23 марта 2019 года 20:20 | последнее обновление произошло в 19:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Таиланд будет по-новому бороться с преступностью

 Таиланд будет по-новому бороться с преступностью

17.05.2018 10:47   политика

Власти Таиланда решили дать бой организованной преступности. Отныне, иностранцев вместе с туристами, которые находятся на территории королевства, попадут в спецбазу данных Министерства обороны в рамках проекта по повышению уровня нацбезопасности.
Сообщается, что проект создания ресурса для силовиков еще готов, над ним трудятся оборонное ведомство и другие министерства.
Например, правительство поручило Минтуризма и спорта, а также соцразвития и общественной безопасности обеспечить получение информации о местах проживания иностранцев на территории страны, пишет Bangkok Post. Иностранцы сейчас в обязательном порядке должны сообщать властям свой адрес проживания не только при въезде в страну, но и через каждые 90 дней пребывания — иначе им грозит штраф. В минувшем году в Таиланде было зафиксировано рекордное количество иностранных туристов. Курорты приняли 35,4 млн отдыхающих, благодаря которым госказна пополнилась здесь более $50 млрд.
Справка. Таиланд — одно из самых популярных направлений среди россиян в Юго-Восточной Азии. За 2017 год страну посетили более 1,3 млн граждан РФ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

 

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

Сотни алжирских адвокатов протестуют против Бутефлики

23.03.2019 13:44
Сотни алжирских адвокатов снова протестовали в субботу в столице, требуя немедленной отставки президента Абдель Азиза Бутефлики

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопросы идеологии»
Щипков Александр Владимирович

Книга политического философа Александра Щипкова «Вопросы идеологии» рассчитана на внимание читателей, интересующихся состоянием современного общества и его идеологического пространства. Автор исследует ныне существующие идеологии, развенчивая советские и постсоветские стереотипы, связанные с этой темой. По мнению автора, свободной от идеологии социальной позиции не бывает, и утверждение, что сегодня в России нет никакой идеологии, является ложным. Современная «правящая» идеология стремится замаскировать себя и предстать системой самоочевидных суждений. Поэтому вопроса "С идеологией или без? " не существует, зато стоит вопрос "Какую идеологию мы принимаем? ". Книга предназначена для преподавателей и студентов светских и духовных высших учебных заведений, а также может быть использована для социальных исследований.
 

Партнёры

Другие новости