нетаниягу и Идрис Деби заявили о возобновлении дипломатических отношений между двумя государствами

 

Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену

20.01.2019 13:17
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прибыл в Нджамену, столицу Республики Чад

Нетаниягу назвал визит в Чад «историческим прорывом»

20.01.2019 10:48
«Сейчас я вылетаю в Чад — огромную мусульманскую страну, граничащую с Ливией и Суданом, чтобы сделать еще один важный исторический прорыв»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цирк да и только. Политики без грима»
Левин Даниэль

Советник по политическим и экономическим вопросам, последние двадцать лет Даниэль Левин работал с представителями мировой элиты, правительствами и политическими институтами во всём мире, занимаясь вопросами внутригосударственной и межгосударственной интеграции, помогая монархам следовать трендам демократической легитимизации их монархических систем, участвуя в разработке посреднических схем в зонах военных действий... Самые интересные из его наблюдений вошли в книгу «Цирк да и только: политики без грима», изданной в прошлом года Penguin Random House (Великобритания). Это занятное исследование человеческих слабостей власть имущих, написанное с изрядной долей юмора, отправляет нас в путешествие по абсурдному миру мировой элиты, с тонкой иронией описывая выступления на арене жизни политических марионеток, увлекающих в вихрь своих жизненных кульбитов более мелких «фокусников» и «жонглёров». К каким только уловкам не приходится прибегать этим циркачам от политики, поднявшимся близко к самому куполу мирового Шапито, чтобы поддерживать иллюзию целостности, порядочности и государственности своих персон. В настоящее время Даниэль Левин является членом правления Лихтенштейнского Фонда государственного управления. Он женат, имеет двоих детей и живёт, хоть и в США, но за пределами Нью-Йорка. Книга особенно интересна тем, что она вошла в ТОП13 Мирового списка Форбс самых читаемых книг лета 2017 года.
 

Партнёры

Другие новости