27 мая 2018 года 14:53 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Старая железнодорожная станция» будет закрыта в Шаббат

 «Старая железнодорожная станция» будет закрыта в Шаббат

17.05.2018 14:51   политика

Городской совет Иерусалима принял решение закрыть в субботу развлекательный комплекс «Старая железнодорожная станция». Это было одно из немногих мест отдыха жителей города в субботу.
Ури Кейдар, директор движения «Свободный Израиль» прокомментировал данное решение.
«К нашему большому сожалению у израильской общественности вновь и вновь есть возможность убедиться, что за обаятельной улыбкой Нафтали Бенета, представители фракции которого пропустили голосование, и который позиционирует себя как представитель всех израильтян и говорит о единстве в народе, кроется человек радикальных взглядов, готовый закрыть Иерусалим в субботу. А Нир Баркат попросту оставляет после себя Иерусалим, в котором для людей и семей не ультраортодоксальных или крайне религиозных взглядов места нет. Придет время, и в преддверии муниципальных выборов мы напомним об этом плачевном решении совета общественности. Мы поддержим жителей города и будем противостоять вместе с ними этой опасной тенденции в Иерусалиме», — заявил Кейдар.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: кампания против иранской агрессии не закончилась

27.05.2018 13:07
«Мы работаем против военного усиления Ирана в Сирии, а также против передачи оружия в Ливан и производства оружия в Ливане»

Министр Кац утверждает, что не брал взятки

27.05.2018 12:59
«Моти Бен-Ари был моим близким другом в течение десятилетий», — заявил министр соцобеспечения

 

Абу Мазена выписали из больницы

27.05.2018 11:45
Раис опять разочаровал своих преемников

Из-за Ирана: Саудия объявила бойкот Германии

27.05.2018 10:16
Новый указ бин Салмана ударит, в первую очередь, по крупным германским концернам — Siemens, Bayer, Boehringer Ingelheim и Daimler.

 

Евреи считают Корбина слишком тупым для борьбы с юдофобией

27.05.2018 09:54
На встрече с местными лидерами еврейства главный лейборист Великобритании вел себя показательно «скучающе, незаинтересованно и снисходительно»

Эхуд Барак придумал новую кличку для Нетаниягу

27.05.2018 09:07
«Еще один шаг, подталкивающий Израиль в разряд стран третьего мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские. Последний рубеж»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов, видный общественный, политический деятель, не нуждается в особом представлении. Его произнесенное слово, публицистические статьи, книги — боль души. И как иначе, когда «демократические» реформы довели Россию до ручки. «Сейчас против России ведется самая опасная и коварная война, какой она еще не знала. Всегда был ясен и четко обозначен враг, были рубежи, были фланги, была передовая, был тыл, были, наконец, союзники. Сейчас же нас убивают, а врага как бы и нет. Убивают продуманно, спокойно и уверенно, и будут убивать до тех пор, пока русский народ не исчезнет совсем. Нас убивают за то, что мы, русские, встали поперек дороги тем, кто рвется к мировому господству…» Есть реакция и во властных структурах. Против автора приведенных выше строк, раз за разом проводятся судебные преследования. Не оставляют в покое и его сына Ивана, талантливого ученого, которого гноили в «Матросской тишине», не считаясь с законами, два года. Новая книга Бориса Миронова о судьбе России и русских на новом витке истории в трагические для Отечества дни.
 

Партнёры

Другие новости