26 сентября 2018 года 10:14 | последнее обновление произошло в 09:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Аннексия Иудеи и Самарии — ужасная идея»

 «Аннексия Иудеи и Самарии — ужасная идея»

17.05.2018 14:25   политика

Бывший глава ШАБАКА Йорам Коэн выступает против любого дипломатического решения, которое приведет к аннексии всей территории Иудеи и Самарии.
Об этом он заявил в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ» в четверг, 17 мая.
«Нам не следует принимать бесповоротные меры, если в будущем мы хотим достичь договоренностей [с палестинцами] Аннексия всей Иудеи и Самарии была бы ужасной идеей», — отметил Коэн.
Бывший глава ШАБАКА также поддержал действия израильских сил безопасности на границе с Газой.
«Мы не могли действовать по-другому перед лицом направленных против нас демонстраций. ХАМАС организует их и оказывает им вооруженную поддержку», — подчеркнул экс-начальник.
По его словам, группировка не хочет войны с Израилем. Цель ХАМАСа, считает Коэн, состоит в том, чтобы получить свое государство, какое есть у других, и стать народом, как и все другие народы.
Также бывший глава ШАБАКа призвал «улучшить ситуацию в Газе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 

Нетаниягу прокомментировал ситуацию с Сирией и Россией

25.09.2018 18:11
Перед вылетом в Нью Йорк, на заседание Организации Обьединенных Наций, Нетанигу прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Сирии и отношения с Россией

Кахлон отреагировал на публикации о списке с Нисанкореном

25.09.2018 17:50
Кахлон о публикациях про “совместный список” с Нисанкореном: “Это нетто слухи”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Синдикат. История мирового правительства»
Хаггер Николас

Логика глобальных интересов заключается в том, чтобы создавать многонациональное, региональное, даже глобальное правительство, а не правительство национальное. Глобальным корпорациям необходимы глобальные организации, способные влиять и действовать. Сегодня глобальные интересы сосредоточены вокруг денег и нефти, и проявляются они согласованно. Они образуют то, что мы можем назвать «Синдикатом». Ротшильды оказывают влияние на Банк Англии, Банк Франции и Государственный банк Германии. Все эти банки считаются правительственными. Они управляют валютными потоками. Но в то же время их крупнейшим акционером является дом Ротшильдов. Ротшильды оказывают влияние и на Федеральную резервную систему США, Международный валютный фонд и на финансовые институты Женевы. Другими словами, они определяют мировую валютную политику. Стремление Рокфеллеров и Ротшильдов контролировать мировые нефтяные запасы повлияло на всю историю XX века. Рокфеллеры оказывали непосредственное влияние на империалистическую политику XX века. Их влияние было таким же, что и влияние Ротшильдов на политику XIX века, но гораздо более агрессивным.
 

Партнёры

Другие новости