21 мая 2018 года 10:17 | последнее обновление произошло в 09:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Аннексия Иудеи и Самарии — ужасная идея»

 «Аннексия Иудеи и Самарии — ужасная идея»

17.05.2018 14:25   политика

Бывший глава ШАБАКА Йорам Коэн выступает против любого дипломатического решения, которое приведет к аннексии всей территории Иудеи и Самарии.
Об этом он заявил в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ» в четверг, 17 мая.
«Нам не следует принимать бесповоротные меры, если в будущем мы хотим достичь договоренностей [с палестинцами] Аннексия всей Иудеи и Самарии была бы ужасной идеей», — отметил Коэн.
Бывший глава ШАБАКА также поддержал действия израильских сил безопасности на границе с Газой.
«Мы не могли действовать по-другому перед лицом направленных против нас демонстраций. ХАМАС организует их и оказывает им вооруженную поддержку», — подчеркнул экс-начальник.
По его словам, группировка не хочет войны с Израилем. Цель ХАМАСа, считает Коэн, состоит в том, чтобы получить свое государство, какое есть у других, и стать народом, как и все другие народы.
Также бывший глава ШАБАКа призвал «улучшить ситуацию в Газе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Аймана Уда требуют открыть уголовное дело

21.05.2018 09:44
Министр общественной безопасности Гилад Эрдан требует у Авихая Мандельблита не спускать на тормозах случившееся в Хайфе

Президент Парагвая прилетел открыть посольство в Иерусалиме

21.05.2018 08:47
Орасио Картес прибыл в Израиль для участия в церемонии перемещения посольства своей страны из Тель-Авива в израильскую столицу

 

Министр Эрдан — за расследование полицейской жестокости

21.05.2018 08:28
Министр общественной безопасности поддержал расследование обстоятельств, при которых задержанный на пропалестинской демонстрации активист сломал ногу

Шотландия вновь задумалась о независимости

21.05.2018 06:22
Шотландская национальная партия займется вопросом о референдуме после того, как прояснятся условия «Брексита»

 

Берлускони получил миллионное наследство от своей секретарши

21.05.2018 02:42
Сильвио Берлускони получил три миллиона евро в наследство от секретаря в Совете министров Италии.

Румыния взвешивает все за и против посольства в Иерусалиме

20.05.2018 21:27
Бухарест продолжает анализировать все возможные последствия перемещения своего посольства в Израиле. Окончательное решение обещают огласить в июне

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая тайна денег»
Прокопенко Игорь Станиславович

Известный телеведущий Игорь Прокопенко рассказывает в этой книге о роли денег в современном мире. Казалось бы, что может быть привычнее банкнот и монет в нашем повседневном обиходе... Но энергетика денег такова, что этот универсальный эквивалент давно живет своей жизнью и даже диктует свои жестокие законы. Вы узнаете о том, к чему привело расследование бесследного исчезновения Рокфеллера-младшего; о легализации фальшивых миллионов путем создания известных брендов; о миллиардах, которые можно заработать на испытаниях климатического оружия и вакцинации населения; о борцах с терроризмом, которые его же и спонсируют; о том, что в действительности представляет собой Федеральная резервная система США; о том, какая валюта в ближайшее время заменит всесильный доллар; о том, какие шансы приносит для россиян кризисная эпоха; о тайнах недавнего прошлого нашей страны; о финансистах и политиках, сыгравших роковую роль в главных событиях постсоветской эпохи России. Мир никогда не останется прежним после знакомства с фактами, изложенными в этой книге. Но не только история разных стран окажется подвергнутой пересмотру. Суровая реальность рабства, в которое превратилось для нас удобное потребление, заставит обратиться к истинным ценностям и найти подлинный смысл жизни.
 

Партнёры

Другие новости