13 декабря 2018 года 15:43 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Захарова думала и поняла, как Крымский мост мешает США

 Захарова думала и поняла, как Крымский мост мешает США

17.05.2018 10:04   политика

По мнению официального представителя российского Министерства иностранных дел Марии Захаровой, Крымский мост по которому 16 мая было открыто движение, может помешать проходу шестого флота США, ведь его хотят перебросить к берегам Беларуси,
По ее словам, американский Госдеп заявил, что мост мешает судоходству, она долго думала, советовалась с экспертами, изучала карту, а затем поняла, о чем говорили американцы. Да, действительно, переправа мешает проходу шестого флота США, который будет переброшен, по заявлению американской стороны, к берегам Беларуси, пишут Ведомости.
Представитель МИД РФ акцентировала на географической ошибке американцев, а все остальное — исключительно и только на пользу взаимодействию и сотрудничеству в экономике. Как известно, пресс-секретарь Госдепа Хизер Нойерт осудила открытие Крымского моста без разрешения украинской стороны, уточнив, что мост подрывает навигацию. По ее словам, мост представляет собой не только попытку РФ закрепить покровительство над Крымом, но также подрывает навигацию, ограничивая размер судов, которые могут пройти Керченским проливом — единственным путем в территориальные воды Украины в Азовском море.
Америка призывала РФ прекратить помехи судоходству.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Из-за отсутствия улик: дело против Сары Нетаниягу закроют

13.12.2018 12:41
По сообщениям в израильской прессе новое дело против супруги премьер-министра Сары Нетаниягу закроют — только что открыв.

Бывший мэр Эммануэль признался в подкупе голосов

13.12.2018 11:41
Бывший мэр ультра-ортодоксального поселения Эммануэль признался в подкупе членов местного хасидского движения Шабад

 

Тереза Мэй останется премьером Британии

13.12.2018 09:35
Тереза Мэй поблагодарила тех членов Консервативной партии, которые поддержали ее во время голосования

Совет Безопасности ООН обсудит тоннели Хизбаллы

13.12.2018 09:13
Совет Безопасности ООН, по требованию Израиля, обсудит операцию “Северный Щит” и террористические тоннели “Хизбаллы”.

 

Нетаниягу не исключает операции в Иране

13.12.2018 09:08
«Мы делаем все необходимое, чтобы защитить Израиль от иранского режима, который открыто призывает к уничтожению Еврейского государства»

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

13.12.2018 07:17
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зелёная книга»
Каддафи Муаммар

«Зелёная книга» Муаммара Каддафи стала одним из самых ярких и самобытных произведений в истории человечества. Сегодня она известна в России и Китае, США и Европе, в Японии и арабских странах. Произведение представляет собой программный теоретический труд, в котором рассмотрены идейные основы развития не только Ливии, но и всего человечества. Автор противопоставил свою концепцию двум господствующим идеологиям — «атеистическому коммунизму» и «материалистическому капитализму». В отличие от них «третья мировая теория» должна была стать универсальной, а потому претендующей на абсолютную истину платформой. Она базировалась на симбиозе социалистических идей и принципов ислама. Книга Кадаффи состоит из трех частей, в которых рассматриваются проблемы демократии и экономики, а также социальные аспекты. В частности, труд освещает проблемы общественного законодательства, оплаты труда, управления производством и другие вопросы. Он как никогда актуален в наши дни, когда идет активный поиск новых путей социального развития. Впервые все три части «Зеленой книги» были напечатаны в Триполи в период с 1976 по 1979 годы.
 

Партнёры

Другие новости