26 сентября 2018 года 09:53 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сеул призвал к мирному решению ситуации на границе с Газой

 Сеул призвал к мирному решению ситуации на границе с Газой

17.05.2018 13:04   политика

Правительство Сеула надеется, что Израилю удастся мирно урегулировать ситуацию с массовыми беспорядками на границе с Газой. В МИДе Южной Кореи призвали стороны к сотрудничеству с международным сообществом. По мнению южнокорейских властей это поможет добиться постоянного мира между Израилем и палестинцами на основании двустороннего решения. В понедельник, 14 мая, в ходе массовых протестов были убиты более 60 палестинцев, среди которых 50 — были активистами ХАМАСа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 

Нетаниягу прокомментировал ситуацию с Сирией и Россией

25.09.2018 18:11
Перед вылетом в Нью Йорк, на заседание Организации Обьединенных Наций, Нетанигу прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Сирии и отношения с Россией

Кахлон отреагировал на публикации о списке с Нисанкореном

25.09.2018 17:50
Кахлон о публикациях про “совместный список” с Нисанкореном: “Это нетто слухи”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости