23 марта 2019 года 19:20 | последнее обновление произошло в 18:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: санкции против руководства Хизбаллы — верный шаг

 Кац: санкции против руководства Хизбаллы — верный шаг

17.05.2018 11:29   политика

Санкции, введенные США и странами Персидского залива против руководства террористической группировки «Хизбалла» являются «верным шагом». Об этом заявил министр транспорта и разведки Исраэль Кац.
На своей странице в Twitter депутат Кнессета написал: «Введение санкций США против генсека Хизбаллы Хасана Насраллы и его заместителя, а также присоединение к этим санкциям Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива — поворотный момент в создании заслона Ирану и разоружении Хизбаллы. Это верный шаг, который Израиль всецело поддерживает». В среду, 16 мая, администрация Трампа и семь стран Персидского залива объявили о введении персональных санкций против руководства «Хизбаллы».
Санкции против ливанской шиитской группировки поддержали Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман, Бахрейн и Саудовская Аравия.
В частности, в черный список попали лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла и Ним Кассем, и еще несколько членов исполнительного комитета группировки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

Помпео призывает Ливан отойти от «темного» Ирана, Хизбаллы

23.03.2019 12:45
Помпео заявляет, что будет использовать «все мирные средства», чтобы задушить поддерживаемую Тегераном террористическую группу “Хизбалла”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Куда идут русские? Публицистика»
Лапин Александр Алексеевич

Писатель и публицист Александр Лапин представляет широкой читательской аудитории сборник статей, в который вошли его размышления о грядущей судьбе России. Свои выводы автор основывает на глубоком изучении корней русского государства, исторических параллелях, всестороннем анализе социальных, экономических, международных, внутриполитических, демографических, бытовых, межнациональных и духовных проблем нашего общества. Что нужно сделать, чтобы русские почувствовали себя хозяевами на своей земле, — вот основной предмет тревог и ключевой вопрос в рассуждениях автора. Он уверен, что без решения русского вопроса у страны нет будущего. И эта тема находит все больший отклик в сердцах людей. Александр Лапин вывел для себя простую формулу: «Принадлежность к русскому народу мы определяем не по крови, а по духу. Русский — тот, кто считает себя русским, воспитан в нашей культуре и работает для процветания России».
 

Партнёры

Другие новости